WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
dickbigbig 发表于 2017-2-2 17:28
) ^: }+ t+ X: D& H希望也能和我分享~谢谢taylor大哥~

" d* F8 V- K0 c2 ?% g  S0 i/ G啊。我晕晕晕。晕倒了。

加分很久了,可是什么都没收到!!

大炮仔仔 发表于 2017-2-2 17:44
4 w6 D, G' t* ]" @  ?2 B3 Z加分很久了,可是什么都没收到!!

$ K+ A& n3 M7 _; A& s我放在466和478楼。难到你要我直白写出来。被警告。破坏版规。

taylor 发表于 2017-2-2 17:47% S- S8 n8 Y  w8 n& ~; M
我放在466和478楼。难到你要我直白写出来。被警告。破坏版规。

# K# G( M6 \5 e) g' @2 j看不懂勒!!!!

taylor 发表于 2017-2-2 17:476 J; k- [. D7 w" v& v5 u; }
我放在466和478楼。难到你要我直白写出来。被警告。破坏版规。

]8 D0 I/ ?2 a! W懂了 hehe~~

大哥新年快乐,万事如意呢

gravepeterman 发表于 2017-2-2 17:52
9 _. N1 B2 ~# V0 y3 U1 }( [, j大哥新年快乐,万事如意呢
. w+ X* Q+ R$ U) I% L4 _4 s
新年快乐。恭喜发财。财源广进。鸡会多多。  。。。哈哈讲到我自己笑。

××inh1234n77 哪里有???

大炮仔仔 发表于 2017-2-2 17:58
& R2 D! R3 u1 i  e% N××inh1234n77 哪里有???

1 Z6 B, O1 Z8 ~8 y这个越南妹没有在list里面 。真人瘦小。以前$148包下水。她名叫trinh.我不懂越南话

评分

大炮仔仔 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2017-2-2 03:29* Y3 v4 F8 C6 N3 N3 t/ w, `
系统正在进行提升
( a3 r( p4 ~' ?5 l9 y  F5 Y
taylor哥 新年快乐 恭喜发财, ?0 t) G$ L. E1 ^
* C/ y  s( I9 \, |! n
系统整个错乱了~0 ]5 Y0 U; I& u& D

) o& _3 T/ C# O% k话说我爬贴 看不懂你们的466楼

devil930302 发表于 2017-2-2 19:46
( c' r: C% q% h, Ztaylor哥 新年快乐 恭喜发财
9 s" v' \% x# j5 e7 O
- b9 q% y8 G* V: M' y4 D系统整个错乱了~

. l2 M1 v- |! T6 S3 d9 p! c) v8 i9 E* K9 G8 D
新年快乐。你目前在538楼。看右上角。往上爬。

taylor 发表于 2017-2-2 20:24
6 Q/ K, k, z- p) |/ }# O2 p新年快乐。你目前在538楼。看右上角。往上爬。

, O5 q8 q  Z( ~哦 我意思是说我爬到466了 看不懂

devil930302 发表于 2017-2-2 20:372 U& M- J7 l& h% V) K
哦 我意思是说我爬到466了 看不懂

: C4 g5 @2 y7 c0 q3 t6号和8号。

devil930302 发表于 2017-2-2 20:37
0 ]" D3 j* m/ Y  v哦 我意思是说我爬到466了 看不懂
; h# p- M: d1 {
第3个。请看537楼的大炮仔仔。

评分

devil930302 + 3 我现在才懂这里可以加分哈哈 谢谢Taylor大

taylor 发表于 2017-1-26 14:33
9 I  w* H9 B2 {1 r- `/ Q9 Q. H4 C××lyhate.
6 y3 A- Z% T2 V! ?: b- _7 o××××sisi214: ?, B  B6 G7 |! M9 h
××inh1234n77
8 o  [/ V1 s0 y9 C' p" A
Taylor 大大真的猜不到xx是什么?

taylor 发表于 2017-2-2 21:039 A: D) |7 g5 `" M
第3个。请看537楼的大炮仔仔。
' j6 [) k3 M6 |/ f4 M7 [8 D
Taylor大 我现在才看懂 谢谢啦

来个靠近百万镇的

taylor 发表于 2017-1-4 20:28
) y# m' ^# I( l9 l+ b3 H( n如果是24小时回信上限。那些留言内容包括在我的inbox信箱里。也是不能够回信。目前还有330条留言我没有 ...
/ [, O. d3 W7 r  d; p( A% A0 u
泰勒哥 鸡年发大财

pombibi 发表于 2017-2-3 14:06* R2 Q7 r4 w; B
泰勒哥 鸡年发大财
8 n; q( }+ t6 P$ r6 o1 N
哦。新年发财。鸡年新希望。天天有鸡吃。

恭喜发财泰勒哥,百万镇有好介绍吗🤓

Housewife 发表于 2017-2-3 00:27
$ c  k0 k6 n, `  J. G  T来个靠近百万镇的

4 V1 }% h1 t. L: V9 i1 b百忘镇我不熟的。

早泄 发表于 2017-2-3 14:37
6 z( ?$ c$ n- Q* c* J恭喜发财泰勒哥,百万镇有好介绍吗🤓

H1 Y# b1 y/ S, U$ m6 C百忘镇。我还真的不熟。

taylor 发表于 2017-2-3 15:02
9 Z: l; ]3 k1 m百忘镇。我还真的不熟。

' g, g5 a3 J& b+ q! h百万镇我知道!!!!
: l; ~$ I/ s) L2 k知道怎么去。。。。 哈哈

新年快乐!泰勒哥!