WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
taylor 发表于 2015-9-13 11:04
  N: `( X2 o9 W+ f/ q- g6 M. q你酱讨passing makan (pm)?小心被扣。我还没吃勒。

7 e* `* a7 m# M; v5 v哈哈...pm也可以是首相# S: B9 I! ^( i' ?! y
要找鸡鸡介绍?

评分

taylor + 1

akafoz 发表于 2015-9-13 11:14 2 }0 ]0 r1 B  O' a; C) l
哈哈...pm也可以是首相
6 y  i$ B" R+ A' O) Y# N要找鸡鸡介绍?

& T6 A/ [9 @9 H7 ~6 t7 P3 M! M9 i9 T你说的(那鸡)哪只病鸡???

taylor 发表于 2015-9-13 11:16 : _& G7 ]7 M- _: I, M- o: n+ i
你说的(那鸡)哪只病鸡???

" G& m! G9 H9 E& m$ a: I2 e一定...最近最红牌的鸡鸡

akafoz 发表于 2015-9-13 11:19
# ?( V- r0 f1 w* Y9 f. f% ~1 d一定...最近最红牌的鸡鸡

& r3 U! r  ]  o4 t- J难怪近年来一直说马拉死啊中鸡瘟。病到要死。还死撑

taylor 发表于 2015-9-13 11:04 2 F! K' k5 e& _, N& ?) i0 n) c( j: V
你酱讨passing makan (pm)?小心被扣。我还没吃勒。

5 p; z% p; p4 n/ F* A你不是都吃尽了了吗? ! X) C7 c, U% G& C2 G

jlee 发表于 2015-9-13 18:30 8 c' k! e4 x( ?: P" C
你不是都吃尽了了吗?

' F+ F: ~" G+ u/ u0 a) R5 l9 Q让你一个先。

taylor哥真行啊!! 可是要怎样才能让你分享给我啊 ??哈哈

评分

taylor + 1

大根 发表于 2015-9-13 20:33
" A" K# ~8 ]* q5 M! t* Ctaylor哥真行啊!! 可是要怎样才能让你分享给我啊 ??哈哈

6 @; u. s+ z& R6 I/ Y5 E; @你信息说要一个

taylor 发表于 2015-9-13 20:36 0 \8 c5 m  e! f
你信息说要一个
8 g1 |! A% z4 d: i+ _
是啊,我信息你了 。。就等你回复了

taylor哥,得怎样才能获得如此好康头呢?

评分

taylor + 1

羡慕taylor兄弟艳福不浅啊

评分

taylor + 1

jlee 发表于 2015-9-13 09:59
8 a3 H( f; J3 v4 C7 ^可以pm来一个吗~没吃过nl的
4 l7 v, J' K/ T% Y
她好像回到家咯

hoosdathu 发表于 2015-9-14 02:26
6 }6 d# r& Q" n" Rtaylor哥,得怎样才能获得如此好康头呢?

; f- e5 w. f% b5 g7 t" r我也不知道。就开始分享时也要经过批准我才敢拿出来

funnytey 发表于 2015-9-14 02:47
$ m- p! W: j2 ?0 t0 l' g羡慕taylor兄弟艳福不浅啊

! ^5 [1 o0 B% s# S没啥的。我反而看你打打键盤日子好过些

taylor 发表于 2015-9-14 19:35
) O+ d0 [7 {( D) w* A* T没啥的。我反而看你打打键盤日子好过些
  T9 g9 f# e! `
哎呀呀!这是没办法中的办法啊!斋过瘾啊!

taylor哥真是佩服你啊,有这么多好康。我也潜水了几年了,现在才收集到那个而已呢
7 V* g) [2 _! L' Z/ ?taylor哥能不能分享给我,不贪心,一个就好了,哈哈& C' h( W- N( W! l& I. r  e

评分

taylor + 1

taylor 哥可否分享一些大奶妹给小弟呢?感激不尽!

A到Z才二十四个,大哥你破纪录了,杰尼斯有去报名吗?哈哈

评分

taylor + 1

baliaman 发表于 2015-9-15 07:03 3 A5 e2 n8 B& y0 r; e. [
A到Z才二十四个,大哥你破纪录了,杰尼斯有去报名吗?哈哈
" E# j- J* O/ O0 K0 z+ r0 r( o! ?
我本想是说她们的英文字母头一个字。但匆忙下也懒得去处理。谢谢你了。

taylor 发表于 2015-9-14 19:23
, c3 W3 O2 I+ R! r) J. J# M她好像回到家咯

. p5 B! Y$ @0 y& \2 ^回到家

评分

taylor + 1

小男人 发表于 2015-9-15 00:33 ; T( A2 d2 m/ m. Q
taylor哥真是佩服你啊,有这么多好康。我也潜水了几年了,现在才收集到那个而已呢
, t. W. _2 P+ D4 p: R; h8 Ctaylor哥能不能分享给我 ...

@; H* [+ U: j" `她现在kl。你可以信息她

jlee 发表于 2015-9-15 22:32 1 j8 Z9 y& a' g3 E  r: N, u
回到家

8 g3 N8 D5 Q2 O/ S/ @再给你一条。开信来看看吧

hoosdathu 发表于 2015-9-15 01:15
! w& B$ v1 p; |9 htaylor 哥可否分享一些大奶妹给小弟呢?感激不尽!

/ P! j% \  {. U) M3 K* N9 J後2个是手鸡号。直接叩

taylor 发表于 2015-9-16 20:43
' c* K# o% \2 z/ _後2个是手鸡号。直接叩

6 C: h2 ]0 E9 C7 `知道了,谢谢 taylor 哥!