WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

devil930302 发表于 2013-6-9 23:24 + y# y: f# z, y
哦哦原来~
3 Z  _' U9 F. Q' h6 V* N运输好像不错~
$ u4 E& l! y/ M3 U( x
对啊!不过每天忙忙碌碌的
+ F7 I: Q+ ?6 f) l  j) T早上很早就起床了
8 A& L% w; F  R6 ]  W

永远的珍宝 发表于 2013-6-9 03:11
, f6 V6 {; F  n0 V2 u机会人人都有的,看自己怎么把握而已!

4 p8 S6 ~3 r1 w. b. @呵呵。。。 谢谢咯。。。 让我有这个机会咯。。。

永远的珍宝 发表于 2013-6-10 00:46 4 b9 U% h0 T5 x9 U7 N+ x. C
不是,我也是打工的!! X. X, _8 D$ x# E5 v) v, K
没那么厉害!!

5 N% w+ U7 ?7 Z2 Q$ N4 p8 H以为你是老板嘛~2 K# ^8 X$ I' ?6 Q- l
迟点就当老板了~~

孙小小 发表于 2013-6-10 14:32
' v' e5 B. F  }9 y' K% `, ]8 G对啊!不过每天忙忙碌碌的
7 U" u% B% @# q1 g4 i; x早上很早就起床了

7 ~' `) |6 m. F% e5 I4 I  d/ I+ d我没碰过运输业
# M3 a; v( ^9 s* \" ?真的辛苦哦~

孙小小 发表于 2013-6-9 17:46
# C& j8 @: [0 R/ E6 Q# y: }+ b! ^不敢吃?
  @& V! F7 K, U* R难道你有病毒

# \2 g' A) `& d. i9 [' U+ [- j怕你吃了会上瘾

永远的珍宝 发表于 2013-6-9 03:10
. |; |" Y- z1 M# j3 p她为什么不敢吃?不要小看我们羊团的人哦!
8 @2 h# @5 O+ p7 E
怕她中毒,上瘾了就麻烦
3 Z$ u$ \# M, A4 ?
( l) W( s6 p9 V! a( |( A# c; Z到时我就要每天飞回来 帮她解毒

永远的珍宝 发表于 2013-6-9 03:12
& M  B" h3 C  i( M$ B哦!现在科技发达,你就慢慢观察咯!+ ~* S0 p5 a0 e5 O+ k. a
跟大大拿炕头咯!

" @- |; \& j/ x" ~# K& `偶们这些米你狼..没有人会给炕头的啦...

evilmaycry 发表于 2013-6-11 11:56 ! H4 u0 E# |5 t% m' n4 O
偶们这些米你狼..没有人会给炕头的啦...
; T* Y2 {( \( @  T. S" [' J
是吗?我看一些大大的炕头很多的叻!

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-11 02:45 1 z5 V: z8 _- s- L; b6 }
怕她中毒,上瘾了就麻烦
+ s' T( E& m6 t2 h& g# B: M" W5 z! j+ l: l
$ a, S* T$ e$ Z) b. F/ K2 T到时我就要每天飞回来 帮她解毒
# \% z( q& ?2 }
哦!是吗?

devil930302 发表于 2013-6-11 01:08
: ]( S1 ]; [& Y+ C6 ?( C4 T  @我没碰过运输业 , M3 [0 x$ c6 v. ]
真的辛苦哦~

" U7 d7 Y1 Y' k/ R# ~0 k其实习惯了就还好,就跟时间赛跑咯!

devil930302 发表于 2013-6-11 01:07 6 I' |, r: A5 b* Y
以为你是老板嘛~
/ E  |# g6 M. i迟点就当老板了~~

: @# D5 z) Z4 ]! S1 S工钱低,每天晒( K3 o7 c/ v" f0 t  ^
不要做老板+ }$ W( J3 E, S, f! }- o" r
打工好

xiaohuaihuai 发表于 2013-6-10 21:56
5 q+ ]( S$ D, O3 p: a9 I; W; s呵呵。。。 谢谢咯。。。 让我有这个机会咯。。。

9 N) y9 h7 y$ K1 y- T7 @* j不客气啦!

tiptop 发表于 2013-6-10 14:35 % ^$ b& U, a5 M
偷偷来,最刺激

/ F2 P% e# c  Q" r- ?那倒是真的!

sky_wong 发表于 2013-6-10 09:52 % Y% G% R& P8 a
等到花兒也謝了!

