WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
junec 发表于 2013-1-14 10:11
哇。。豪哥 你还叫我去泡 陷害我 。。。。

哈哈哈 跟你开玩笑的啦  都是认识的 老豪哥我从不陷害人的啦 放心吧 我介绍给你认识是因为她对不认识的人很跩的,她知道你认识我的话就更不同 怎么样也会找到台/包厢给你的。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 10:11
sao  neu neu那里会迷到疯魔万千越南少女,风流倜傥的proys天王您呢?     您在【天河】可是名牌 ...

你是hermes,我只是bata  ~

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 10:14
哈哈哈 跟你开玩笑的啦  都是认识的 老豪哥我从不陷害人的啦 放心吧 我介绍给你认识是因为她对不认识的人 ...

可以可以。。。下次去介绍我认识    豪哥,楼上包厢和楼下有什么不同啊?? 朋友说下次去要去包厢的试试。。。

junec 发表于 2013-1-14 10:18
可以可以。。。下次去介绍我认识    豪哥,楼上包厢和楼下有什么不同啊?? 朋友说下次去要去包厢的 ...

楼下比较有气氛比较好玩,楼上是那些要“深入交流”的人比较喜欢的

junec 发表于 2013-1-14 10:18
可以可以。。。下次去介绍我认识    豪哥,楼上包厢和楼下有什么不同啊?? 朋友说下次去要去包厢的 ...

楼上包厢有些开放的小姐就可以放尽去玩咯 嘿嘿

proys 发表于 2013-1-14 10:18
你是hermes,我只是bata  ~

我是perodua罢了  你是Toyota vios哦   差很远              哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 10:25
我是perodua罢了  你是Toyota vios哦   差很远              哈哈哈哈哈

全天河都知道你开跑车的,叫我们这些小罗喽情何以堪啊?鸭梨山大啊~

proys 发表于 2013-1-14 11:02
全天河都知道你开跑车的,叫我们这些小罗喽情何以堪啊?鸭梨山大啊~

哪有的事。。。。。。。。。。。胡说八道    在下开的是myvi  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 11:06
哪有的事。。。。。。。。。。。胡说八道    在下开的是myvi  。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我踏脚车  每天晚上还要爬galena的斜坡   几累

proys 发表于 2013-1-14 11:32
我踏脚车  每天晚上还要爬galena的斜坡   几累

对啊hor 忘了你是驾BM。。。。。。。。。。。。。。。。。X的   哈哈哈 辛苦你了 还要载 1XX回 哈哈哈哈

昨天和朋友去了天河,找了豪哥介绍的6号,我操,人家说女人30如狼,40如虎,那知6号更够力,竟然是条猛龙,差点给她强奸了

昨天非常满意,谢谢豪哥介绍

waiwaichee 发表于 2013-1-14 11:38
昨天和朋友去了天河,找了豪哥介绍的6号,我操,人家说女人30如狼,40如虎,那知6号更够力,竟然是条猛龙, ...

昨天你在几号啊? 干嘛不找我啊 我在啊 哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 11:52
昨天你在几号啊? 干嘛不找我啊 我在啊 哈哈哈哈哈

昨天我在楼上房间,看到你们在网上回复得那么爽,我还以为你们不在呢

昨天我叫了6号和310,我朋友就够力罗,叫了5个,而且有4个还是这里大大们介绍的榜上名人

waiwaichee 发表于 2013-1-14 12:06
昨天我在楼上房间,看到你们在网上回复得那么爽,我还以为你们不在呢

昨天我叫了6号和310,我朋友就够 ...

我10点钟才到 朋友们早在677房  我都没坐在房里一会就出去跟楼上妈咪在楼梯口聊天到她们下班  哈哈哈 你在几号房啊?

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 12:09
我10点钟才到 朋友们早在677房  我都没坐在房里一会就出去跟楼上妈咪在楼梯口聊天到她们下班  哈哈哈 你在 ...

我在699,不过我们差不多八点就回了

想问下是不是通常6-8点会比较少人?因为那段时间经常听到妈咪广播有人埋单

waiwaichee 发表于 2013-1-14 12:28

想问下是不是通常6-8点会比较少人?因为那段时间经常听到妈咪广播 ...

应该是的因为早来的客人会在那个时段会呱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

waiwaichee 发表于 2013-1-14 12:28

想问下是不是通常6-8点会比较少人?因为那段时间经常听到妈咪广播 ...

8点那么应该是没有见到了   我8点多到,豪哥9点多到

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 11:34
对啊hor 忘了你是驾BM。。。。。。。。。。。。。。。。。X的   哈哈哈 辛苦你了 还要载 1XX回 哈哈 ...

waiwaichee 发表于 2013-1-14 12:06

昨天我叫了6号和310,我朋友就够 ...

310 的表现如何,您还满意吗?哈哈哈

proys 发表于 2013-1-14 12:37

这个是小孩子的 还多了2个轮 操 你有那么baby吗?

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 12:40
这个是小孩子的 还多了2个轮 操 你有那么baby吗?

多两个轮爬山比较有力

proys 发表于 2013-1-14 12:43
多两个轮爬山比较有力

踏完这个脚车回去你都没力lam tinh 了  哈哈哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-14 12:46
踏完这个脚车回去你都没力lam tinh 了  哈哈哈哈哈哈哈

什么是lam tinh???

proys 发表于 2013-1-14 12:48
什么是lam tinh???

少在这边跟我装蒜啦 越南语言专家。。。。。。。。。。。。。。。。。