WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
鸡饿小哥 发表于 2019-4-6 01:11
) B, U0 ^* u! N8 K" x那也要泰勒哥介绍给我啊 哈哈哈

4 Z7 L3 ~  o  Z0 W. d4 J3 u第一次跟我讨,那么开心

jjj1028 发表于 2019-4-6 08:087 u8 N1 t' n3 i* X& Y
是啦,,没错

1 S6 d# l& D  w3 T你有没想到试车

lee0909 发表于 2019-4-6 17:07# t; l5 [5 k; _# H' }
真的有奶吗?小弟还没喝过呢:$
; C) ~$ `+ k2 s( g3 q1 P5 r5 y
你那天试车。有没有吸奶。我不知道

chanwah 发表于 2019-4-21 17:42
/ A% \4 A2 P6 `. [8 y+ ?5 c泰哥,能分享小林的微信吗?谢谢
! e, w1 A* \& O+ s2 |4 J
我每一次都照排

Wongjay 发表于 2019-4-21 17:29
* E# U% r1 _0 ^4 l; _# j要排到我了吗'泰兄
" b- s4 m  @/ G. l% L! O
我会一直排到为止

评分

03x59x5 + 2 感谢分享

taylor 发表于 2019-4-21 17:47- z, N* L: G7 a) A
只要共识。不一定她肯
9 z' K; d( S3 N( |, [# q
哈哈哈也是啦哈哈哈

1. 喜歡被敢懶覺久久嗎。喜歡!!!
6 A/ l; x1 k0 i/ w3. 喜歡milf嗎。喜歡!!!
8 N; }4 W$ u% S$ J6. 是否戀母控。是!!!# Z# C- ^; q, y+ I5 X1 d+ ]
大哥求密碼~~~

喜欢1和4,谢谢

taylor 发表于 2019-4-21 12:23# ]! u) S4 e1 G/ J% ]3 ^
很好。她其实也不难看

* m2 M1 N4 K! K- C刚刚试了 变成我的新欢

评分

taylor + 3

' ^, i/ J& b+ z" B) p

/ j) @# ^- @8 s/ H1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。。超喜欢

傻傻的问,什么是Milf啊?

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。超级无敌喜欢被含久久
0 P$ n1 k6 X! V) ?+ f& ]

可是没排到我丫

2。我是妈宝

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢. Z$ Y, v+ F2 u1 e! E4 M. X
2 : 你是不是妈宝。我是妈宝7 Y/ ?9 t# A: O4 v8 U
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢/ E& f1 \. b6 A& i% g
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。喜欢
9 w  d" K* R0 N7 G, J5 : 喜欢驾摩多不带帽。喜欢; U. [% d/ S1 {
6 : 是否恋母控。是' \+ _5 {+ J/ S
7 : 是否打战前吃药为了私己。不是
2 b  _7 c4 A+ t  Y; u2 c8 : 每一次喜欢多久才能干完。30分钟左右
& N7 |9 ?1 i. x  v5 ]0 L9 P2 @3 a" M7 q9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。喜欢
0 C3 ~, v0 B5 |10 : 是否 外贸协会的会员。不是

评分

taylor + 3

回复 0 1

nevlac 发表于 2019-4-25 14:00; n. J; \7 k3 I4 S, ~
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
3 K/ ^: O. Q' f* N4 k8 @$ x2 : 你是不是妈宝。我是妈宝
6 ]8 k4 O. z4 C9 G3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

8 m8 ]! L5 T% z9 B8 `对不起,荧幕小。按错了 :$

1.喜欢,谢谢分享:)

10 : 是否 外贸协会的会员 不是
, p7 k7 I6 N6 G

taylor 发表于 2019-4-21 17:49
1 W/ L& w; n# U# o( K3 ?. [你有没想到试车

: Z) S' ]& A" C3 \! T试了好多次了😂😂😂

frayancorr 发表于 2019-4-6 23:19  Q/ x! @/ L) b8 N
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢啊
4 v$ y, N* P: j7 `+ X. M  t  S4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗?喜欢0 i  x' Q( K$ L* C, M( [& l# L
6 : 是否恋母控。是啊啊啊,A片都看熟女
. L' Z3 A: K1 e1 U7 z6 n
第4题。她会高潮的

xiangting 发表于 2019-4-7 00:45
( L4 Z$ r, T+ P4 x$ x5 a" U, u5 n6 : 是否恋母控。* |$ ]1 k+ G# t) X9 d9 u
就是喜欢年纪大有经验的!

. a7 r* @6 ?) g1 u& n她们都可以看得开

juncat 发表于 2019-4-7 02:07
9 Q8 y# q8 n, y% b我全部接受!来吧
7 r) A& M6 E4 o! v, l
现在开始分享

johnnychong 发表于 2019-4-7 02:33
% f' o4 F# j6 [9 Z  O老大!分享下可以呢?

, |% o' c& U2 M  ~% o) v你不是试了。。。

findnsfw 发表于 2019-4-7 03:19
! a- }3 U' d# I4 a喜欢敢懒久久:lol- ]/ E# C) T/ {" }
这是和水帘洞小琳同一个人吗?3 A) g. x* g- D; t% e. s
谢谢分享
2 Q9 ?6 B6 j- x) t* X5 g$ Y
请你多留意我分享的联系电话号码。如果是同一人就会立马被举报。因为红眼病人特别注意我