WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

恶魔转世 发表于 2012-2-13 11:35 5 G4 J, z* }1 U9 Z$ @9 ^4 T
剪掉男人不能没有的东东

0 ^, |7 Z0 h6 b! W% _/ G哈哈哈% I% D* ~4 B- s3 g! y
要剪掉你的
# s9 V# s: R  v# J我看没有这么容易的哦
, d9 B7 s$ c( V& v& z4 t{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-13 21:08
& Y& y) b- m0 I你需要吗??
. s1 Y$ D0 }% c* M5 s  m$ e+ V, Q昨天我喝醉了2 \7 ~: d1 {) U
所以没有接到大家的电话
) ?! [/ B8 I; ?; c, Y$ a
是吗?我哪里知道你去哪里啊?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 13:12 8 {- W6 E/ |& q% T. B
是回复你签名的下对联>~<
4 b% k' {3 y7 p4 `* Y工作不怕找不到!) j: V4 }2 }6 z# \5 ~
到时象你这样快乐的女孩就怕找不到>~<
6 u# |5 M1 K- _0 z, f8 r# g, t4 v1 D$ a
哇!
8 |3 N& a( O. C2 O% X要挖我的朋友啊
8 f2 J4 @( K+ x# a$ `* i: w! ?5 z{:3_298:}

硬石 发表于 2012-2-13 21:10 $ d& X2 D3 @" ]8 [2 W
是吗?我哪里知道你去哪里啊?

+ ^6 ?, S3 D$ v* V我和你心灵相通啊; O) O) O4 o2 |3 V1 ~: A6 M
不知道哦2 k# Q- n0 T. c; d9 {5 v& L/ z
我很伤心哦& c8 s- q5 {3 F
{:3_299:} ) V2 @1 e0 k6 W( e" Z) o8 Q+ m! j

小木偶 发表于 2012-2-13 21:32
1 z* \  z* e- ]5 S哇!
) \/ F- ?+ U7 g4 ~0 A* d要挖我的朋友啊

" P  k5 Q- m0 Z/ U; @9 X8 {# Z7 V错了是直接抢哈哈~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 21:37 ! [, {4 _( Y8 C5 ]- ?
错了是直接抢哈哈~
9 G6 a) z8 j5 y/ C# Y# X' @$ _
这么大胆哦
* X, l' m+ C# p1 r- f有问过我先吗?
1 k' K( i% b3 C# x哈哈哈7 c5 V2 m' c$ Q- [0 D8 i

硬石 发表于 2012-2-13 21:10
2 `8 T! W1 ]9 W+ [' y2 s是吗?我哪里知道你去哪里啊?

! p5 f$ D- u; S) N请问大大还在吗?现在打电话给你方便吗?* G* g, L( l0 }  `$ M

小木偶 发表于 2012-2-13 21:41 1 b6 |3 t3 y9 B( A: n1 D7 l- K. r
这么大胆哦( m( i/ ^$ e, Y
有问过我先吗?
( p1 i$ d$ k7 s哈哈哈

) r4 `# W' n+ d哈哈~我放工了你等等你有节目吗?
; b! b  H% Q. T& \+ L% E

linglingling111 发表于 2012-2-13 21:43 ! ~* M' d; S7 `' V$ _. w, ?2 i
请问大大还在吗?现在打电话给你方便吗?

* z- I% R! t+ j. r% a; U, P& z打给他不打给我好咯你!!!!
, L) T- J4 u- F: M+ F; W# }1 G! z! Q. ^5 y$ k4 C6 l
直接打去才问他方便讲话吗?: n0 }0 n7 Z$ `4 X0 P4 B0 v
我们没24小时在这里的

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 21:46 : s: Z( S. g3 f& s# @0 f' d
哈哈~我放工了你等等你有节目吗?
6 @; C  k" N- j: i0 V5 N0 I6 p5 e/ Y
这么早放工哦
! d- G4 y) h! w* F我还不知道哦! o6 F/ X5 X. s, u- G; j# z7 [" ?
我再打电话给你好吗% R! @) ~+ S4 K! N% c1 k
{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 21:47 ' ~  z" x. q1 @+ I% A  L
打给他不打给我好咯你!!!!2 R+ g3 L/ I, c/ C
3 _5 U% x7 b" s/ C$ _' D" I
直接打去才问他方便讲话吗?

