WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: helmet88

嫩嫩有颜值的19岁自由身本地妹 需要凑钱还学费

火...   [复制链接]
helmet88 发表于 2023-5-21 17:41
; l8 H$ E: s; f! e" f你为什么要到处造谣破坏我的名声? 你是怕我揭穿你和你朋友到处偷拍小姐的事吗?
- \/ |# a6 P. u, b1 \: v2 ]' H5 v# P+ `9 _
我几时有打算骗你的钱了? ...
% N: `! c. `( q% w
如果我是一个耍手段的人,我是不会连你是谁都没见过就汇款给你,在这之前无可否认我崇拜你,当你是愿望大神。底金你拿去了,过了4-5个月没消息这样语气重了,然后你就打算教训我不回我信息这是什么道理?而且底金也有我朋友的份,我还要出钱赔给我朋友,我还要被朋友取笑说这样我都信。就是这个原因所以我才开始对你语气重了。

火爆龙 发表于 2023-5-21 22:16" f. V4 x! X) N  |1 I, Q+ H
我给你几个月时间了我只是要一个交代,钱你拿去了几个月没消息我才对你语气重了,这些介绍小姐都是你的片 ...

3 a! y- g' b3 @3 n) s你有什么资格对我语气重? 我欠了你什么? 我一直提供全JB 没人有的情报给你,我好心帮你介绍小姐,我一毛钱也没赚,小姐拿了钱暂时不想做你就开始乱乱侮辱人,你不懂感恩就算了,为什么我还得忍受你对我的侮辱?
8 E; V4 X' E8 c* T9 a3 h$ s7 \
. K% B% k& b5 c. C! f  [* o偷拍就是偷拍,会偷拍的有机会一定会偷拍裸体的,你当我是傻的啊?  ?- B: ]2 |/ F  K& W1 U

, |' V# V5 n9 G7 ]( T你在okt 哪里说了什么实话? 我几时有叫小姐自己出来做? 你要约honey还是chanel 时我不是通过okt 帮你book meh? 她们几时有自己出来做? 你要害我就害我,不要拖累小姐们。 她们得罪了你什么,为什么你连小姐也要害? 你那么害小姐你不觉得你很缺德吗?
  F, h. ?$ e$ s# n( @  Q6 R) P+ o4 o9 x; ~8 X- u
我从来都不会叫小姐自己出来做的,等下她们被客人欺负我不是要负责任? 我从来都没在小姐身上赚过一毛钱,为什么我会吃饱没事叫小姐自己出来做?  但是,如果小姐叫我帮她们找客人,我当然是不可能会拒绝,这和叫小姐自己出来做是完全不一样的,你搞清楚了吗? 你要害我就害我,不要连小姐也一起害,你这样乱害小姐你会有报应的

有机会和这位美眉约会吗?

跪求大大分享,感激不尽!

请问大大,要怎样才可以得到?

helmet88 发表于 2023-5-21 23:08
, T. ]9 ]$ }" }9 m8 J8 ?你有什么资格对我语气重? 我欠了你什么? 我一直提供全JB 没人有的情报给你,我好心帮你介绍小姐,我一毛 ...
. _& s3 }) {: ^  ?* f7 ?/ g  R
所以我有说啊!在这之前你的确分享很像本地妹资讯给我,我也很崇拜你当你是大神,但是一单还一单吧!钱你拿去了我为什么不能对你语气重,yiki缺钱你说只要可以给订钱不怕上不到也是你说得,你新加坡高级朋友临时缺钱要先给订钱也是你说得,全部都是你的片面之詞我不对你要对谁?新加坡那位你说到那么高级,会缺区区几千搞到出来做?你这么喜欢说别人自导自演,喜欢自导自演的是你自己吧!gwen的确是有人经过你上到gwen不看你介绍我?就介绍两个上不到的给我?你说我不懂感恩你又懂的感恩吗?你不要忘记你会上到yiki也是我介绍一个不用给大头照片的人帮你安排,之后你和那个人不和,你还一直叫我传达错误信息给他去踩地雷,你说我手段之类全部是你自己吧!我叫朋友偷拍是有错,但是你没经过小姐同意就分享照片给别人这叫对?这叫保护小姐?有没有叫小姐出来做你自己心知肚明,哪位小姐我就不公开了,有一位okt开600你说小姐自己出来只是需要500酒店自己订,还有一位okt开550你说经过你400然后在酒店。ino=honey , honey=ino 你告诉我honey没做了然后你又在这里用ino名字开贴,还叫我不要告诉别人ino就是honey,你要博什么?还是要为什么铺路而写这个贴?

plouffle0789 发表于 2023-5-20 22:44
/ o3 l1 p8 q- V" Z他用同一個銀行戶口向你們詐騙嗎?

