WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-2-14 00:09 编辑 $ G$ ]+ V: J  G7 \* a
twanl 发表于 2012-2-13 12:25
# h; @# Z! M( \" S$ m$ W/ K9 X喂!你不可以介紹「小」姨媽,咩
/ U6 n) `" J+ e5 g( J/ d( f' k介紹我「大」姨媽,做麼!lap 頭啊!
+ r* o; m4 e" d% ~; H8 |
( k4 ^9 d5 g1 y/ ]
姨妈?不可以啦!不足龄等下打鞭!{:3_294:}

小木偶 发表于 2012-2-13 20:02
+ [0 _" X/ R7 ?哈哈/ ~) W3 o/ M! e2 m$ i0 j
我一定会非常小心的: t4 B1 W$ j  b( g8 J  M8 g5 V
我自己都很怕的
8 [0 O! g" {4 h; V
噗~7 l7 q2 ~. Z: r- j# E& b
其实还是无法理解- P0 S7 q' F0 {% ]- Z
为什么怕的事情还是有人要做呢?XD

bigbigpisang1 发表于 2012-2-14 00:08 ' n% H6 u6 X- {, P* |
小姨妈?不可以啦!不足龄等下打鞭!

0 g' K$ K4 d8 g4 ZA,,,,香蕉哥,还没睡啊!!!QQ还没完,,啊!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 13:26 8 d' Y# e+ a1 W9 D# ?
你这么可以这样对我>~<真是的

- z0 O4 G- @( [) D4 b排泄啦!五毒兄!小木偶是主席都自己收着一个!
+ V" w0 P2 K- l7 v5 |! |  }% s' b5 @& z6 r- z2 K  r
何况我只是一个小小的一个副香主!

小木偶 发表于 2012-2-13 20:27 / G" ?( z3 c4 k9 J& E3 O/ y
哈哈; k' I* p* G" {# x
我相信很快的
; }' D7 O+ T/ x3 b8 K1 i8 H他很快就可以
3 Z5 b( T2 @2 l" h
我相信他只在床上健身!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 13:12 # [& g0 h  Q4 i1 p6 e7 l
是回复你签名的下对联>~<
8 X/ ^; G1 M; F$ r6 ~工作不怕找不到!7 v+ K" _5 a8 {/ ?1 O  ]& F
到时象你这样快乐的女孩就怕找不到>~<

1 h$ L- s8 S# F2 U" n; P% e呵呵~
; s) s4 P# [/ s原来如此
  ~( x- L: o$ r- e我自己都没有注意的呢...呵呵
* b. I  q: ]8 @9 s其实为什么会觉得我快乐呢?
8 A5 p( z- v6 g我的名字里面也有不快乐哦...呵呵
, ~9 Y' `5 d' b6 o$ Y! ^谢谢你的好意6 V! B7 ?- `2 a- g+ R
知道你不一定是开玩笑
1 ~8 u- I8 y2 w% S' x不过我没有和网友见面的习惯的+ g' V6 J8 W( B$ I
还是在这边聊天就好了...呵呵9 \9 d6 @. Q) i) Q# I4 R) K/ k7 _8 w

mankind169 发表于 2012-2-13 23:15 : ]: O- W! c8 M) v! x$ D4 }. U+ c! Z
下次代出來見下拉 XD

, C: u* ?& x. M6 D主席怕等一下全部狼友一起,,,,,,啊呜,,,,,,  l7 ^: c2 s# D
嚇到人家!

硬石 发表于 2012-2-13 22:38
) w3 F8 q9 ~+ M9 j, p我还是喜欢小表妹可以吗?
- w2 r' T  t, E# g# o6 I
小表妹?我梦寐以求!你找到了?

twanl 发表于 2012-2-14 00:12 6 E& }+ ^# y3 w" B/ g0 Q
A,,,,香蕉哥,还没睡啊!!!QQ还没完,,啊!
3 d# z8 R, M! ~( x: o3 `) b
她在做工!还在等她下工!{:3_293:}

{:4_314:}很像华人的马来妹哦

小木偶 发表于 2012-2-13 19:53
; k8 b& ^  y" H; M/ V' e哈哈* U: w* t4 b; O" q: w. E# ~) k7 r  _
一定会的: v% k7 k% U, x' W2 b
大家一起哦
. {* D) [6 O( l; D3 o7 A
哈哈。。来一起huat啊~

bigbigpisang1 发表于 2012-2-14 00:18 $ a4 A: R+ L" B" B; P
排泄啦!五毒兄!小木偶是主席都自己收着一个!* g  R6 E, `  R3 g2 ?8 i1 p

. m% v/ R; Y- `5 K+ N" [5 u何况我只是一个小小的一个副香主!
! O) g( J2 q: @) p4 q
咳~~~你们啊真是的都自己吃那么我这只熊会饿死的=-=

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 02:15 * k' t1 i1 ^# C$ }( o& U
咳~~~你们啊真是的都自己吃那么我这只熊会饿死的=-=
4 I4 s3 U# O9 D5 A) F
你那么容易饿死,我tiok {:4_318:}