/ Z1 X, P: Q2 V不是拉。我没你电话,我只是要问一个少少问题吧了

linglingling111 发表于 2012-2-13 21:43 $ D4 v$ W2 h8 e1 ^
请问大大还在吗?现在打电话给你方便吗?

* B, [# g. p4 n; @- ?; f当然可以啊!有什么事?

小木偶 发表于 2012-2-13 21:34
- [3 {1 v. @2 ?- F' a我和你心灵相通啊
. |7 ~; U8 e' _  X+ |! A不知道哦# J8 \0 J" G' q; h  U
我很伤心哦

% }& K# G4 [, H7 @4 j# z: x" B亲爱别人的???

bigbigpisang1 发表于 2012-2-13 04:12
* s. M. u5 s% [/ y8 Q# l他自己问我有没有姨妈,介绍一个大姨妈给他又不要!
$ D* a) q# s" C很难做人叻!
8 |9 y7 G3 x$ f* b( d% S
我还是喜欢小表妹可以吗?

恶魔转世 发表于 2012-2-13 09:44 $ D' T+ O$ z8 L9 b# r. g
恶魔在身边!不能随随便便上wct!不然会被剪掉!

& R' i2 L+ U0 F( H4 r; S& T0 N. d嗯嗯嗯好可怕的恶魔也!

9979 发表于 2012-2-13 18:05
& W* J3 p' J" K9 r( Z9 V喝过后到现在都没消息叻!

, N% W( a2 u# \0 q' r所以心照不宣咯{:3_296:} {:3_296:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 21:37
. L  W3 Z( g1 {* ~# A: j错了是直接抢哈哈~

& b6 c, |6 H1 U/ X够力!敢抢小木偶的XX友{:3_298:} {:3_298:} 等一下他就把你阉了哈哈哈!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 21:47
* a! N" i6 C4 l+ Q& J# Q打给他不打给我好咯你!!!!/ R* ^# U8 C6 I) H: h! {8 p) t

. c$ b$ ^. ?4 u# q# ?2 x( C直接打去才问他方便讲话吗?

5 s$ e2 x- Q% [9 m' b- g* x" s+ d9 G& {嘿嘿嘿!我还有在哦!

硬石 发表于 2012-2-13 22:30
3 |# V& M3 t" k+ b亲爱别人的???
; m2 p- R" r( C
是因为你不要
9 v6 j  b8 m5 Z0 v9 O( h才会变成别人的
- N* `1 ^$ t* v* r- m{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-13 21:49 ' B1 M) _. F5 l2 t$ V
这么早放工哦- _* N' B5 C$ M  i1 z
我还不知道哦" [. S3 o7 y! x
我再打电话给你好吗
  [. t: d5 u* J' G* T4 E3 J
好吧你在让我知道

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 22:49 % f  n+ H$ @  k& @- V: L
好吧你在让我知道

' W5 S2 g' ]. C* H. |: `好啊
/ U$ Y# k9 y1 M# c: _' u1 d0 N我回答给你啊, A1 s# A( ]+ j" G* ]! K6 L% g

小木偶 发表于 2012-2-13 19:52
1 d2 p4 F* o5 t) b. ]% T! b; F真的吗???????$ M9 _. P8 w: j9 H3 }( n
超。。。帅的啦????

$ ^- H+ Q, l6 b下次代出來見下拉 XD

小木偶 发表于 2012-2-13 21:05
: Z$ K0 \, ?9 s. a: j% r4 k因为他一直有健身的: F  _* s7 n. @6 L! O
所以才会这么好的哦

- Z" t  T: v! q: q/ t& W; D+ X幸福的你!!!{:3_291:}

小木偶 发表于 2012-2-13 20:01 & x9 S' M8 J1 C9 Y. X) N
哈哈, r4 _, p0 I) b, ]3 m; ~3 |" m
你把我说到这么好2 B0 ^" ?' u! h3 P4 k7 C5 G/ S
我还能怎样阿
  W1 ]- u5 t9 \
哈哈~( {2 n8 d: _3 p+ ?7 F; K& S
就算是假象也要掩饰的好才是一个成功的头咯XD