WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

7812 发表于 2012-10-2 01:12
. S" h  I6 E" ~" j樓主是一個慈善家,助人無數

! W6 a/ a1 p% S7 v哈哈哈。。。给你讲到酱紫。。好像真的是好人捏。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:36 # {7 S9 ~! D5 I: ?2 z' d' I" i
哈哈哈。。。给你讲到酱紫。。好像真的是好人捏。。。
8 V& }; o# T: X& P0 A  {4 h
哈哈在接在厉帮助身陷苦海的小女子。

7812 发表于 2012-10-2 14:51
! ^; W3 i# k. ^: E# y+ C: v哈哈在接在厉帮助身陷苦海的小女子。

4 R9 u: q4 G: _5 L/ V哈哈哈。。。我很乐意捏。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:02 8 J, e6 B3 _$ ^; M
哈哈哈。。。我很乐意捏。。。
: q! ~* m, v+ g. d
你原本就是精液慈善家。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:15
6 S( ?$ L' ]: j  z1 u9 A+ f$ ]  {# O1 R你原本就是精液慈善家。。。

: d* h4 p: m7 S2 d) |可是妹妹都不领情。。。把我的好心都丢掉。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:17 9 E, Q0 Z+ G) L' U$ K5 i& j
可是妹妹都不领情。。。把我的好心都丢掉。。。

: y4 Z# L' }5 h" K- G你捐多几次我相信她会领你的情的。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:19 7 n) R7 [5 t$ \' L8 N% K
你捐多几次我相信她会领你的情的。。。。

/ d! E& T6 M9 ?6 c) g) X3 B* F还是不要了。。。我可不想十八年后有个小孩来叫我daddy。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:22 3 n9 J# y( q. x3 I
还是不要了。。。我可不想十八年后有个小孩来叫我daddy。。。
  W( H! r  K& f
这个问题是在于你,谁叫你精液泛滥。。。哈哈。。。。安全措施做好一点。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:25 ! D' W$ _# k$ H; K% C% D- L: w
这个问题是在于你,谁叫你精液泛滥。。。哈哈。。。。安全措施做好一点。。。
* ^% r; Z4 a- E2 f" I, K
肯定啦。。。我都有做安全措施滴。。。安全第一。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:26
+ D/ p$ m7 h6 Y( o( y肯定啦。。。我都有做安全措施滴。。。安全第一。。。

9 f" P- g1 P5 k- S" m所以你要放心,18年后不会有小孩叫你daddy的。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:30
( K# m0 n$ J' X9 k, G  k" ]所以你要放心,18年后不会有小孩叫你daddy的。。。。
/ Y( `  P: {8 E7 D/ V- Z
哈哈哈。。。就是咯。。。出来玩安全是最重要的。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:34
/ v" x: w; K; \% z: r' Q' J! Q+ a哈哈哈。。。就是咯。。。出来玩安全是最重要的。。。
) r% o8 n9 o- u  C9 F2 V  F! X& i
是咯。。。玩要万的安全,放心。。哈哈。。。。
' B5 I0 T4 @' Z2 P4 n, X, f
& A% M( [' w7 p: a' W1 y& S重要是不要害人也不要害自己,,,,

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:36
; I  V- ^& ]/ {8 P$ Q. W6 h( _是咯。。。玩要万的安全,放心。。哈哈。。。。1 P# b  Q0 D$ D) J$ H4 M
, S+ e5 T  v! U; c; J- a5 Q
重要是不要害人也不要害自己,,,,

3 i# C  ?7 p8 v5 h! u- I对。。。还有身体检查肯定要滴。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:39
! N: m# ^$ ~/ R9 D对。。。还有身体检查肯定要滴。。。
0 o2 C, Q" s6 O8 |
肯定咯。。。。今天还没找到猎物。。。要继续寻找

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:42
. r+ I! R; \- K6 T' c& n5 Z7 u5 e肯定咯。。。。今天还没找到猎物。。。要继续寻找

/ Q# p3 c. Q* `- c. K. ]' t9 ?0 l武警试车了没有??一级棒。。的。。好。。料。。。啊。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:48 & c* {& h+ u4 D2 F+ K% I
武警试车了没有??一级棒。。的。。好。。料。。。啊。。。
3 a2 W& N4 Y+ |
感觉没有那么强烈,你试过了??我在找寻NL的。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:50 0 a) t0 T5 h/ G0 H+ i
感觉没有那么强烈,你试过了??我在找寻NL的。。。。
8 i5 |# F/ ^+ e, L6 |! }5 ^
超级强烈啊。。。真的一流咯。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:15 . l3 U( Z4 J9 d- `3 V0 K5 y
超级强烈啊。。。真的一流咯。。。

0 P& P8 ?2 |+ i' l0 H) r. K" L那就要试试看了。。。。

alanlim 发表于 2012-9-26 09:50 , V6 j  Y2 E8 [/ |4 g$ E/ H! o  e
哈哈哈'那个大车不是要介绍给你吗

& {$ Y7 _6 A, r+ d8 A' @哈哈他都有点不行了

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-3 16:35
  x! Y" L& }" H9 |, T8 G( ^哈哈他都有点不行了

" n! V% y( o$ d7 K3 l9 c干嘛呢'可以pm告诉我吗

娱乐天王 发表于 2012-10-3 16:21
8 ?/ r/ q) g  ]  t- Q7 `那就要试试看了。。。。
+ t8 Q* W% J3 P+ Z& _, g
真的可以试试看。。。

liontee 发表于 2012-9-27 11:38
* b" }9 a+ w2 z8 h我住大学城这里的,如果是有太阳的时间我大多都没什么问题咯。

! `, _# F) q1 P+ t靠近NS哪里吗?

alanlim 发表于 2012-10-3 22:16
4 q9 s8 g+ E- e) W干嘛呢'可以pm告诉我吗
# T9 l9 A7 s7 G/ E$ Z. t9 a
没有啦!觉得没联系就没打给他

Wei2828 发表于 2012-10-3 23:17 3 u. P" l4 N1 }& W
真的可以试试看。。。
" ]4 w( N, q; ~
最近很多要试,要点时间安排。。。