WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:14
' N1 t) h! E; A% H8 c1 r你只要找到一组妹妹,我愿意资助,我OK的。。。
1 [2 ~# D( a) p6 D" l# V' Y
7岁以下的ok吗?{:3_297:}

我是在帮儿子物色对象  发表于 2012-4-18 07:04
你不是吧?七岁?恋童癖么?哈哈哈  发表于 2012-4-18 04:18

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:14
. g- W, e% j: _1 m8 w至少我每天充满希望~哈哈
- U5 H. _9 N3 y' {: c1 o+ I/ o
是咯,小辣椒快长大,不要被人当笑话!

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:16
1 P& |( \5 g( o7岁以下的ok吗?

+ M4 L) Y3 z( n0 P- h就知道你变态,这种你也要。。。你喜欢就好。。。{:3_304:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:19 1 T1 }. J- @) F  h8 m; v+ H$ e& D
就知道你变态,这种你也要。。。你喜欢就好。。。

1 N5 q5 `1 C" M$ M* I' Q谁叫我家附近很多幼儿园~哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:20
; j9 m4 b" d+ M' T+ J& F* P谁叫我家附近很多幼儿园~哈哈
. r" V$ L5 ~. p- h
就知道你每天lut白钢,眼睛不停往幼稚园望了。。。只是不知道原来你不是看老师是看小妹妹。。。人面兽心。。。sorry,讲错是兽面兽心。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:24
/ s; C0 j6 w8 {0 Z就知道你每天lut白钢,眼睛不停往幼稚园望了。。。只是不知道原来你不是看老师是看小妹妹。。。人面兽心。 ...
) u  _0 u% C3 \* b" n. d
我看是因为她们还小~我要看她们有没有前途嘛~
' N: w) u8 \% ]) V$ ^
5 q- ?5 T4 F. j: j老师还看什么?直接lut了咯~

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:27
: Q) E# z! y+ Z6 r8 I6 s" `2 K我看是因为她们还小~我要看她们有没有前途嘛~4 V5 d) }# u+ y+ W

- U5 o- w: I7 p" F" _. R老师还看什么?直接lut了咯~

c: |* u' l, m等长大,你的咕咕也不会唱国歌鸟。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:30
# M$ N, @( _! A' e" e等长大,你的咕咕也不会唱国歌鸟。。。。

0 d; B: T5 b% i1 G我是在为我儿子找目标~哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:31
2 h7 q' @. i! v9 p# ?. ^我是在为我儿子找目标~哈哈

i7 P7 q* D2 }& b# p9 N有将的爹,儿子应该也是够色滴。。。搞不好他比你还会lut。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:33
; X  w% a$ D8 [6 c) B* W8 V+ R有将的爹,儿子应该也是够色滴。。。搞不好他比你还会lut。。。。
/ b. n6 P* g, o$ I9 C  j; T: M
我ok滴~只要他不和我拿钱~

来支持楼主的。。。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:54 / A7 \" g1 L: Q6 B1 i! U
有看完啊你?哈哈不然你去上了拍照回来给我这里上图咯~你是上图的专家~

/ O/ V$ ^. W$ |* O! R' ], c你拍来我帮你上还可以拉~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-18 04:19 9 T+ m: L# c; {2 J( b3 c) {7 U
你拍来我帮你上还可以拉~哈哈
" D3 B1 ?) l) K. K4 L! a. m
做么酱讲勒?大F不刚你哦?

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:36
3 _# F5 x6 c- r# Z9 g) e  ~我ok滴~只要他不和我拿钱~
- m. Y8 l' A. v0 }& P
应该不可能不跟你拿。。。因为你不给,他会说都是你害他染上这个毒瘾。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 07:37 : y0 @7 S. N# d" a
应该不可能不跟你拿。。。因为你不给,他会说都是你害他染上这个毒瘾。。。

" S) A# ?- P# L9 W! F6 y4 i我也是没用我老豆半分钱的勒~所以他要和我学习~

alvinkp 发表于 2012-4-18 08:32
0 W1 u9 u6 V& m  ^- x8 M我也是没用我老豆半分钱的勒~所以他要和我学习~

, A! o% G2 O% i" s这是很难的,因为你老爸没有你将hamsap,所以你自己染毒瘾,自己解决!!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 21:44 7 i5 t! V7 Y, z, N8 r( L! O
他这种人不会省滴,因为他以为用贵的sotong就会变高贵~, ?7 Z& j4 [2 L* ^9 r1 j7 g! j
其实人烂就算带lv别人都看不起他的啦~嘻嘻

" q+ O+ {! ^% c4 ]# V6 C哈哈.. 你好象在针对他哦~~

孤独侠客 发表于 2012-4-18 12:07 : ~; Q7 d$ u# A- `
哈哈.. 你好象在针对他哦~~
5 M3 b# S8 b- ^) Z
他其实很享受我这样滴{:3_292:}

孤独侠客 发表于 2012-4-18 12:07
  P" a3 i+ d% s哈哈.. 你好象在针对他哦~~
3 m, j. M+ C- F! z$ C
是这样的啦,他可能今天没有mangala,mangalee叼,就针我咯。。。。变态的扫地佬!!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-18 12:21
* _9 s4 O, L, M$ A& t3 W& |* F6 q0 }他其实很享受我这样滴
) L8 R/ G: G/ {- B% q, Y8 P& g6 b( k
是咯,没有你的日子还真的不习惯。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 13:48
/ f4 g1 {+ |" Z9 M是咯,没有你的日子还真的不习惯。。。
+ d$ _$ {" E$ S2 H5 {' E
我就知道我很吸引人滴~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-18 14:22
& T2 S' L7 B8 z* e5 i+ J0 a7 `  N我就知道我很吸引人滴~
. E, l1 g6 E8 b- u& L5 K8 t
那么时候来找我啊,靓仔?{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:00 3 \5 P! d  h, x. c' U" d
为什么口爆就可以勒?
' @& O, L' f9 @
我这不知道叻!可能口爆和做爱感觉不同吧!不过她也是帮我口爆了整整15分钟之久,她说嘴巴酸到不行!

alvinkp 发表于 2012-4-17 21:42 $ x. b( d0 x; L# R; M
我怕新山区所有人都会去接你们~
+ h7 L8 z1 A3 l! f# T
呵呵,不会那么夸张的咯!3 i1 U  F1 m7 o/ \' m/ ]$ ]. y
我们会受宠若惊的啊!