$ L; J' b8 T) L7 O' q5 P花?你的菊花?

永远的珍宝 发表于 2013-6-12 21:40 3 v0 @$ T7 q; J4 N# X: ]. W! r, o
花?你的菊花?
1 M8 V9 e. G, F) b" H
周杰倫的菊花台。。

永远的珍宝 发表于 2013-6-12 21:34 . |7 S$ C5 b2 y$ R0 V5 A
是吗?我看一些大大的炕头很多的叻!

/ s& J0 g' {$ n. c" x& E8 \0 D那些只是供给他们自己的好友分享罢了。。不会给偶们的。。

devil930302 发表于 2013-6-11 01:08
  F2 }" [' Y6 H  M我没碰过运输业 ) {0 X; @  }4 g
真的辛苦哦~

6 z$ I7 I$ p$ W" n% q0 o可是团长做得很开心哦

永远的珍宝 发表于 2013-6-12 21:37 , Z; j- T: z! i% E5 {
工钱低,每天晒0 V( \# M" W* F3 e, |0 @( ]6 f- ?
不要做老板. c& I, p+ U" w  |% j, X/ Q: e
打工好
0 W- l) m+ J1 [; G4 S
做老板不好咩~" a) Y7 y- D+ K  _4 ?" N% v6 ?4 s

孙小小 发表于 2013-6-14 00:22 6 M- P3 v" ?% R9 p- b* x3 `* [4 V
可是团长做得很开心哦

8 a# c* t# S2 O" r8 R; U1 w开心就好~  d5 ~- u- E# n2 R- Q
做工最重要是开心~
& ~# O, o3 G( ~7 T, \- X3 s不开心很难做久
( H/ h- S( C2 \% K, X! l/ E会崩溃~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-11 02:42
2 f0 d) y3 D8 A% t) ?7 M怕你吃了会上瘾

8 l" k7 N  U- }8 O7 y! O, h会上瘾的肯定有毒9 w2 S/ e5 H# j1 n6 o
天哪你好可怜那,怎么会这样~~~
* G& Y- }: f5 H4 \4 X! I, N需要帮忙吗?

devil930302 发表于 2013-6-14 01:14
* y  s, B1 t- r2 Q  F& Y/ }开心就好~3 s* l4 u' W% _/ J2 A" N* A7 y
做工最重要是开心~
2 U2 S& ]7 V, @: k5 s- X不开心很难做久

' ?$ P" T8 Q3 s! l: R& I! l对!工作的时候认真工作6 j8 t- A' ?: C0 f
玩乐的时候认真玩乐5 w. z1 R6 q4 e  \% ]

# K  H+ b) N% C2 a把阻碍当着是学习的一部分
" _$ f: x' ~- i9 ~4 J# p1 l人,自然会更有意义

孙小小 发表于 2013-6-14 02:06 + c4 m  ]: P8 P( g0 e
会上瘾的肯定有毒1 C, P  b- [+ W% I4 b) R9 r: Q
天哪你好可怜那,怎么会这样~~~- [1 `; _/ J2 t4 {* M
需要帮忙吗?
% A/ O6 x0 ~" C
需要!!: l) c) Q9 r) n' C/ b' \
, J" ~! [0 L) T/ m* Y
需要你来帮我解毒

孙小小 发表于 2013-6-14 02:14 7 }  o. i' l; U8 r+ a
对!工作的时候认真工作7 f* [; d! D+ e7 y4 J5 C
玩乐的时候认真玩乐
1 f' K& O5 n, p/ Q
对啊~+ l. W1 S  t& y
一边做工还能一边学习也不错~
) E2 C$ w, @* l/ H