WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

风之恋 发表于 2012-6-24 18:57
9 f7 |+ r# n# a1 t我也是知道了,刚听他们讲了
1 q- a! _# D! G- M/ R! Z) t
挑战版主这种事这么麻烦,我都没有心想做,我要做我何必要在帖讲三讲四,我不会直接找他出来不必烦!

bencock 发表于 2012-6-24 18:34
; Q# W) q. X5 A5 e) @* s凸! 你的咕咕跟黑人的没什么两样!
6 i& a" c6 b" `+ H$ x3 e
没有这种事件!我的很小而已!

洪七公 发表于 2012-6-25 19:22
  F1 p+ s: \4 X挑战版主这种事这么麻烦,我都没有心想做,我要做我何必要在帖讲三讲四,我不会直接找他出来不必烦!
) I: I* b+ m$ o7 n5 J  e' n% k' P  I
讲滴也对,禁言你,你也是照样去SPA去爬楼梯只是FR表写!

风之恋 发表于 2012-6-24 18:57 ' i6 s8 g4 a* _1 j2 k0 {0 G
我也是知道了,刚听他们讲了

5 i& N% M' A6 `! J+ o你也是滴,多戴了一副眼镜明天都爬贴,到昨天才知道。你没心啦!{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-25 19:25
- X0 X. ^1 A- H" }4 B/ i讲滴也对,禁言你,你也是照样去SPA去爬楼梯只是FR表写!
* O6 x9 y4 ?7 f  y* [4 S; N
是啊!对我来讲是没有什么,不过我就是不爽我无缘无故给版主禁言,自己做错中罚我心甘情愿,现在连我自己都不知道自己做错什么,需要给版主随便禁言我一个星期,开贴反应也没有人出来理!真的是不知所谓!

洪七公 发表于 2012-6-25 19:37
& n. ?; |8 ], n3 |' F: j- U$ w是啊!对我来讲是没有什么,不过我就是不爽我无缘无故给版主禁言,自己做错中罚我心甘情愿,现在连我自己 ...

6 a6 C( R! X# T凸你,你自己没去看,已经回复了!

9979 发表于 2012-6-25 19:38
* [  D2 P  Z2 M6 [; w凸你,你自己没去看,已经回复了!

3 H! F" |3 u5 A" C/ z2 h2 H吊你,我去看了啦!中吊了!哈哈!

洪七公 发表于 2012-6-25 19:22 ) c7 T6 x3 V# X. A
挑战版主这种事这么麻烦,我都没有心想做,我要做我何必要在帖讲三讲四,我不会直接找他出来不必烦!

& G! X" a! y" T# U没办法咯!我们以后自己小心,不要和版主在论坛里正面冲突,
# S* o( r& X8 }0 o& ?4 |1 A免掉不必要的麻烦,不然错的总是我们,多吃亏啊!

9979 发表于 2012-6-25 19:26 4 A9 Z$ v! t3 c2 i, s1 F3 e! S
你也是滴,多戴了一副眼镜明天都爬贴,到昨天才知道。你没心啦!
8 I$ a* W: Y  ^! p, W7 g
哈哈哈,昨天不方便和你讨教你的25下神功,
0 s/ W! c+ l/ m9 x: V+ a下次有机会见面不要忘记传授我啊!

洪七公 发表于 2012-6-25 19:24
. u' E  q6 D! {# K. C9 @没有这种事件!我的很小而已!
, v! V" q) ^8 @- K$ F" v
9寸还算小!{:3_290:}

风之恋 发表于 2012-6-25 22:00
0 [1 o' a  W$ D# a/ {哈哈哈,昨天不方便和你讨教你的25下神功,
! @$ q2 _( f4 E( G7 ^下次有机会见面不要忘记传授我啊!
+ E" X2 K) X, h3 w- g1 W* _
干,我差一点就叫了和你交换身份滴那一位。{:4_308:}

9979 发表于 2012-6-26 10:26
- c: L2 t3 {- H! B8 b$ R干,我差一点就叫了和你交换身份滴那一位。
9 ?. s4 h% R+ y! Q2 r5 M
哈哈哈,我们的演技不错吧!