" V% D. c0 @& t# `4 ^Ng Pek Huat public bank 6859046527
" _1 M  V2 @3 R4 X

helmet88 发表于 2023-5-21 23:08
6 _: f2 C% V4 H8 P6 k你有什么资格对我语气重? 我欠了你什么? 我一直提供全JB 没人有的情报给你,我好心帮你介绍小姐,我一毛 ...

( W; f. L8 J) m我是对你,不是对小姐,我完全没公开小姐。是你先要拿其他东西来掩盖你的行为,要说就摊开来说。我没偷没抢没骗,有报应也是报应在你身上。

本帖最后由 helmet88 于 2023-5-22 11:30 编辑 - ~( e* N/ b# j+ y$ n8 S2 {
火爆龙 发表于 2023-5-22 09:42
+ }/ j( }7 `- c8 w& v2 [" G所以我有说啊!在这之前你的确分享很像本地妹资讯给我,我也很崇拜你当你是大神,但是一单还一单吧!钱你 ...

7 ]0 Z; q' V, E( [: p/ ~
" n4 a  o+ H" F( x  T- m# H2 [我对你那么好那么无私了,如果你觉得你有资格对我语气重,那我也有资格选择慢回复你,不是吗?
8 I6 J9 h* j0 h; G' [6 o/ ^2 s. J$ w
你不是语气重罢了,你到处玩手段污蔑我,巴结okt,这些都是事实。 你这种嘴里说自己是个好人,结果你看看你自己的行为举止,那一点像是个好人?我故意迟回你你的原型就全部现出来了。
% `' W& E, r& I$ r2 k3 h  d) p$ O$ C6 y# ^3 T9 I2 q3 R
我不懂感恩? 我不懂感恩的话我会给你那么多情报那么多照片吗? 这不叫感恩这叫什么呢?你只是随便介绍一个okt 给我,但我却持续几年提供全jb 没人有的最珍贵的情报给你,你觉得这不是感恩是什么?
: C9 H: D2 H4 ~$ ]! n, t+ O4 E. v; J2 b! p4 x# \
像我之前说的,我跟你不一样,我只会帮小姐。 小姐的照片我只给过两个人,你和其中一个朋友,其他人求我我死都不给,我不是那种会到处分享照片的人,所以照片流传出去我就能马上知道一定是你们两个搞的鬼。我只愿意分享小姐的照片给你和另一位朋友有3个原因,第一我只相信你们,第二我是懂感恩的人,第三我要帮小姐找可以信赖的客人。 9 D  ]% z# ]6 h# v' F( I
! j' B; W, r4 L2 q3 K
所以我再强调一次,小姐照我只给过两个人,而且是给我曾经信赖的人。如果照片我发给多过两个人,那就代表是小姐要求我帮她们找客人 是小姐自己发照片给我要求转发给客人的, 明白了吗?, C" w: I5 D. i0 W" B( M! \
+ L# Y3 O- `6 y; t2 h; e
honey 得罪了你什么? 为什么你要一直搞她? 我开了honey 的贴后我不是马上告诉你我开贴的目的吗?全世界只有两个人知道我开honey 贴的目的,你是其中一个,为什么你不去读好好我以前发给你的信息你才过来污蔑我?+ d1 M5 n  j/ N/ d, a! _

3 v1 y0 }/ f4 X- c; V4 B如果有人因为我开honey 贴而被骗的话,为什么到现在都没人开贴来投诉呢?
0 E- P. A% K: I: t6 V8 e8 B. E$ {( E
你一直说我叫小姐出来做,但是你能解释为什么我要这么做吗?我一毛钱都没赚,我一点好处都没拿,为什么我要没事找事做? 你是我的话,你会那么做吗? " X- o2 h0 z" {/ W2 h
; m9 X7 j! R4 J  Z/ }, X* D
我再强调一次,我会帮小姐是因为她们要求我帮她们找客人。你不要再提小姐的名字害小姐了,她们没害你 为什么你要害她们?

