WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
哈哈哈,是这样的咯~你要脱完的勒。。。我是觉得我比较喜欢按摩的咯~呵呵

我已经和我的五姑娘分手了,现在开始要进入无色领域了,哈哈哈6 P5 o" I" X9 g2 |, ^
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 14:03
- M# k4 o7 z6 D& M
7 u) k! w& t5 @' N
/ a) k1 y! a! _$ b2 ^% _
    哈哈哈哈,慢一点可能我也会和你一样~{:3_303:}

哈哈哈哈,慢一点可能我也会和你一样~0 A8 x$ d& s- V$ t
致命火山 发表于 2011-8-20 14:21

1 W- w  {! f7 e( m9 C: m. X
. a3 u; X0 ?6 d5 v3 J7 C2 l2 k% k2 g; d, ~5 Q5 a: e4 q
    哈哈哈 一样什么啊?我们已经很多地方类似了哦。

哈哈哈 一样什么啊?我们已经很多地方类似了哦。
' x3 c! _$ R1 X3 o  D哇小钢炮 发表于 2011-8-20 14:22

3 v" t( C0 r& G2 F
# `- k! J1 K, ~1 k
) r$ @4 g; f# F+ L1 X" Y% I- M: w  ?: m3 o    呵呵呵,没办法,我们都是有病吃药的人~~~{:4_327:}

呵呵呵,没办法,我们都是有病吃药的人~~~' j" Z( f, f" Z; C  p
致命火山 发表于 2011-8-20 14:26

I7 ?5 R2 [6 Y6 J1 Y# p5 x" i# ^. u% E/ e( ^; ?

' A& F' e& H9 G9 e0 k; F7 ?' T# ^- q    哈哈哈 我吃药吃到快破产了啊。

哈哈哈 我吃药吃到快破产了啊。
9 A$ t( r) @5 Y" d$ G3 U( `哇小钢炮 发表于 2011-8-20 14:31

! J! P' X) n: O: `
; l4 ?  K$ p8 @* k2 T
" {: l# r" L& i    我早就没钱了啦。。。。{:4_323:}

回复 528# 哇小钢炮 2 y, M" U; q. C: H% f. A

, P+ Y! ]; f* r0 _# U8 \) U. j- x: T) |7 S* U1 U; z
    是有一点打咯~~~对妹妹来说应该没什么的啦见了那么都还会怕吗?比我大的可能还有很多呢!!

我早就没钱了啦。。。。
3 v  Y% P, j3 m7 K: R  [1 w$ L- S, F* P. [致命火山 发表于 2011-8-20 14:34
' s. t: R! O- _% w2 z$ b2 q+ q" v

$ e" N3 [. D6 a$ K7 f. `) i# D: C; b/ X$ b8 I3 E* [' R
    你没钱但是有金啊,哈哈哈

回复  哇小钢炮
5 _7 t, [4 G* ~4 d9 e' [" P' O! y0 M. i3 S$ C( Q5 ^, {2 j! z' h- s
, g0 e' F: j7 @2 ]8 {! ~
    是有一点打咯~~~对妹妹来说应该没什么的啦见了那么都还会怕吗?比我大的可能还有 ...$ }1 N4 A$ i- r  @* F6 f* j! C7 V
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-20 14:35

/ P% y( I+ Z% u( W1 k, R0 I" x. T/ K7 f2 ]' e& P* Y' [
7 D7 h9 W# G. M5 ~& Z1 H2 U
    哈哈哈 我一个朋友就是超级大马淋,吓到小姐不敢做他生意啊。和他一起去厕所都会自卑咯。哈哈哈

你没钱但是有金啊,哈哈哈8 n! r+ u5 s  @( ~3 l8 z  \' V3 q
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 15:53

$ m' s" }& _5 y+ S2 ^" r' Q3 G$ c. ^

2 y6 g' X8 q, u7 X0 ]4 v; |    有金!!!但是是黑金(大便)。。。。{:3_304:}

有金!!!但是是黑金(大便)。。。。( _+ d4 `+ U$ L7 e) v- q3 O
致命火山 发表于 2011-8-20 16:01
' h# m# C$ I2 F% p# L
' E, \1 k. q; t2 i# R. L( B
6 _5 W1 \* I( g& Y! x
    哈哈哈 我也是有金不过是精子的精。哈哈哈

哈哈哈 我也是有金不过是精子的精。哈哈哈& f/ Q2 o. W; }+ k( `1 I, K
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 16:23
: i/ N- \! J5 \4 l" W9 r

3 q& m! d+ ~# ]$ ^; M
8 ?, y" z6 I2 N2 v    哇!那么快就学到了哦?强!!!{:3_292:}
8 |* d  F  P+ S3 ^- F今晚来nb喝茶啦!{:3_292:}

哇!那么快就学到了哦?强!!!
1 {2 a, D; \. D5 {今晚来nb喝茶啦!
( E+ [/ T0 M' D# X( `  t致命火山 发表于 2011-8-20 16:26