快乐不快乐888 发表于 2012-2-14 00:25 6 P8 }/ A) `( a
呵呵~' r/ c8 D/ |' @: b! A, K' |; S
原来如此
" e9 u; N. n: t. k+ \( @- _& U我自己都没有注意的呢...呵呵

6 z. i1 S* o- }, e- t* C& X0 D快乐在字迹里看得出的~~~虽然你的名字有不快乐这三个字。。。但是心理学角度你是把快乐放在第一所以你不会不快乐的2 C7 Z. A* V0 @" g3 g/ n1 {
除非遇到不开心的事情
7 w9 F5 d4 _3 A( j( p8 C- t" D# j* C( A7 A! Y: F: ~
不能见哦~~~那好吧!!时间是粮食当我们都觉得时间给与我们足够的了解在说吧~~

dragonsaber 发表于 2012-2-14 02:16 3 |* ]& c" J' ~3 x0 B
你那么容易饿死,我tiok
8 O& R) @! G# h$ f
呵呵~~你的FR明天晚上才发布配合我
% u3 x$ D2 k& t$ m% n* J3 J0 A我要你的第一个位子我帮加强他

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 02:20 8 [! l$ Y  z& t; n7 n8 ~
呵呵~~你的FR明天晚上才发布配合我: R+ B5 P. q' c- {3 X; i& R
我要你的第一个位子我帮加强他

2 F" [3 }# k3 n* w- T哈哈。。。好的。。 {:4_312:}

dragonsaber 发表于 2012-2-14 02:30   \% S7 v1 v/ o
哈哈。。。好的。。
9 ?- h  o# S* B* g5 T- I( U
那么用电脑先写我们时间配合你在放上来我在去拿第一个位子

mankind169 发表于 2012-2-13 23:15
! l) y  {) e5 z  r; c下次代出來見下拉 XD

A8 {& T5 ~3 x5 q2 r2 P好啊
$ Q' i0 ^; V$ S! d0 Z7 g; n找时间再见见面啊3 C5 z4 O) _. T8 s4 t
{:3_292:}

113 发表于 2012-2-13 23:58
  [( e6 D: z. O7 W$ f* W幸福的你!!!

" m) e- r  Z, ~哈哈哈
0 Q, a. m/ x. {0 B6 h说真的啦
0 U5 W  v) W2 b: R我觉得我还蛮幸运的
0 k, o# E" W6 {可以遇到他
: Q1 e/ R; w. `. _; w: `

快乐不快乐888 发表于 2012-2-14 00:07 9 k5 f- ~, ?# J
哈哈~# S5 v: N; C% z4 s$ i% R7 E& o
就算是假象也要掩饰的好才是一个成功的头咯XD
& f* l3 C6 r# L' R2 {
话是这么说没错啊/ h; \- o7 Z8 x. N1 R' @$ Z
但是我不会掩饰的哦& Y: t% F+ C5 Y' ]6 x2 Z
怎么办

快乐不快乐888 发表于 2012-2-14 00:08 8 k% h! ^; t7 R" n) i- d
噗~5 H0 T6 r& l- [$ W4 [
其实还是无法理解/ ^! H* j1 M/ w
为什么怕的事情还是有人要做呢?XD

, N4 ?& I2 h4 z/ C7 i) x: N  f" Q很简单啊
; F0 l' A1 M+ L1 q% `因为“刺激”啊
; C  R/ a: D* h5 l* l人都是这样的' O- J  }% x+ T9 N1 n
越刺激的事情越多人做, Z* ]2 e7 T* I0 Q
因为有满足感
% q5 K5 S# F6 J当让我说的
. k- {/ A: H3 K& p' k并不是我这件事啊
) Y, I9 B: |8 O' P* s/ N* H& u哈哈
  t! F5 }6 r. ~$ A9 o+ A* y

bigbigpisang1 发表于 2012-2-14 00:22
/ [+ l/ `9 a# z1 L9 q! b5 V我相信他只在床上健身!

3 T- q# |) }2 k& A, a7 r* M- w啊哈哈, I8 V# \& ~+ b, \
不要这么快破人家啊" D" ]. B1 f% W9 g
留点面子给我的资政哦5 ], l  G6 S- [# A2 g

ahbeng81 发表于 2012-2-14 00:32 5 ^( |  n9 j1 N
很像华人的马来妹哦
! H! f8 \2 Q% S; ^) d" t
是有点像啊
) E& f. v; X9 z9 w5 m3 B但是看久的话: h& \4 a1 W4 U+ X2 I( `+ h
就不讨回这么觉得了
: w  ]" e) L7 d' i9 G9 e

ano 发表于 2012-2-14 01:21
- |/ u2 n+ o4 A% W" B9 h7 p% F哈哈。。来一起huat啊~

8 `* G! v1 {. N$ Y0 a# u哈哈哈
( V% P/ |+ Z& h: Lhuat a
. }, O; y6 ]6 Z' y大家都开开心心! ?2 j6 ]1 L4 Q+ o& D+ l4 d
哈哈