WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

留个脚印,
, \& C/ n" h# [. w, s3 p+ J
2 [: f0 l" o0 b% ]! b: u4 d很精彩

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:17
/ E: t1 h; O- Y! c给你一个三天没吃东西的饿女人妻了' H, Z' v/ x- n: z% W
别说我没给你

; O; q! O, U7 D) T2 N: j1 a- O0 K6 o说给我又不清不楚的'

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:02 ( r( y" p( e$ X! W1 v$ C
留给你们吃吧,我不吃回头草哈哈

. y6 W! w- q+ U# P' s: c也留个给我吃吃呀

zaihui84 发表于 2013-2-6 21:52
: Y! A% v$ K" ?' K2 n4 l说给我又不清不楚的'

1 }' z  j# I) O9 y% d5 C3 ~# t2 ?4 D: J3 S
老大,是谁不清不楚啊?( y! H' z$ |5 i2 h' ]2 X* {
因为你讲话不清不楚所以我pm
# X7 n& \% D0 _0 o2 {你那个人妻的id,地址,性格他的资料
. Q# l/ e  F) W5 r% y# ?. J方便你去仙,你就不会问我多多  N5 b$ [& D* {! O3 {' `

) ~& U/ ^6 p3 L那里知道pm你了,你却问我无聊问题
. c( g/ ]& \, y+ F- l& h1 z以下是我们对话
7 j% i9 O8 h/ u* [# b6 n  G5 R) H5 }( @  N) k6 M2 F0 Z
菜单0 J* C- a/ M4 M5 j1 }& G7 a* M
zaihui84   昨天 22:03
: o2 \4 a! a8 v8 i" G' a/ w要去那里找,你没有讲清楚
9 h  w5 P2 I6 Z$ x$ ^菜单
6 ~, R: ~& n- e9 A$ e1 czaihui84   14 小时前" s* l' ~( E* b5 r  a
关于你在“微信 16 岁美眉,约了几次就帮我口交了-有了下文Part 2【有照片】”的帖子! K+ ?0 m( H: {; ]
昨天你说的在那里可以找到咯是微心吗
( D- c2 t% E3 ]+ y1 q菜单
. ~* l5 g1 ]( T! _0 c) u, Lzaihui84   14 小时前
) Y( j8 R9 K* N" m关于你在“谁说wechat没康头,最新更新!!16个fr,感谢这里会员”的帖子
& R( H2 r$ _6 V9 \tc_" n/ k1 P5 |/ I6 Y' U
人妻37岁,还很美的  Z7 ^8 c  a+ n% d! o) o3 Q- Y- `1 n
离婚三个小孩7 Q# N4 \. k" \: Z, Y; l1 {
pelangi indah. @. \8 P" v  `9 B7 `5 ~+ S, K
什么口爆颜射都可以
2 {7 o3 }) A' O; D3 J3 z菜单7 `1 Z2 A4 a6 t
zaihui84   13 小时前
# q" y6 V. y0 O6 t: v1 Y( h关于你在“白天吃16岁。。。。半夜吃18岁!!爽爽爽”的帖子5 {. g: F9 G! [; ^) \  |
交什么名‘我pelangi indah add她4 A! N: p  C. C  f5 a
菜单
# T* o2 |/ v& C4 f您   13 小时前
: C8 `, V& n' }  M$ E) ~& ~, y2 _用wechat add他啦
; r2 F& ]( Z: A. S% [. y菜单
: g+ |8 B4 M- @  v2 zzaihui84   11 小时前
* j& F7 e; k3 O% c- J0 Q( V你说是微信吗‘‘没有名字怎样
+ ~6 j6 U6 a1 i- K  n! b8 J菜单6 k- ^; W' Q# y& Y% A
zaihui84   11 小时前' R; E! s1 r' f2 t
没有名字怎样add  t; F0 c* K; e% c5 L
她’没有她帐号! `% L( w2 _1 u3 F4 V9 G
菜单
, ~7 i* N+ F, k' yzaihui84   8 小时前
9 T0 Y3 k5 M0 f3 x关于你在“白天吃16岁。。。。半夜吃18岁!!爽爽爽”的帖子
- C1 m6 [2 V8 G5 m) H去pelangi indah add她的微信名字什么名/ ~) \9 \; C/ r
菜单; T+ H9 P$ c; f! i. u7 Y. ^
zaihui84   半小时前+ m# g* D1 h6 R
关于你在“谁说wechat没康头,最新更新!!16个fr,感谢这里会员”的帖子! m0 ~* H- X4 z
z怎样可以找到她'给点暗示0 h6 n/ j; B6 R; [. Z
菜单
* n! i  _1 H2 e- I" Szaihui84   半小时前
5 d: Z3 z! _7 W# `! \你说wechat'也有帐号
6 b7 s; P, S: d2 E$ r2 ~* p1 B. L; v4 V# H- S3 `/ o7 K% o& `/ o% k
老大,我给你id了你还问我那里add他?
; Q7 Z# f1 C0 r# |% q: ], a老大,我给你他的地址是方便你知道他住那一代
, c$ f3 E* E5 F4 @8 w不是叫你去那个地方才add他: s5 K- a2 l6 \2 ?
老大,你问我怎样add他?我不是给你id了吗?% d+ n/ D# ^" l' {1 \
老大,到最后你问我是wechat吗?不是wechat' r9 s4 I4 A, a. b
难道fb?wishct?talkbox?% j- W2 ?9 o2 ]
老大,你说我还没给你他的名字,你要怎样仙?( ~1 b  ?3 V! o* k# Y  u0 f
老大不如我帮你仙好好你才去吊好了
2 b0 h% o/ x9 i2 G) W. `7 ^( n要被你的问题气死了

