WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~快来帮帮忙,我删除不了,这样的女孩~~

tletle 发表于 2012-12-18 07:25
1 X" o# |1 H4 O* o0 r: j这倒很难,除非是面对这三种人,就死定了,哈哈
! M6 W" @% u; o3 @) y
祝樓主早日找到這位可以一人繹三角的對象

tletle 发表于 2012-12-18 07:26 7 k( M' O( O3 Y  y
可以啊,我就是这样的,你用滑鼠去指那公仔然后右键下载就行了

% I* z' U: Z1 E1 q, x等下偶试试看!!

wsl2012 发表于 2012-12-18 07:33 $ t, m8 x8 J6 Y. \+ c* t3 U: J
祝樓主早日找到這位可以一人繹三角的對象

, @: A* N+ n, w  N+ {0 m6 V6 L( j有三个我印象比较好的而已,3,y,灵

evilmaycry 发表于 2012-12-19 02:21
' p3 m% ?' K- ?: D+ |0 Y1 L等下偶试试看!!
4 i$ n; i  r! A& u
如果你要更多就进去我的相册里面自己下载吧

tletle 发表于 2012-12-19 07:15
+ a: }! G# X. L9 v" h有三个我印象比较好的而已,3,y,灵
  Y! Z. H4 I5 b; i( t
雞蛋捲~~~% ?" d/ T8 x" q& @
3一人不是足以演三個角色了嗎

wsl2012 发表于 2012-12-19 07:53
6 t/ a' r+ W3 p' G+ X# V9 e雞蛋捲~~~
( A! \6 H  p7 n- X9 I3一人不是足以演三個角色了嗎

3 F8 Y- Y2 L! h, R$ u, m- @还有其他二人还没看过,只是听闻你述说过。。。

tletle 发表于 2012-12-19 08:52
, h" N$ ~8 |7 P5 q) T9 G% o4 y还有其他二人还没看过,只是听闻你述说过。。。

9 ]$ t6 G1 ]9 L- r- w看樓主緣份囉!

tletle 发表于 2012-12-19 07:16 $ W2 `, L+ ^! F+ U6 l- ^
如果你要更多就进去我的相册里面自己下载吧
5 w( ^7 B+ h" w# t) V+ y# l4 n
哦!!好的~谢谢啦...

tletle 发表于 2012-12-11 07:39
, m$ q9 e. X$ x5 E. X4 W脚步虽然已为她停留但心却为她继续奔驰

/ ?, p% D! U1 I' u, }- h6 T& l1 V0 ^又自己一个人去???# Y3 J9 P3 V. O! Y( E, _6 ]
' ]. b: f! o: T
忘了113吗???

113 发表于 2012-12-20 00:19
# s) v  d% W+ b又自己一个人去???
4 p* a2 |+ r1 B0 w6 t4 i# ]1 ^8 u
8 Z! G9 S# B' ]0 K% B" j6 ]( l+ K忘了113吗???

% t1 K- K- B# g% B怎么会忘记呢,我怕你贵人事忙,加上去了你要找谁,加上我下午才去的,你配合得到吗

tletle 发表于 2012-12-20 07:13 7 H" I- M. K' f: x
怎么会忘记呢,我怕你贵人事忙,加上去了你要找谁,加上我下午才去的,你配合得到吗
: U+ t7 o8 ?3 c% F8 `1 N" z+ l- E
113可以安排时间!!!7 A5 W7 p6 J  c3 g
+ `6 V1 w6 P' P4 L' j1 c0 [5 G
113找珊珊!!!

113 发表于 2012-12-21 23:45 # x. D8 C% n# o  b
113可以安排时间!!!4 ^2 h# l5 b# S2 ~6 @$ V* q
6 r# Y$ c' H" a1 L
113找珊珊!!!

: d  P1 H, Q$ ~% q8 R那我去找谁。。。。

tletle 发表于 2012-12-22 13:12 7 O; l1 r% _& ?: b5 b+ |. X. `4 }2 {
那我去找谁。。。。

4 l  ~& G: X( O6 ^3 ~& k还有蛮多选择的嘛

淫爪手 发表于 2012-12-23 21:44 & k0 B# Q1 z* j! ]. R# _6 C
还有蛮多选择的嘛
6 M; ]. d; X/ w  U4 T4 ?) t% n
那你帮我介绍一下

tletle 发表于 2012-12-22 13:12 ! k- y: i$ g  Q  `$ P9 h1 x
那我去找谁。。。。
  ?" K+ [5 o" l! r: o5 F
找乐乐???" ~6 C2 p4 X% z0 O

# Z! M1 _+ I* H) e# c' d+ V; T% j1 P& t1 M4 |3 `7 D4 H$ i: @
找小茜???

113 发表于 2012-12-24 21:18 , p1 _& E7 [- b2 F% t. G
找乐乐???

% n1 x0 ~% [4 N' @你知道我不会这样的。。。

tletle 发表于 2012-12-24 07:11 " M- U1 ~/ h6 n( x( z( j
那你帮我介绍一下
8 I" X% K2 Z+ U! k" Y3 h
小西不错~~哈哈!$ U8 c  q# t- Z! k  r
) K( c* i7 V1 T
乐乐也不错~~哈哈!!!

淫爪手 发表于 2012-12-25 02:42
9 J4 U! q+ U7 U2 Y! v小西不错~~哈哈!
8 J1 x: Y8 n2 ~2 D  o
( y9 i0 ^, q5 l+ z6 l乐乐也不错~~哈哈!!!

, n( B0 e) o1 s8 _你有乐乐就够了。。。

tletle 发表于 2012-12-25 09:49
3 F+ g# [5 d# o你有乐乐就够了。。。

0 x5 a3 A; a! t# e: e没有啦!下次要去找小西了!!!

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:15
# k& Y& i' [* x2 z没有啦!下次要去找小西了!!!

* ?+ \( F5 X- C5 U那乐乐怎么办。。她看到你找别人,她会伤心的

tletle 发表于 2012-12-25 10:17
1 z, G3 C+ T3 x6 v那乐乐怎么办。。她看到你找别人,她会伤心的
8 E3 W1 d, I# |) `# Q5 M5 H1 A* w
不会的啦!哈哈~~

好长的FR,好精彩!

姗姗回去了,真伤心

Fyhotmail 发表于 2013-1-23 00:42
5 w7 ?: h+ X5 W" s0 q, h姗姗回去了,真伤心
  Q% T. `5 S$ u& y* D
还有其他人不用担心。。。