WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
axw 发表于 2013-3-23 19:10
9 {. j" n9 o- v/ ~想问crazy大大所给的威信康头是否有会员试过了??我打去了,有人接听了。对方也开口说要去酒店了。但是就是 ...
9 ~2 e" V% X1 m# w( g# E4 H
试了来写FR啊!  U, b! {1 d  \
另外,最好不要去对方指定的酒店,找你自己熟悉的酒店开钟点房比较稳当。。。

chrisyong 发表于 2013-4-11 12:16 7 V1 g! p$ o4 Q9 t  q4 G- h
对不起版主小弟懂了要在这里询问
& ?! D6 f( X( Y+ H; ?! a* ^  V' B; ?( L
请传授小弟几招如何炮一个离婚轻熟女,年龄大概在32 到 38之间。只见过 ...

+ P$ S" c9 M) N女人其实很简单:多关心她!和多听她讲话!

yuki871125 发表于 2013-4-26 05:36 , ~. v; x, N- c, i1 U* s: s  C3 x
请问新天地有好的妹妹推荐吗?有没有妹妹下水?
1 ~; H+ O; p# _. i, o  q$ N; I5 ?
场肯定不可以下水,可能可以带出去。( y/ d: M4 p2 w' H
但问题你预算多少钱下水?  a7 T6 A5 b: m4 T: x$ t
一般上打飞机50;胸推100;口交150(未必是口爆)。
1 h/ q/ w% B5 f% R' M+ z# `所以下水肯定不可能少过150,最少也得180-200,还要开钟点房,加加埋埋差不多可以玩SPA的配套。. X8 H7 a" b$ B% I3 j9 ^
你同意我的看法吗?

mrass 发表于 2013-5-4 00:00 ; ~. D. p; ?1 P: l4 i6 Y2 u
版主,坡底按摩院哪里有口爆服务的?
* H9 {/ g% @& o6 Z4 ]
世纪花园的水力方好像有,不懂哪个小姐有,去试看看然后回来写FR吧!

island_boy 发表于 2013-5-10 23:54 1 W9 T9 ^" X- L! S6 ^5 E& I
世纪花园的水力方好像有,不懂哪个小姐有,去试看看然后回来写FR吧!
" v1 ]3 e. V! b2 {1 {5 l! o% ~. C( p: O
版主知道价钱吗?" R, J. A, Y! q  n2 `

mrass 发表于 2013-5-11 00:40
  Z5 D. ^: l& y5 G1 ?; q$ `/ h版主知道价钱吗?
0 ^" j3 Q2 S9 }" ^5 `
没记错的话,普通按摩一小时=68

island_boy 发表于 2013-5-10 23:39 3 ]0 n2 x) _1 V; d7 c
新山木瓜圆早已绝迹咯,大哥来迟了。。。
* o) X! k/ r) E( a" }
谢谢版主指教~

; D9 e& U% Q% w0 ~8 g: J. NNusa 的 香轩小姐如何???

winwin19 发表于 2013-5-15 17:34
$ j) S7 j5 R7 u4 uNusa 的 香轩小姐如何???
3 \: {6 @; m) v7 b# L( X
我没去过,抱歉给不了意见。。。9 ]8 |4 N& |. b. `& X
建议大哥去试一试,然后回来写FR,然后再link这楼给我看,我加你10个积分和名望!

大大,有美眉约我出来叫我带她去喝酒,2个女的~会在bukit indah一带,我已婚,应该带她们去哪里好?

mac7454 发表于 2013-5-18 19:16 & a1 P5 U  c" z
大大,有美眉约我出来叫我带她去喝酒,2个女的~会在bukit indah一带,我已婚,应该带她们去哪里好?

4 X0 ]" g9 @; {1 ^: X, v; Allibrary图书馆。。。。

ahbee83 发表于 2013-4-12 14:56
3 Q2 a% W1 T5 ]( i! ~要请问各位大大。。。有没有知道哪里可以找到 “抓根” (要泰国正统的) 谢谢
4 ?* t8 V) Q8 P' Q2 L$ D/ \
bangkok spa

lingkukum 发表于 2013-5-19 22:13 ' F* f  U: E! C
bangkok spa

3 j6 J, Q) x" C4 p) W是不是靠近报馆街那里?

有哪位大大知道crystal crown spa 有什么好介绍?
  i+ y# q' \' p" A+ g; L- J请告诉小弟谢谢

有哪位大大知道crystal crown spa 有什么好介绍?
7 b& |. q8 m( K, I; ~! {5 [请告诉小弟谢谢

有哪位大大知道crystal crown spa 有什么好介绍?; {8 ?# o/ l. S
请告诉小弟谢谢

请问版主知道 desa terbau 有一间泰爽乐 按摩院有做下水的还是口暴吗?

有没有微信狼团,有的话加我哦
; ]6 L$ M0 r& e9 p, i" j$ [( Qalvin7313774

如何上传照片,假如太大,谢谢大大们

愿望小B 发表于 2013-5-24 18:46
9 S/ w  x1 v! W8 r6 i  ~请问版主知道 desa terbau 有一间泰爽乐 按摩院有做下水的还是口暴吗?
6 a5 f8 T# D2 g" I& p. `8 y
我本身是没试过,据说可以下水。7 j/ {. x* i, C2 ?+ S( k3 T9 R
直接去看看不是更好?

请问哪里有制服诱惑?

island_boy 发表于 2013-5-30 14:34 ' }) M- ]) Q) l. m7 `
我本身是没试过,据说可以下水。& M9 o1 j& k8 l* O; ]$ z8 O
直接去看看不是更好?

! J0 ]9 W8 Z" K5 H; A  V去过了~ 按摩按摩 什么也没问哦

愿望小B 发表于 2013-5-31 23:17
% Z/ G9 X' d! H1 ?去过了~ 按摩按摩 什么也没问哦

+ u7 f0 o) f  |- L9 _6 `可能换了管理层,所有服务都更改;又或者那个小姐没有其他服务,换过其他场咯~~

island_boy 发表于 2013-5-31 23:35 " ^# I& g+ P2 |% I7 v2 Q/ _1 _
可能换了管理层,所有服务都更改;又或者那个小姐没有其他服务,换过其他场咯~~
+ [; d$ V8 g0 j, l+ c, C
大大有什么号介绍吗? 附近的~