WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

风之恋 发表于 2012-7-28 16:43
- e3 c3 T, T5 ?& |' v; n哈哈哈,现在怕死了,载辆小货车,慢慢嘟嘟嘟就好
- O1 f2 n; o# b1 m1 c3 f
小货车?
/ Q7 C9 \0 d; f* lestima是吗?
" @1 X9 Y/ \' M# t/ Q2 J{:4_327:}

super_oOo 发表于 2012-7-28 16:44
2 B: Z9 q1 J. ^' y) r+ i8 d& A你又知道?5 u/ D0 H) Z) N1 M3 l$ r
就是你吊了他0 S9 ?2 L0 @. T- d( q+ }4 R% E6 n$ x, }
他就要下狼头了

! l4 D, y! P6 t6 A/ d( e  x2 x7 x% R8 c- M
你都没看他昨天回复窝滴贴& C3 I! [/ C) O8 @
他自己写的
4 ^: v, d8 C; x4 I8 V热血大叔也有看到{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-28 16:45
. M5 @6 ?9 L) x7 v
7 S! _) p* K7 H( E  y4 Q: g你都没看他昨天回复窝滴贴
' s$ ~# r8 Z2 `1 z& @$ N0 I  L他自己写的

* |* l9 Q6 l) z5 I2 v有阿
% s' g8 R4 M' b+ `) P因为我也是有吊他!
2 m* X3 u9 k! s6 k, {; M# p哈哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-28 16:45 " @% X9 N7 O5 ]) n& `! O
小货车?* ~- R. P" L4 }
estima是吗?

1 h- y9 O$ W% Q  Y$ }哈哈哈,Nissan C22啦!

super_oOo 发表于 2012-7-28 16:49 % e& U- o  r+ o3 H, S5 s& w
有阿
1 x2 P1 d6 b. E" X3 e: N因为我也是有吊他!
' h3 I- c5 i2 [- J! T) s哈哈哈
# ~# ?, G2 o0 Q  |6 t4 d9 [7 J
讲真的5 C1 d5 t- x/ A; y
昨天给他吊一下3 b8 i0 {: J* c9 [8 P5 \% k  s
晚上一觉到天亮{:4_311:}

风之恋 发表于 2012-7-28 16:54
% g1 e2 Y! z! B0 x3 Z哈哈哈,Nissan C22啦!
4 ]! Z1 l- a8 o6 s
哈哈
1 c5 ~; [# t0 F4 |" k那是做工用当然不一样啦~

9979 发表于 2012-7-28 16:55
" R# F4 F4 }8 L) Y! E' X8 w讲真的
; \+ U$ U) P. {昨天给他吊一下7 [( f) ?3 Y2 P  o6 J
晚上一觉到天亮

& I3 f% w6 D5 h" M那你要打电话告诉他
  a' @4 d: U8 I, z% J4 ?0 J他就会帮你了

super_oOo 发表于 2012-7-28 16:58 * u( N+ _0 w, O5 Z- y
那你要打电话告诉他
& d. ^* z6 @7 @" t. ]7 I1 O他就会帮你了

% K6 N" X# z  L  \# q4 K, L他的电话都打鸟( Q' O2 R+ o6 O) l2 z
没人接滴

super_oOo 发表于 2012-7-28 16:56 ! [* H" d5 e# M) C+ X( f
哈哈  \' D& V7 k( U2 o
那是做工用当然不一样啦~

4 Q+ Z2 u3 a* y0 F5 M$ B) N6 f出门也是这辆啊!不然就是他们来载我的

9979 发表于 2012-7-28 17:09
0 E% l( T) q% R% n9 Y5 t他的电话都打鸟9 U8 ^9 T$ A: W; ^% a' K
没人接滴
8 s+ E2 ^; o7 |2 @* A
那你就送一架给他咯{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-28 17:12 : C7 P! X. l- N4 p2 P
出门也是这辆啊!不然就是他们来载我的

9 s7 l* r6 e; F5 h% G9 j
! r, Q  @. q8 }' ^! ~你要那么省咩?
/ _' v; ^7 Y5 W2 S2 w还是目标很大?
& ]" T+ z$ F6 ^. B' L5 ~: ~4 Z哈哈6 f. H. w  j0 Y; m0 ~! s# m" z

super_oOo 发表于 2012-7-28 18:29 ) [8 p( ]+ c" I6 h
6 w% C, n+ M- y: Y
你要那么省咩?
, }) T5 \2 N+ @/ p' W" E% `" P. i还是目标很大?
1 K5 q1 g+ E9 \! c% C4 Q
不是省啦!是没能力买,谁不想拥有自己的车

