WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2013-12-21 14:01
希望莱万多夫斯基可以加盟我厂

他多数要去munich 了。。。

正牌豪哥 发表于 2013-12-21 14:15
要有信心  兄弟。。。。不要自己灭了自家威风

我梗係有信心啦

不过现在嘅形势榜对我厂不利

PREMIER LEAGUE 2013-2014 - FULL TABLE

Pos.        Team        Pl        W        D        L        GF        GA        +/-        Pts
1         Arsenal        16        11        2        3        33        17        16        35
2         Liverpool        16        10        3        3        39        18        21        33
3         Chelsea        16        10        3        3        32        18        14        33
4         Man City        16        10        2        4        47        18        29        32

如果利物浦赢波就会以一分之差升上榜首,而曼城赢波就会同我厂同样积分,佢地到时候嘅得失球就肯等+30或以上,我厂就要係老三嘅位置坐超过48小时。。。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2013-12-21 14:24
我梗係有信心啦

不过现在嘅形势榜对我厂不利

理论与数据上确实如此,但这也叫置之于死地而后生,我厂的球员也懂没退路了,唯有放手一拼的了。。。。。

ipman01 发表于 2013-12-21 14:08
话事话,今晚有成7场赛事开波,点解我厂要隔成3日先至踢呢?

如果今晚利物浦赢波就会升上榜首,曼城赢 ...

都是因为英国电视频道在争赛事,争的你死我活。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-21 14:27
都是因为英国电视频道在争赛事,争的你死我活。。。

真係俾呢啲电视台玩死啊

正牌豪哥 发表于 2013-12-21 14:27
理论与数据上确实如此,但这也叫置之于死地而后生,我厂的球员也懂没退路了,唯有放手一拼的了。 ...

置之于死地而后生~~~

众枪手一定要打起十二分精神,三军用命!

车路士啱啱输咗波,趁佢病攞佢命!

ipman01 发表于 2013-12-21 14:47
真係俾呢啲电视台玩死啊

豪门赛事才是观众要看的嘛。。。

ipman01 发表于 2013-12-21 14:08
话事话,今晚有成7场赛事开波,点解我厂要隔成3日先至踢呢?

如果今晚利物浦赢波就会升上榜首,曼城赢 ...

爆牙苏又发威,我厂掉到第二了

愿望小兵 发表于 2013-12-21 13:13
他已经签约红军了。。。。

那就不能了。。可惜。。

愿望小兵 发表于 2013-12-21 13:12
当今的球赛,CCTV遍布球场,不被拍到都难。

是啊。。你坐在哪都可以拍到叻。。

愿望小兵 发表于 2013-12-21 23:14
爆牙苏又发威,我厂掉到第二了

点解加的夫唔争气,红军点解唔发挥锄强扶弱嘅精神啊!!!

不过爆牙苏入果两球真係好靚,由其事係第一粒凌空抽射

67咯。。。曼城今晚无变成客场虫

我最担心嘅事情真係发生咗,红军同曼城一齐赢波!

jayjayjay777 发表于 2013-12-21 11:05
不是啊,他是 5张黄卡中禁赛。。。
所以他应该蛮有体力应付的。。。

原来如此,谢谢指正。

愿望小兵 发表于 2013-12-21 13:18
我担心的是他的“性格“问题,那张在pub抽烟的照片已经让人们议论纷纷了,再加上他的态度不像Ramsey那么温 ...

要成为一位出色的队长,特殊和与众不同的性格是条件之一。

评分

愿望小兵 + 1

哎,我厂被Everton1-1逼和现在要付出惨痛的代价了

jayjayjay777 发表于 2013-12-21 10:59
Suarez 破Man City主场金身,然后咬Pellegrini 就是最好结果了。。。

然后Yaya Toure为主教出头,咬回Suarez;结果两人同遭禁赛。由于Suarez属于重犯,本赛季报废;Liverpool选择低价脱售给Arsenal;Yaya Toure禁赛8场,Toure禁赛期间,Man City全线崩盘。(Toure赛季结束远走法甲PARIS SAINT-GERMAIN)

评分

愿望小兵 + 1
jayjayjay777 + 1 很有可能哦。。。 哈哈哈

愿望小兵 发表于 2013-12-21 13:20
哈哈,希望我厂24号能够打下切尔西,保住榜首。如果输了,军中士气低落,肯定蹦盘!

乐观点,赛季都没进行到一半。去年的这个时候,Arsenal已退出争冠行列,现在还在前三。只要继续拿下所有该赢的比赛,保持前三位;赛季末端如上赛季的发挥,冠军今年到我厂。加油!!!

Kompany 对 Hart 进的那粒太神了啊。。。 我到现在都不明白怎样会进。。。
而且非常好笑。。。 Kompany 还流血泪啊。。。

enjoythe9 发表于 2013-12-22 01:21
原来如此,谢谢指正。

不用客气,呵呵。。。
昨天他又进球了。。。

enjoythe9 发表于 2013-12-22 01:47
然后Yaya Toure为主教出头,咬回Suarez;结果两人同遭禁赛。由于Suarez属于重犯,本赛季报废;Liverpool选 ...

最后Liverpool 和Man City 以较少的得十分排名第5,第6。。。

评分

enjoythe9 + 1 给力!哈哈哈!

