WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
愿望小B 发表于 2013-5-31 23:43
+ z- H! l( `) {7 E6 s0 t大大有什么号介绍吗? 附近的~
, F0 W0 [" y4 r& w% V, q
Mount Austin美丽之约试过吗?% e$ Y! W+ L% B! v0 `* A
Austin足道和皇阿玛都是正骨场。。。

月尾回去Taman Sentosa,有什么康头啊?
/ t8 d* i) F: q' d' H# a' w有哪位大大可以分享?
" K; _  N8 J- w2 t+ J+ s小弟就此谢过~7 W) b( U, a! C6 R6 }5 v

! k0 r( L& L- k* B( I: S, r" ~9 o  D# U- W' `
P/S:PM 我也行~ 呵呵~

想请问。。酒店的除了这里放广告的,还有其它的吗?

请问版主能教我如何上传照片吗,我一直上传不到,系统说图片太大

请问下各位大大在大丰那goodyear tayar店后面那一排有家店叫如意男士理发店,是什么炕头?

有 好 玩 的 越 南 妹 , PM 我 .........

新山哪裡還有木瓜園啊?之前在johor jaya的apollo沒有了嗎?有誰知道?哪裡還有 聽說wonderful也是木瓜圓?

请问版主,怎样加照片?

请问下各位大大在彩虹那里may bank那一排楼上有家店叫火鳯凰休闲中心。是什么炕头?

请问Trang还有在jb吗?
$ U4 v* ]) i( n* Scall 她电话不通了。。

版主,为什么我的页面右手边有个叶子的廣告,要怎样拿掉啊

vincentng 发表于 2013-7-17 08:06
, L$ A1 O* [7 j+ l4 O' E- Y版主,为什么我的页面右手边有个叶子的廣告,要怎样拿掉啊

0 O4 d6 H/ w3 I( ?  j叶子下边按“X”

谢谢大大!!  发表于 2013-9-19 20:31

板主你好!小弟想请问?如果狼友要小弟给美媚的号码小弟要怎样才给到狼友呢?请指教。谢谢!

O6 c, l/ B! o# [5 i' x$ V1 ]
7 y( c1 y/ s1 j  T' P请问这里的大大,在皇后除了MAY姐那一带,哪里还有按摩下水地方可去啊?

我今晚住permas有什么介绍?还有为什么每次问问题都被扣分?

大鸡 发表于 2013-6-15 22:22 ; B, O0 {, z2 O  L+ J3 ^. Y5 Q
请问下各位大大在大丰那goodyear tayar店后面那一排有家店叫如意男士理发店,是什么炕头?

- ]5 g% j) E* G* i$ X1 {, A9 F理发店

要多少分才可以脱离小狼组?

rome spa 要联络谁

小弟初次到Zon, 請问大大这里的FL什么行價?谢謝

请问这里哪位大大知道百万镇Pearly珍宝甚么电话?

请问下jb有什么住家菜~~~

leobon 发表于 2013-8-26 19:09 + w4 x1 `- G* w! U) p
rome spa 要联络谁

% H  ~5 r5 v8 _, W! x7 p! b0 I" x4 g梦中女狼
1 a' v( h/ p3 Y: M' ?0 |http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

mkts 发表于 2013-8-21 18:20 ; u# e7 N. {( [5 d2 F) x8 z
要多少分才可以脱离小狼组?
2 L+ G9 y. j' G! q- V, k0 O8 O
小弟现在看了,大大还需要459分

alanlee2727 发表于 2013-8-4 12:57
/ j9 i2 Y6 W" U& C$ O# r板主你好!小弟想请问?如果狼友要小弟给美媚的号码小弟要怎样才给到狼友呢?请指教。谢谢!

4 U! e7 H# U/ |发信息。。。