+ a$ }% E* b% h! ^0 c) d/ u. }7 @: O- s! f
6 c* P$ r% N3 t1 w' S8 }( j7 B3 b
    你pm我你的号码咯,如果我有空就过去吧。

你pm我你的号码咯,如果我有空就过去吧。3 r2 x: ^& x+ `
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 16:46

* g7 }/ `# v# `% U2 J; \# E+ V+ J  }1 b* E

# D# i' Z3 Z* H! W% v( G, @    给了你哦~~~别放我飞机哦~~~我等着你过来~~~~{:3_300:}

给了你哦~~~别放我飞机哦~~~我等着你过来~~~~; ]6 C+ p; n2 C' Y! m
致命火山 发表于 2011-8-20 18:23

1 w& p7 k& Q! \0 c, ]
# l4 t; J% \) c8 H6 g: O( ~% @
6 w0 O6 C- w. Q! d' x9 ~    我不一定啊,不知道要忙到几点咯,你们几点喝茶?

我不一定啊,不知道要忙到几点咯,你们几点喝茶?
( ]( P' H5 t5 \  `哇小钢炮 发表于 2011-8-20 18:24
) E; y- B1 ^0 d

1 o/ v" I, ]/ n. P8 h! c9 v' v( N2 W0 q% [/ g1 C
    话说他们10点多就在那边了~~~通常我们喝到2点多~~~{:3_292:}

话说他们10点多就在那边了~~~通常我们喝到2点多~~~! g0 p+ A; J( u. K  m
致命火山 发表于 2011-8-20 18:27
- a5 W, X9 U2 j4 C
( ~0 ]. a) M% y5 B0 a; B9 C6 r

% S9 v' J  B" J+ h    {:4_328:} 那么迟啊,应该不行咯,晚上还有事情要办勒。

那么迟啊,应该不行咯,晚上还有事情要办勒。. [7 q) u8 I% V/ d+ k+ L
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 18:31

+ |. B8 I( H7 n( y5 C: Y3 N
3 {" s. L6 o. r5 ~  c# M3 Q9 }( P" w! L; ^- f/ a1 ?" v% F
    在看你怎么样吧~没必要强硬的拉你去喝茶~{:4_327:}

在看你怎么样吧~没必要强硬的拉你去喝茶~
. h, w; D& J( Y8 ~4 [' F致命火山 发表于 2011-8-20 18:34

: ~* O+ \9 r$ \5 Q1 q: H! a2 f1 @; F/ G; S
) K( s1 ^; W7 b! U' g3 Z$ i
    有机会我也想见一见狼友们啊,3、6、7、我会比较忙咯。嘿嘿嘿。

有机会我也想见一见狼友们啊,3、6、7、我会比较忙咯。嘿嘿嘿。
8 U7 [3 ^# G9 Q, n+ F( R/ }哇小钢炮 发表于 2011-8-20 18:37
) Y3 d2 `. |0 m4 R6 n- Y

/ t4 V+ J. H5 U7 a# G' L0 d$ f, ^7 c/ o- M' Q+ b3 V
    哦哦哦,看怎么样先咯。。。通常3,5我不会出的~{:3_292:}

哦哦哦,看怎么样先咯。。。通常3,5我不会出的~
7 N$ Y) E: L- r# E  ~致命火山 发表于 2011-8-20 18:40

' Y, K8 W- Y( F% e" R' m( i/ X4 z0 c6 Q8 ~0 `4 Y% Q/ o

* I+ T5 L8 {8 H% ?    嘿嘿 要陪老婆哦,哈哈哈

嘿嘿 要陪老婆哦,哈哈哈* `1 h2 U0 J! ?
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 18:42
, b/ J) ^. h0 S" l5 y2 {. u: z0 k

1 y5 [* J- j: C% [9 a' z* U/ }
; P! S5 u' I; B8 C, I* R2 V    错!拜4早上要做工~~~5晚上要做工~~~~哇咔咔咔咔{:3_300:}

错!拜4早上要做工~~~5晚上要做工~~~~哇咔咔咔咔, d7 G% [, i# j2 }) {
致命火山 发表于 2011-8-20 18:43
, e- Z0 B- t. {" P
* s! q* t, O  R8 o% @
- [) `, g0 D+ L8 i2 E) U
    你不是在新天地上班了吗?哈哈哈

你不是在新天地上班了吗?哈哈哈
( u6 z5 _2 h, ^. L哇小钢炮 发表于 2011-8-20 18:46
6 u0 S. b# C* c2 D% n
' }' R% s2 h* P0 f1 w

2 `2 ~4 Z9 {7 ~7 \# |    =。=“如果我在那边上班。。。那。。。按摩就不用给钱了。。。。。。。。
. y6 W: [8 H# P) A4 O叫新天地老板请我做啦!!!{:3_303:}