WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~第一次去了这间按摩场,93号会给大家带来一个快乐的旅程~

tletle 发表于 2012-11-22 17:10
; z. q- N4 |! _5 g( w7 i, x0 ^: A所以你的小肥妹跟了他们是她的福气

& J- K/ J- Y9 x4 H8 [8 o但愿如此。。。我怕ss2嫌东嫌西,用lorry撞她啊。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 17:21 % F3 ]! O0 s4 @4 H
但愿如此。。。我怕ss2嫌东嫌西,用lorry撞她啊。。。。

, R1 _0 Y# l6 v) O: @4 {$ h不用紧,我用我的小蚂蚁加上529的motor尽量顶住他

tletle 发表于 2012-11-22 17:29 ! r- o3 ~6 E/ m
不用紧,我用我的小蚂蚁加上529的motor尽量顶住他

2 @- n# |5 [0 ~( `酱有义气啊?? 。。。不要同归于尽就好。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 17:40 ; B( Y4 u; T  o" h
酱有义气啊?? 。。。不要同归于尽就好。。。。
, h% N6 c$ R5 ~2 E; |% {
他看到我们怎样都会留点余地的,他还要靠我吃饭

tletle 发表于 2012-11-22 17:44
: ]3 z. O% c4 K2 [, E) y% v0 {! u8 U他看到我们怎样都会留点余地的,他还要靠我吃饭
  }/ u/ {' V* A9 C4 K
哈哈。。酱又是。。。。那要谢谢你咯。。。 7 r6 W- b8 @3 ?, c
昨天那个bw的本地妹真的让我流连往返啊。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 17:47
$ u& ^, ^9 l& z哈哈。。酱又是。。。。那要谢谢你咯。。。 7 f- x9 f% Z* c$ A
昨天那个bw的本地妹真的让我流连往返啊。。。
' f' o- Y( o( }* X. g8 j: w( q
那就事不宜迟,早一天去了

tletle 发表于 2012-11-22 18:01
) w6 `* N7 @$ U. \1 o2 P那就事不宜迟,早一天去了
" W6 ~: J) j' Y" M! t9 @3 @
ok。。找一天去咯。。不过,等我完成手上的东西先。。最近有时间一点点紧。。。

sss2 发表于 2012-11-17 12:12
1 _1 d) B) A/ H( e3 e帮你的嗨!!要出来吗??
* P$ m  J7 r: E# |3 P4 }
干吗!你去杀恐龙

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 18:13
9 q1 E; y. M5 Z( jok。。找一天去咯。。不过,等我完成手上的东西先。。最近有时间一点点紧。。。

2 B6 a8 S5 o9 }- w4 \( ]把东西给做完了去才安心,同时也要看我有没有

是这个吗? AMAZING THAI (Johor Jaya Dedap 13 alliance bank同排)

antismm 发表于 2012-11-22 19:27
) p  t0 o# S7 e8 m是这个吗? AMAZING THAI (Johor Jaya Dedap 13 alliance bank同排)

9 h5 M* J( D  V不是在jj ,在坡底

tletle 发表于 2012-11-22 19:26
9 l, a1 {7 O& c* Q, z把东西给做完了去才安心,同时也要看我有没有
5 A- K& b) N. T5 C, h
你简直是得空。。。所以没关系的。。。!!!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-23 08:44
  ~# z( p% R6 V你简直是得空。。。所以没关系的。。。!!!
) ~; Q7 h/ e( }8 i! A7 [0 p: {1 }
我虽然得空,但时间有限,如要有多点时间,就要安排一下

tletle 发表于 2012-11-23 08:47 , v- E+ @) y/ r  ~; b( ^
我虽然得空,但时间有限,如要有多点时间,就要安排一下
/ E3 P* e7 J$ t  F6 K$ J- \
你有没有回复的酱有效率哦。。。。 + ^1 H2 @3 N( y1 k
完全的体显出了你的得空。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-23 08:49 : c9 o6 H( S( ~0 z: H# D, q
你有没有回复的酱有效率哦。。。。 5 Y( d+ T" c1 I" x9 w5 E
完全的体显出了你的得空。。。

4 ]9 k- N0 I4 W1 r3 p得空是因为在工厂里方便我上网而已。。但要出去却要安排一下时间

tletle 发表于 2012-11-23 08:59
; g3 `3 y' ^$ @; k( @8 Q得空是因为在工厂里方便我上网而已。。但要出去却要安排一下时间
9 l; P, H) d1 Y/ F) n4 n
哈哈。。。了解啦。。。 1 ^9 n& x  V- z7 J
要赶工了。。。迟些再聊。。。

sky529 发表于 2012-11-22 19:11
# x' I2 W' V& h干吗!你去杀恐龙

, k; V: e  [7 E8 F$ z3 N& t* X$ F几时的事了,现在才回复,你不会不要回复

杀恐龙报告不出,给牛撞  发表于 2012-11-23 15:38

tletle 发表于 2012-11-22 21:06
+ R9 e2 ?; @, s) r: b& J+ `不是在jj ,在坡底

- F! j1 [/ q* {& Y4 Z坡地哦~ 不是新山人不太懂。。。

antismm 发表于 2012-11-23 17:52
7 c/ h* ?+ j' Y# D+ s坡地哦~ 不是新山人不太懂。。。

' e5 O% Y/ F* k6 d/ V" o你哪天要去才自行pm我啦

tletle 发表于 2012-11-22 16:52 " u& a: g# ?, {4 T" E
交给s或529.。。不用怕没有人

# _  h: u/ C! g小肥妹一定S最爱了

tle大大的帖。。继续加温中~~

5904 发表于 2012-11-23 21:50
$ g; n4 t2 |( v0 g" T% z0 y小肥妹一定S最爱了
7 G/ W3 @9 w- e2 L
又多一个债主来了

basrelief 发表于 2012-11-23 21:52
  N& R4 Y) A! B$ B. F0 `5 Gtle大大的帖。。继续加温中~~

, P; B, b- q6 p( |2 e! ]& t你也来加温一点啊

tletle 发表于 2012-11-23 22:25
8 Y9 G# K8 N. f2 t又多一个债主来了
/ U, ~2 S# G# Q0 S# H7 c8 Q6 ^: X* i
那你记得还才好