WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

vincenttcw 发表于 2012-4-19 11:09
: ?; _3 \, }4 f$ R. A8 S2 O4 T: |呵呵,不会那么夸张的咯!
6 P: d8 @2 S0 |( D我们会受宠若惊的啊!

2 @2 U' T, E/ L不用怕,到时从batu排队到新山,热烈欢迎!!
" ?! F4 g. R% O% u8 H% q4 ]2 f# g( k$ Z( G# t# X( e
不过列队人士的钱,狼帮帮忙付。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-19 11:53 4 ]  ~. G& h8 y! g0 w* [
不用怕,到时从batu排队到新山,热烈欢迎!!
/ B) j3 P- U1 C% |2 ^8 e
/ H  D) f5 p' O不过列队人士的钱,狼帮帮忙付。。。

) t& a7 w+ n$ }. q" F' W呵呵,要收钱的话就没有意思了!
; d! P3 i& t# d% U我还想叫你们赞助巴士费呢!呵呵。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-19 12:03
8 \$ b/ r2 P, B+ Y1 u呵呵,要收钱的话就没有意思了!
: z& r  a4 d, Y# r我还想叫你们赞助巴士费呢!呵呵。。。

+ s' P" q, ~" F* P) l有意思,你没看那些satu malaysia都是用钱堆出来的?爽就好!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-19 12:08
9 c4 o- [( U- P6 C有意思,你没看那些satu malaysia都是用钱堆出来的?爽就好!!
& f4 P8 b& J* `) [4 |/ _2 k
Satu Malaysia 简称SM啦!会被虐待而死阿!哈哈哈!。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-19 16:48 . Z, U2 q# T, Q8 D
Satu Malaysia 简称SM啦!会被虐待而死阿!哈哈哈!。。。
6 M' m- C4 u' v9 ^
想像力丰富。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-19 18:55
2 T5 f- ^" K2 z/ p0 u' E想像力丰富。。。

8 A* g" d. s- A' d7 D& Y哈哈。。。你在夸奖我?还是调侃我啊?

支持大F!支持楼主

yammiwct 发表于 2012-4-18 19:12
; t* O" G2 m, r& |) s" E那么时候来找我啊,靓仔?

! T6 D+ ?6 F4 V. |9 w/ b我的楼5块钱卖给你啦!# h0 V4 F2 H6 Q0 N* i; @
我已经被你灌水到怕怕了。。。{:3_293:}

vincenttcw 发表于 2012-4-19 19:05 % l/ L& @, t  i# D1 w: O* [
哈哈。。。你在夸奖我?还是调侃我啊?
  K; ~  D* w) `
我我我。。。。在调戏你,看不出吗?{:3_292:}

vincenttcw 发表于 2012-4-19 12:03
% V6 Y( Y+ v, g3 b9 p& s+ q呵呵,要收钱的话就没有意思了!9 T2 o: n( p1 B7 p& t' ~
我还想叫你们赞助巴士费呢!呵呵。。。
) C; Y  Q4 A  _8 o/ H& V9 T2 E; c( Q
okok!你们十一号巴士的费用交给我~

VirusX 发表于 2012-4-19 19:06 7 |7 }# u  k  l8 J; Y2 o; }
支持大F!支持楼主

' {. ~; Y! T1 d你很慢勒,我都给某人气到要弃楼潜逃了咯!

yammiwct 发表于 2012-4-19 19:10
0 z" w$ i* k, f! @/ Z- b我我我。。。。在调戏你,看不出吗?
7 k/ m! p7 o, H
感觉不到呢!No feel 哦!{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-4-19 19:10 1 Y6 H% o8 S2 Q, a  I
我的楼5块钱卖给你啦!
* {# I- M5 ^# ~+ |% h  ~9 A1 }+ D我已经被你灌水到怕怕了。。。
; y8 ^7 f5 D9 J  W9 i* v4 W
哇,你不出现维修自己的楼,我帮你打理也有错,死鬼!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-19 19:11
8 A  I3 }3 s- L' i$ a3 z% eokok!你们十一号巴士的费用交给我~
0 P& w7 J6 F- J) }1 k4 i6 ?% M
那你要等我们一个月才能到达咯!

vincenttcw 发表于 2012-4-19 19:14 * o3 J! ^, y3 h0 @0 U
感觉不到呢!No feel 哦!

( K+ B. G$ Z$ n2 d" W* D! F哎,你们狼帮都是一个样。。。6769b也是那样。。。伤心。。。{:3_297:}

yammiwct 发表于 2012-4-19 19:15 2 y  l3 p+ u+ C* b& F
哇,你不出现维修自己的楼,我帮你打理也有错,死鬼!
3 v$ p2 d8 Z7 [3 u' h, R3 f
旧楼不坏怎么换新楼~我不像你都不用做滴。。。

yammiwct 发表于 2012-4-19 19:16
. M1 W- Y, V: y9 ?哎,你们狼帮都是一个样。。。6769b也是那样。。。伤心。。。

* k' q) Y0 j. D# O+ X哈哈哈。。。真的感觉不到嘛!在给点诚意来看看咯!

vincenttcw 发表于 2012-4-19 19:15 4 n- [0 n% f; e% W. Q
那你要等我们一个月才能到达咯!
) X& ^8 e  f; Z# E$ g! ]- q+ L. U; |
有心不怕迟~到时我一定包夜最红的mm陪你们喝茶~

alvinkp 发表于 2012-4-19 19:19
7 m6 W$ w: [$ Y有心不怕迟~到时我一定包夜最红的mm陪你们喝茶~
; A+ a6 x7 d" k% T1 Z7 K1 r$ H
最红是谁呢???

alvinkp 发表于 2012-4-19 19:17 $ ]) y* q8 t* [6 h) b  B
旧楼不坏怎么换新楼~我不像你都不用做滴。。。

( V9 M, b- o7 ]  Q3 O不要那么说,最近没什么工,都是些琐碎工。。。不然你请我扫地啦。

vincenttcw 发表于 2012-4-19 19:19
% Z# P1 I, k4 C' o0 [最红是谁呢???
' n: J8 W5 z3 X( ~
最近有个黑珍珠{:3_294:} !! N/ }4 `1 M! E) Z8 \1 j
不知你们走来时她还在吗~哈哈

vincenttcw 发表于 2012-4-19 19:17 6 |) {0 m* c$ p! _4 I
哈哈哈。。。真的感觉不到嘛!在给点诚意来看看咯!
  g9 F3 u$ x' V5 G# [" r
啊,我已经诚意十足了喔。。。心肝都掏出来咯。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-19 19:21
2 Q, E! ?4 T! L& T# _# \不要那么说,最近没什么工,都是些琐碎工。。。不然你请我扫地啦。

; D0 c' N8 w. y我不可能请你滴!
9 s8 B' ?* F% w# J0 C; j- ]7 D免得你带坏我的头手整天灌水!

alvinkp 发表于 2012-4-19 19:23
  V2 x1 k, C6 A0 y; @+ p$ E我不可能请你滴!
/ `* A- L# i! S免得你带坏我的头手整天灌水!

3 u6 p8 @# `7 g* U7 Z8 _& q8 O不会滴,我会洗心革面从此不再上愿望。。。{:3_292:}