坦言缺乏殺手‧狂人:對鎗手以守為主

(英國‧倫敦22日訊)切爾西主帥穆里尼奧在接受採訪時表示,作客阿申納必須做好防守工作。

穆帥說:“如果我們不能提高前場的進球效率,那麼我們就必須改進後場的防守。球隊必須改善在失去球權後的表現,那是顯而易見的。”

“切爾西無需因為不同的比賽或者為了提高某一方面而改變陣型,我們知道球隊並沒有那種每週或者每場都能貢獻進球的殺手型球員。但我們可以提高自己的成績,在失去對球的控制後,讓自己變得更加安全。現在我們在失去球權後,往往就會受到懲罰。”

阿斯禮科爾不獲首發

穆帥表示,他已經為比賽做好準備,恨不得週六就與阿申納交手,“這肯定是一場重要的比賽。這畢竟是一場倫敦德比,是阿申納與切爾西的對決,是第一和第三的碰撞。可惜不是週六開打,因為我已經做好準備了,我正翹首等待。”

穆帥沒有就阿斯禮科爾出席阿申納聖誕派對發表看法,但他確認阿斯禮科爾不會首發出戰“鎗手”,阿斯禮科爾不會首發,這是肯定的,他會坐在替補席或者留在家裡。”

至於誰來與隊長特里搭檔中衛,穆帥還有些拿不准,“我得在加利卡希爾和路易斯之間做出選擇。”(星洲日報/體育)

评分

愿望小兵 + 1
jayjayjay777 + 1

英超‧倫敦風暴

(英國‧倫敦22日訊)英超聯賽第17輪賽事將上演榜首大戰,“鎗手”阿申納週一坐鎮酋長球場迎戰“藍獅”切爾西,兩隊將為了聖誕冠軍拼個你死我活。

利物浦在本輪全取3分後,積36分暫時登上榜首寶座,曼市本輪也獲勝後,以35分躍升至積分榜次席,積35分的阿申納以淨勝球的劣勢排名第3,切爾西以33分退居第4。

阿申納必須擊敗切爾西,才能重新回到榜首,同樣,如果藍獅想要繼續停留在奪冠軍團,就必須要在客場從鎗手身上搶分。一場倫敦德比的風暴,正要掀起!

鎗手藍獅近期跌跌撞撞

對於阿申納和切爾西,兩隊目前的日子都不太好過。鎗手近兩輪聯賽先是1比1戰平埃弗頓,上輪又在客場被曼市以6比3橫掃,算上歐冠小組賽客場以0比2不敵拿波利的比賽,溫格的球隊已經連續3場不勝,近2場則遭遇連敗。切爾西在聯賽中雖然跌跌撞撞勉強沒有掉隊,但上場比賽卻被聯賽副班長桑德蘭淘汰出英格蘭聯賽杯。

博多斯基回歸

阿申納中場威爾希爾因向曼市球迷豎中指的一幕被攝像機捕捉到,被英格蘭足總判罰他停賽2場的追加處罰,無緣本場比賽。不過,休戰多時的博多斯基已經傷癒回歸,這對於鎗手來說絕對是個好消息。博多斯基有望在本場比賽中出戰,他的回歸正好能夠為球隊分擔鋒線上的壓力。

而“小老虎”沃爾科特在上一仗對曼市時梅開二度,終打破本季英超球荒,此役能否延續進球勢頭,也受矚目。

阿申納主力中衛科斯切爾尼因傷缺陣,對球隊後防線的穩定性和回追速度均將造成一定影響,隊長維爾梅倫將與默特薩克搭檔首發中衛。比起鎗手,切爾西情況好多了,目前陣中並無重要球員傷停影響。

藍獅誓防守反擊到底

切爾西主帥穆里尼奧在賽前特意要求弟子們一定要做好防守,英媒體猜測客場作戰的藍獅或將再次使用賴以成名的防反戰術。

很顯然,穆帥對球隊的防守是不滿意的,糟糕的防線讓切爾西吃盡了苦頭。這個賽季,定位球的防守一直是切爾西的短板,已經有多支弱旅在藍獅身上依靠角球或自由球拿到進球。

溫格不曾贏狂人

過去9年間,穆里尼奧與阿申納主帥溫格共交手9次,穆帥以5勝4平佔據絕對優勢。本賽季雙方已經在英格蘭聯賽杯交手1次,大幅輪換的切爾西在客場以2比0輕取對手。

不過,算上聯賽杯輸給桑德蘭以及歐洲超級杯點球大戰不敵拜仁慕尼黑,切爾西本賽季已經輸掉了7場比賽,球隊把握機會的能力非常糟糕,因此在英國媒體看來,穆帥對溫格的不敗紀錄恐怕將很難延續下去。

阿申納可能首發陣容(4-2-3-1)
門將:斯茲傑斯尼
後衛:薩尼亞、默特薩克、維爾梅倫、吉布斯
後腰:阿爾特塔、拉姆塞
中場:沃爾科特、卡佐拉、奧茲爾
前鋒:吉勞特

切爾西可能首發陣容(4-2-3-1)
門將:切治
後衛:伊瓦諾維奇、特里、加利卡希爾、阿斯皮楚塔
後腰:蘭帕德、拉米雷斯
中場:馬塔、奧斯卡、哈扎德
前鋒:托雷斯

英格蘭超級足球聯賽
23日賽程
阿申納 對 切爾西
(大馬時間24日4.00am開踢)

评分

ipman01 + 1
jayjayjay777 + 1

色仔仔 发表于 2013-12-22 00:28
那就不能了。。可惜。。

冬窗是不用想要找到超级射脚了

ipman01 发表于 2013-12-22 00:41
点解加的夫唔争气,红军点解唔发挥锄强扶弱嘅精神啊!!!

不过爆牙苏入果两球真係好靚,由其事係第一 ...

加的夫的水准毕竟有限,期望他干掉红军是太为难他了