WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~快来帮帮忙,我删除不了,这样的女孩~~

最近真的好难找机会冲,在我记忆当中珊珊的样子好像有点模糊了,真的好想好想在一次看到她。。。。

yeyeye 发表于 2012-12-16 02:26
6 H9 c8 L% x1 u$ u. i最近真的好难找机会冲,在我记忆当中珊珊的样子好像有点模糊了,真的好想好想在一次看到她。。。。
5 Q  J$ a( X- M. E3 t* S  z7 k
那就去再见证一次咯,哈哈

tletle 发表于 2012-12-15 20:54
8 l( K* [! m# B那倒是,下次谁敢欺负你的话我就借你
. `; A9 h) a5 ^
有没有大把一点的???

evilmaycry 发表于 2012-12-16 12:39
3 [* F" }0 E) h- F* R' A, z) [* q有没有大把一点的???
+ }# ?6 ?# }" n) m+ c3 C9 n
大一把就没有,不过可以加上这个

tletle 发表于 2012-12-15 21:35
' s/ G" O4 i1 x  _) ]6 ]. s4 B" `1 T虽然我不认识他是谁,但我还是需要向你们这些前辈多多学习
% S# b. E; h; h( \) ]
前辈??? 看我的分数和id就知道你才是我的前辈吧!!哈哈哈

alien77 发表于 2012-12-16 18:57
/ E3 O  Y2 d. Q$ H# t3 t1 J( R  X前辈??? 看我的分数和id就知道你才是我的前辈吧!!哈哈哈
8 o! I+ E9 o& \5 j# s, a, P
分数是因为我太罗嗦所以才会这样,但你的id 确实比我早啊

tletle 发表于 2012-12-16 19:07 & m. `; c8 q; w& Q7 s. @) V; C
分数是因为我太罗嗦所以才会这样,但你的id 确实比我早啊

" S' @: {. Q. E: ~! d哦。。原来!哈哈

评分

tletle + 1 多指教

tletle 发表于 2012-12-14 08:58 # P9 c: n% D7 q! `8 ~/ ~4 e1 F
我每天都找。。哈哈
! h" T, S5 ]) |/ o" |1 V) a
那就每天FR,
( x/ o6 v* c. ]7 l如果光聊天就每天交友聚會分享

wsl2012 发表于 2012-12-17 05:17 6 F1 _) P  y% l3 g. J. C
那就每天FR,
! f0 R0 @* Y, N1 ]如果光聊天就每天交友聚會分享
8 i, e; f& N# M
每天搞会精尽人亡,每天聊会情感伤亡,每天爱会家破人亡,哈哈哈

写小说么。。。。。

看看就好。。。你不会明白的  发表于 2012-12-17 08:46

有酱好吗?出来玩别酱投入,还有多的女人等你玩。要撤除找漱口水帮你就搞定了。

woeifan 发表于 2012-12-17 09:32
5 W( ]4 _/ N' W5 r; u! Q" k$ f" [4 r8 ]: K有酱好吗?出来玩别酱投入,还有多的女人等你玩。要撤除找漱口水帮你就搞定了。
1 r# W' Z, \* G! A
找他帮我,那就真的彻底删除了。。哈哈。。只是分享而已。。没什么的

tletle 发表于 2012-12-16 12:58
4 q2 R2 V. m1 h! N大一把就没有,不过可以加上这个
; a1 S  Q! H% @4 `7 Z) C
这个帅...哪里找的那么多图片哦???

evilmaycry 发表于 2012-12-17 11:47
0 L8 o! I) C) e) p/ c0 V  s. x这个帅...哪里找的那么多图片哦???
$ }  H+ ^5 i7 f( }$ g3 h
我从别人写fr里下载的。。有看到就顺便下载

tletle 发表于 2012-12-17 11:59
7 X% a8 A0 b8 D( C6 G$ E9 a: P我从别人写fr里下载的。。有看到就顺便下载
" _) S( S, L7 K( \* A0 Z8 o
怪不得你的图比较特别!!!!

tletle 发表于 2012-12-17 07:02 ' Z/ y1 a! ?# D- z2 L  d1 A0 ?- m
每天搞会精尽人亡,每天聊会情感伤亡,每天爱会家破人亡,哈哈哈

9 e! m( `9 d/ c6 k9 m如果這三種好情人, 好知已, 好親人都是同一個人,, \1 E3 y6 @% [0 J
是不會有上述的情況出現的 . {5 \, h6 D2 c& u
6 v1 H0 b8 ]0 d% b- \
除非三人各有個體

evilmaycry 发表于 2012-12-17 19:46
1 |5 }& H4 ?% k0 X! c0 D怪不得你的图比较特别!!!!
, t6 `4 S  q1 q1 ?3 t, A4 d% T. [
你也可以在我这里下载去啊

wsl2012 发表于 2012-12-17 20:10 ( J  Q8 B" K6 B2 Y
如果這三種好情人, 好知已, 好親人都是同一個人,
8 y" @1 C* A0 c& S# z  g是不會有上述的情況出現的

) `5 x+ i% n+ ~( Y有时一个人就可以做到了

tletle 发表于 2012-12-17 21:06 % S% T/ ~' k0 P9 x; K$ B  ?2 k
你也可以在我这里下载去啊
0 o% i0 G1 K- t1 |* x
呜呜~偶不是用智能手机!!!

evilmaycry 发表于 2012-12-17 22:37 . ?/ T0 y, \- Y: G4 V8 M( k0 j
呜呜~偶不是用智能手机!!!

* {. ^/ d5 T% P: Y7 z我也只是用电脑而已。。。

tletle 发表于 2012-12-17 21:08 $ U4 ^" M! W) w+ F! p' ?
有时一个人就可以做到了
# }- a2 l# e* y& x- e! g( v  l( m, q; `
我是指樓主要是找到這麼一位三位一體的人,6 W7 |# H# ^1 j+ a$ u8 Z/ r
早就永在愛河中不願離去了,
3 P& Y& V( g- H2 E怎會有家破人亡之說

tletle 发表于 2012-12-17 22:52 & A$ Q, Z& w- m; ]3 A7 S0 b) [
我也只是用电脑而已。。。
7 q- k/ \$ l( ?) P4 y5 F9 r, A. N- h% q
可以下载吗?放在电脑?

wsl2012 发表于 2012-12-17 23:01 ! N  x& t) G% v) v
我是指樓主要是找到這麼一位三位一體的人,
. A# ~; ?  W) i+ l9 n早就永在愛河中不願離去了,  H) ^8 l. S+ _  H: _- l
怎會有家破人亡之說

; N/ Q6 i5 E, E; a+ E这倒很难,除非是面对这三种人,就死定了,哈哈

evilmaycry 发表于 2012-12-17 23:20
2 C2 b* r4 g- R6 z6 Q可以下载吗?放在电脑?
; I6 d5 e& e2 X& @( V% H
可以啊,我就是这样的,你用滑鼠去指那公仔然后右键下载就行了