风之恋 发表于 2012-7-28 18:34 4 Y$ T3 M! N4 @
不是省啦!是没能力买,谁不想拥有自己的车

& C2 P) u5 f6 y3 f是不是哦?
$ R3 h- g; Y) ?4 ?0 [不要将讲列~6 g( b" j5 d: S1 h; r/ L
{:4_317:}

super_oOo 发表于 2012-7-28 18:35
5 T5 d2 \* Y( T2 f  ~2 t* q) O是不是哦?( Z. I+ n5 `: \2 b4 d
不要将讲列~
0 [  Y" U, J. M/ R
真的啦!这种事谁喜欢拿出来到处讲,. A0 ?- {$ I- @' l) T
又不是什么可以炫耀的~~

super_oOo 发表于 2012-7-28 18:28
) l- l- ^$ S; A# H: l  M& ]' K; @那你就送一架给他咯
# C! S  B/ x# s4 R
他大把钱
5 n# x8 Z; |1 u2 |' Q- a1 J/ s8 x4 J4 x会买爱疯死送给美眉
4 v" T* |& l! j9 C还要买给他嚒
0 X9 T0 t0 g/ U7 l4 o8 H

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:38 5 h4 U3 Y& B* r2 w5 ~2 x& D
我吊你!你最好编辑一下什么叫我打你??' x  L$ ?2 ~8 Q' ?: e0 H
表害我 别人看你很打得 我还可以打你 等下全部来找我单挑 我怎 ...
3 Y6 e/ P5 O, I6 f! Y% B9 b
大哥,真的不好意思少写个打“电话”给我,请不要找我单挑!

小木偶 发表于 2012-7-27 21:05
* j3 g/ T- Y: {/ }" {3 N" X哇!!!
; K# Y* F) m% j* E冷静冷静一下1 j' y/ G0 X# \" H
不要搞到下狼头这么大事
% u; a# i3 h" S+ l
主席,我真的独揽了!洪七公我给人怎样讲都无所谓,就是不爽有人拿我名字来诬赖我没有说过的话!明天最后准备两个大奶妹给我下火,不然连我自己都不知道会做出什么事啦!

风之恋 发表于 2012-7-27 20:48
5 c  M7 n: J  \$ ?9 l. R. W哇!发生什么事噢?搞到要下狼头那么严重~

' D$ E/ |& @6 A) y兄弟,不知道的啦!现在我的心情真的很不爽,给人乱乱传事情还爆我的名字讲是我告诉他的!

super_oOo 发表于 2012-7-27 20:37
' |+ I% ~4 `: L- @- i0 F# X& S* m厉害了咯
# m$ J: V5 L, G# x- v5 U四次开心咯

9 ~* L: |2 a2 V5 {, b5 ^% X还好啦!只是有找到点野味吃咯!

洪七公 发表于 2012-7-28 20:14
0 G* m6 y, C7 H0 F- {主席,我真的独揽了!洪七公我给人怎样讲都无所谓,就是不爽有人拿我名字来诬赖我没有说过的话!明天最后 ...
6 _$ f8 }/ ^' C5 _2 h
你不要什么事都找大奶!
9 Q, ~, a) S" K* F8 v- n大奶是无Ku的!

9979 发表于 2012-7-27 20:26 ; o9 n; A8 E! N0 T/ \0 l
你不在
) i( C" [$ k1 {/ z7 f窝留着也没意思鸟
' L' K5 m6 s5 i* J2 Q/ u. b没凸你
! ~$ a/ w+ E2 b. S
这样也是哦!每次你休息那天,我没有淋到你,又没有给你淋到真的很不爽,晚上又睡不着!明天早上我要去你的店淋你够够力,不然下个星期每晚都会失眠!

洪七公 发表于 2012-7-28 20:09 ( o" K* |. U; Q
大哥,真的不好意思少写个打“电话”给我,请不要找我单挑!

; K: u( x2 Y* h6 d& z6 @) f/ l: G6 x七百!. ?7 m$ R: O/ A4 e' Y! |, W8 j
谁要单挑找我,,,,做裁判!

twanl 发表于 2012-7-28 20:22
3 _6 `, ^" H! @  I七百!
. Q. B$ h/ a# @; g( {. W谁要单挑找我,,,,做裁判!

* I8 s& i! I+ Z/ O  \6 b我们的狼团三大战狼之一的turbol狼讲有人要找他单挑,我就说不要找我咯!

twanl 发表于 2012-7-28 20:19
: b" \$ j# [( A/ y" r# {6 z你不要什么事都找大奶!
2 N$ D0 Q! a5 [3 r大奶是无Ku的!

3 M$ c$ b) @1 y( C/ U' B/ J我知道她们是无辜地,可我也是无辜地!