风之恋 发表于 2012-6-26 12:41 ! G1 P. X( Z$ d0 d" v+ a
哈哈哈,我们的演技不错吧!
9 h" `. i! G& Y& H0 E
早知道带几个麻包袋去聚会!{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-26 12:47
2 F% t. _5 I+ i早知道带几个麻包袋去聚会!
. ?' c! A8 x, [
要帮我们lap主任吗?* E  h8 {* X; Y7 Z; `- D
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-26 12:58 9 u. @% t( q7 W" a' N$ ?( P
要帮我们lap主任吗?: I/ c1 B0 Y! J+ ]# R2 F/ e2 t
哈哈哈

% D3 c% A6 t8 Y: R那就不是,是给你们lap他用滴,哈哈

风之恋 发表于 2012-6-26 12:58 ( e9 W4 T- i% F& O& c1 B
要帮我们lap主任吗?: k% P* _6 H  E$ q" O. ]
哈哈哈
2 g* k1 X1 B5 p3 {9 h+ G" w3 m
我可以幫忙嗎!( V9 r8 c7 Z3 K& I8 z  y
我也想LAP主任很久了!

twanl 发表于 2012-6-26 13:08
: F. U( L( O. D. {+ D( I' m我可以幫忙嗎!% z2 k/ Z* Z; I0 G3 Q) T
* r: h/ H: e. d. `' S& u+ d6 U: q
窝现在才知道他是这么滴受大家滴欢迎滴,个个想lap他!{:4_315:}

9979 发表于 2012-6-26 13:02 2 i0 l; j7 |6 Y( K9 G- ]
那就不是,是给你们lap他用滴,哈哈

" L# E! T4 e  e# F6 o/ C2 _哈哈哈,那就不行,等下犯帮规,7 v( o  b: A% F. Y& A. J, W
有也是你lap,然后我们假假劝阻,
; @2 @1 p2 k) \& A! X6 x) H, i; R! e4 M然后顺便踹他两脚

twanl 发表于 2012-6-26 13:08
+ Y) b& D# _& O我可以幫忙嗎!% X5 Y) e' J- V9 J9 Q  i

. Q, [6 H8 _5 h: z既然这样的话,lap他的任务就全权交给你了+ _/ Y* @0 I4 V( ^) ]
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-26 18:24
) r( W% \7 I: z9 Z0 u  w9 m1 G哈哈哈,那就不行,等下犯帮规,8 I/ [3 S/ B: o2 X0 U. ~
有也是你lap,然后我们假假劝阻,
7 o6 f% V3 `/ n. k: W然后顺便踹他两脚

* W0 h& O# ?7 [  i' c不用紧窝和你帮主讲一声就行了!

9979 发表于 2012-6-26 19:24
! @* d: H) b6 ^$ W不用紧窝和你帮主讲一声就行了!

5 C# Z+ q" V, J( f8 }5 X& ^不要啦!我们演戏要演全套的, k% Q: C) D, q" a
哈哈哈

bencock 发表于 2012-6-25 22:20
; k' L" f% n2 Q9寸还算小!
! y7 }2 H2 w- c8 M# U/ m
3.5寸而已!不好乱讲!

风之恋 发表于 2012-6-25 21:57
  t0 q$ |% C+ `( K4 H没办法咯!我们以后自己小心,不要和版主在论坛里正面冲突,8 v/ c* d. b/ g4 R
免掉不必要的麻烦,不然错的总是我们,多吃 ...
! z& E% b+ P$ A% ~6 b3 U/ j* W
你知道就好了咯!这种事件心照不宣咯!

风之恋 发表于 2012-6-26 20:18
- x( {, U% W! h# s6 \8 [不要啦!我们演戏要演全套的
9 ^( E4 Z5 g5 h9 N3 t1 Q! q哈哈哈

: R" q: P4 g" ]9 `讲滴也是有理由啦。小事咯!