反对婚后性行为 发表于 2013-2-6 23:15
( d5 b$ o" j9 }5 |老大,是谁不清不楚啊?
: q6 s+ E, h. |9 q' n2 K, G2 ?因为你讲话不清不楚所以我pm/ y! f6 Z  n2 S! S5 |1 f8 o
你那个人妻的id,地址,性格他的资料
2 Q# H: N9 _! U, c; O! m7 ]

4 [+ w* x: B7 ^9 F2 K哈哈哈,zaihui84你还没有add到吗?我看了我都去add了咯你 ps:反对兄你这样放出来大家都去add了咯

Speculator2011 发表于 2013-2-7 00:01 2 E) H) n3 N, G6 f
哈哈哈,zaihui84你还没有add到吗?我看了我都去add了咯你 ps:反对兄你这样放出来大家都去add了咯

5 T5 h4 ~0 ~8 l/ e; Q5 Y对啊别人看到仙去了咯哈哈
0 H" q+ N5 @% i3 y) z我故意放出来的,康头破就破吧

反对婚后性行为 发表于 2013-2-7 00:07
) @! c! }, a& ?7 v3 n对啊别人看到仙去了咯哈哈8 C' y. s& b( x1 b, I7 Q2 H+ ~
我故意放出来的,康头破就破吧
9 ^  S% i0 g4 s& Z# b+ B5 {
可以add我吗?

反对婚后性行为 发表于 2013-2-7 00:07 : _6 q- ^! ]6 U, S  ?- n
对啊别人看到仙去了咯哈哈9 |( l  [# H) X) S% g- Q
我故意放出来的,康头破就破吧

8 I- a. N4 |4 T4 `, Y+ ]不好意思你又不好好说清楚'又不回应'我怎样知道'大哥'我又不是故意这样做那里可以这样说我'那我就和你说声抱歉'对不起

楼主!来交个朋友!
) q' ~/ f$ ?3 @

反对婚后性行为 发表于 2013-2-6 23:15
: _' {1 y' \2 I) l2 M老大,是谁不清不楚啊?
, {7 c% J7 X. Y4 J- \( _7 c因为你讲话不清不楚所以我pm3 ?7 F% _" c7 Q# l: r+ l5 d
你那个人妻的id,地址,性格他的资料
* M, E- p( W6 d& L/ h

) ]& m4 A9 y; [  n' x& w3 v哈哈哈,zaihui84你还没有add到吗?我看了我都去add了咯你 ps:反对兄你这样放出来大家都去add了咯

反对婚后性行为 发表于 2013-2-6 20:57 0 }# G. r' U# s2 N1 s$ k2 n
也算是免费呵呵,看你给的是多少

' O' g% l% l" H; Z0 ]对我而言,有给就不算咯...

sky~wong 发表于 2013-2-7 04:00
& W9 n$ Y8 g) S: m7 j1 p对我而言,有给就不算咯...
9 H& ~$ C, p8 k! T: C9 a
对我来讲也是这样,不喜欢给钱,
2 H. E; S, w2 d& ~, T& O6 @! Q要就吃好料

Speculator2011 发表于 2013-2-7 01:37 - i4 e2 e) v6 `' w' z
哈哈哈,zaihui84你还没有add到吗?我看了我都去add了咯你 ps:反对兄你这样放出来大家都去add了咯

9 [+ O" }: N! \& n1 h我修改了,哈哈7 m% }, y) D, N: e1 q
你不好,一直配合我

大大,能交個朋友嗎?

今天那麼早有上班麼?

反对婚后性行为 发表于 2013-2-6 20:58
1 u( p7 Y& N  y) r9 t哈哈,有机会的,不过就快收山了
6 n% Q8 a/ i$ H) O5 m, U
是谁快收山啊,你还是mm。。

反对婚后性行为 发表于 2013-2-7 06:50 4 B7 C4 c. a! p- ?6 `% W$ _; Y
对我来讲也是这样,不喜欢给钱,
( L5 j$ X# `; L! }1 L! b' s要就吃好料
/ [& W0 d+ D3 ~& W$ g, N* J
不过我也不是垃圾车咯,不是讲免费就会随便吃的,也要货色好才行哦

这个贴来坐一下。我也有在wechat和很多女生聊天。不过出来之后就感觉变成朋友。对朋友下不了手。也上了一个,感觉好像情侣。要拿出来交换的话就真的做不到咯。

延迟毕业生 发表于 2013-2-18 21:32
7 O4 E& j% w, |4 {& Y; q这个贴来坐一下。我也有在wechat和很多女生聊天。不过出来之后就感觉变成朋友。对朋友下不了手。也上了一个 ...

9 z6 I+ y5 I, R9 t2 P+ |' o# m- Y别太过认真咯,上了就算了

反对婚后性行为 发表于 2013-2-18 21:50
% f; U) r1 z, f6 |别太过认真咯,上了就算了

! m8 H2 B( i2 X/ q! o4 W. a" J) I8 X* P哈哈,真的不可以太认真!吃过就好

大大,这是我的帐号:xiaolee9999+ I0 z0 F' ]) z' D( ~; y
希望可以做个朋友来互相交换。。嘻嘻