WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

洪七公 发表于 2012-6-26 20:23 ' a; H# \# C, [2 F% H
你知道就好了咯!这种事件心照不宣咯!
3 p' j) e/ E6 `8 D) f
哈哈,我们在这里讲,不懂会不会又惹起风波

洪七公 发表于 2012-6-26 20:23 7 c- t4 h' {, f" ]+ a
3.5寸而已!不好乱讲!
% O! ~1 k6 n, I* S+ d$ z
我们现在期待你跟风大支的龙争虎斗呢!{:3_301:}

9979 发表于 2012-6-26 20:25 9 P8 ]6 C" R: k7 B% O
讲滴也是有理由啦。小事咯!

5 ]' }2 T1 r& y那就靠你九哥了啊!
$ l/ r) g* n: Z: S% _+ w4 T% H$ @哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-26 20:28
7 m. O" I, O! |7 {- z6 J9 h2 V! e/ U那就靠你九哥了啊!
& z. A1 `/ M: y% z! ]哈哈哈
. q2 c: F+ M( d
不是我啦,洪大支会LAP他滴{:3_295:}

9979 发表于 2012-6-26 20:31
, w) K; I3 c  v# \不是我啦,洪大支会LAP他滴
' u% P% C' L7 j2 B
为什么是他?难道已经在计划中?

风之恋 发表于 2012-6-26 20:38
, C" d2 n/ c* ?+ U5 f6 [& `为什么是他?难道已经在计划中?

% B5 F8 T9 j) ~洪大支讲要lap他很久了!

9979 发表于 2012-6-26 20:40 2 @0 G) g9 x  t+ N7 @( U# }/ m2 D2 V
洪大支讲要lap他很久了!

# V  y7 T8 d' m) o' O6 _- f那赶快吧!麻包袋找帮主拿就有了的

风之恋 发表于 2012-6-26 20:45
; E; N  D" x9 e4 w# C7 M* f那赶快吧!麻包袋找帮主拿就有了的

% Z$ ~+ g. P: ~5 e那就不用这么麻烦,秘密基地有很多,你帮主每次来都放很多在这里。

9979 发表于 2012-6-26 20:49
2 p( G( s4 P' a+ w  u那就不用这么麻烦,秘密基地有很多,你帮主每次来都放很多在这里。
9 D; t* B0 z6 s; w& k
那还等什么?那天就好lap了咯!
2 ^/ p9 Y! s9 J' g) N4 N

风之恋 发表于 2012-6-26 20:56
0 d0 y8 }8 ~- J% j# Y: S# l! F那还等什么?那天就好lap了咯!
% ?/ ~! B" q) F5 b1 n* O+ M; Z
他都在半路了。等消息吧!{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-26 21:02
; h6 p6 f  X: t" Q1 z他都在半路了。等消息吧!

, G3 A  }  D" b, o1 Q屁股着火坐不住,好想可以看到~6 q; k. O1 W; f8 ?
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-26 20:26
2 S# N4 }! O2 e: w哈哈,我们在这里讲,不懂会不会又惹起风波
; \2 H" ]1 d" S! e- v$ p0 m3 @4 ~
所谓“官官相卫”可能不到一下我们两个就被拉进文字狱了,你知道的啦!

bencock 发表于 2012-6-26 20:27 4 o% u2 c. j0 e
我们现在期待你跟风大支的龙争虎斗呢!

7 G1 L  O& d% C9 a) u+ m& F 我的只有牙签大小,怎敢跟风大支相提并论!

洪七公 发表于 2012-6-27 23:00
2 ]. I- l4 o# U+ ^8 r我的只有牙签大小,怎敢跟风大支相提并论!

+ R4 C8 f6 W. q3 P6 w你们几时来个正面对决呢?{:4_314:}

洪七公 发表于 2012-6-27 22:58 ) Y' S0 ~" v; G
所谓“官官相卫”可能不到一下我们两个就被拉进文字狱了,你知道的啦!
5 [0 n2 J, o, k: x! V% t* {
所以还是小心点比较好,不然全世界都知道我们被关监牢

风之恋 发表于 2012-6-27 23:05
! Z1 ^- t+ x' L" U3 Z% L3 x所以还是小心点比较好,不然全世界都知道我们被关监牢

s5 C# N  Z* X: c/ n( t怕什么!有理走天下!

bencock 发表于 2012-6-27 23:02 : X' c9 h1 `4 c' s
你们几时来个正面对决呢?
& V& x. ~2 ^: c* \! e! u
都讲我的只有牙签般大小,不敢跟风之恋大大比!

洪七公 发表于 2012-6-27 23:23
( ~; Q2 K% H: T/ i都讲我的只有牙签般大小,不敢跟风之恋大大比!

`9 t, C) T4 X& |/ F! h/ D  f你哪里可以那样讲!{:3_291:} 你知道吗,你是我们的骄傲呢!{:3_298:}

洪七公 发表于 2012-6-27 23:22
* I* R' E: b; I. l# m怕什么!有理走天下!

6 M  }8 p6 q# o3 N$ }秀才遇到兵,有理说不清

bencock 发表于 2012-6-27 23:28
9 l4 i- f# `' }: {; T& N1 @$ b你哪里可以那样讲! 你知道吗,你是我们的骄傲呢!

0 P5 C) ~4 [) ?7 d8 V0 o& r你才不要那样讲!问题是我没有啊!所以你们可以不必骄傲了!

风之恋 发表于 2012-6-27 23:30
/ ]: [1 ^6 _* x2 ]9 D: _6 a秀才遇到兵,有理说不清

: X' K! h% t* M% ^: g+ M& r3 Q那就只好犹如“屈原投江,含冤而死”!

洪七公 发表于 2012-6-27 23:33 ' K+ [, V5 v0 w7 y- G) w- ^  ~
你才不要那样讲!问题是我没有啊!所以你们可以不必骄傲了!
, i& z4 B6 J2 B
你的事情已经是家喻户晓了!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-27 23:36
  x1 H3 X- a/ i' ^* h! U: t+ ]你的事情已经是家喻户晓了!

$ w  ^( _" O/ f/ W$ |  一切都是假消息,不好当真!

洪七公 发表于 2012-6-27 23:36
0 p; y+ d9 l& Z8 h那就只好犹如“屈原投江,含冤而死”!

f" T7 S6 V) w! n( [# K8 `那可不行,这样的话你那"降淫十八淋"不是会失传~~~