火爆龙 发表于 2023-5-22 10:35
2 u6 X  X% J& u$ [我是对你,不是对小姐,我完全没公开小姐。是你先要拿其他东西来掩盖你的行为,要说就摊开来说。我没偷没 ...
8 b! F6 R3 l2 ]  h1 W9 o5 P
你没做坏事?你现在看清楚你自己有多卑鄙了吗? 我故意迟回复你,你就展开一系列报复行动,自导自演,串通一起摇,到处公开小姐的名字造谣小姐出来做,害小姐不能在她们的公司立足,我对你几年来的恩惠全都忘到一干二净,你不觉得这些事只有阴险小人才做得出来吗?( u3 B: p8 {1 b3 H) j$ R, n

& y$ J: l  p' ^$ g( f8 S/ N& S3 e我有报应?我自认我没骗你的钱,我一直都在用心的帮小姐处处保护小姐,我一毛钱都没赚,一点好处都没拿,我这种好人怎么可能会有报应呢?/ K- W6 G4 P  |0 ?7 W) Q
; i6 P2 M6 v! |2 `' Z$ |/ x
我唯一做错的事是信任你。

helmet88 发表于 2023-5-22 11:272 q. {8 O8 J9 ~, g2 `+ h/ Y
我对你那么好那么无私了,如果你觉得你有资格对我语气重,那我也有资格选择慢回复你,不是吗? - y- Z2 l" D" U% N; ]

e9 z# k5 L* p. Z' u你不是语 ...
: a# x* i( A3 v% {
我提到honey不是因为要害她,她已经没做了你还换一个名字ino来开贴我是要提醒愿望各位大大不要上当,分享照片不是因为你对我无私,是因为你要向我显示你大神风范让我慢慢走进你的圈套,不要开口闭口说我害小姐,我说honey和yiki出来是她们已经没做了没犯规我才说。其它的小姐我有提到名字?总之多说没意思,我不得空在这事情上和你周旋,我是为了这件事情才上来愿望的,在继续吵下去结果也是一样,这里可能是你的圈子可能是你第二个家,你可以在这里继续做你的大神做这里的老大做这里的爱护女神大使,至于底金rm1400我也预算亏了,当作这两年你分享本地妹给我的顾问费,之后我不会再追究你这钱,我们互不相欠。

helmet88 发表于 2023-5-22 11:50, F5 I3 \* p# \$ C
你没做坏事?你现在看清楚你自己有多卑鄙了吗? 我故意迟回复你,你就展开一系列报复行动,自导自演,串通 ...
) t: H* D3 l' A, h
如果你是好人你新加坡朋友和gwen需要钱你应该无条件帮助她们,不应该叫她们出来卖。

有没有机会帮助小妹妹度过难关?

火爆龙 发表于 2023-5-22 11:55/ M- g5 N* f5 Z
我提到honey不是因为要害她,她已经没做了你还换一个名字ino来开贴我是要提醒愿望各位大大不要上当,分享 ...

9 m9 |( Y! {, G7 i# H互不相欠? 我欠了你什么? 我这几年来对你只有恩,你的一毛钱我都没拿,你却到处污蔑我,这叫互不相欠?
  o$ P/ p2 \1 D% R! r/ K3 \0 x4 O0 ?3 c4 I- Y( P
如果我要炫耀我是大神的话,为什么我只分享我的私密情报给两个人罢了? 为什么我不每天开贴来炫耀? 我一个星期上的女人难道不够我每个星期开3个贴吗? 2 k& L/ v1 W/ h- {

( z& G) |5 o% x- h我跟你不一样,我不炫耀。

火爆龙 发表于 2023-5-22 11:57
, J; K8 z- h1 d/ @如果你是好人你新加坡朋友和gwen需要钱你应该无条件帮助她们,不应该叫她们出来卖。 ...
% _3 S8 H: ~1 {0 J& ~( Z
为什么好人就需要用自己的钱帮助别人? 为什么好人只能出钱不能出力?
) o5 x  D5 @4 ^" x9 }/ E+ }
) y! S. [, ^$ [2 I: S是谁叫gwen她们出来卖的? 她们求我帮她们找客人,我就帮她们找客人,我几时有叫她们出啦做?
3 C  M8 U  v- B; i& M" t& x% {: H' y/ w; C- j9 P$ U, R! M
帮一个小姐要5万,两个要10万,5个要25万,所以一个好人能帮多少个小姐?- D1 ]3 K6 u7 l  U9 L

3 y7 j* K* s& \2 F* _" b你不是好人所以你不会明白好人的难处的

helmet88 发表于 2023-5-22 12:147 ?  H/ @, v) C! }: C
互不相欠? 我欠了你什么? 我这几年来对你只有恩,你的一毛钱我都没拿,你却到处污蔑我,这叫互不相欠?
  t* d/ B& o3 ?/ j" p% I* P/ p# F1 N( I
...

; E: d3 U1 R1 E! P恩?你分享一些照片给我看,分享一些妹妹的资讯给我,就可以不用交代底金事件了?这就是你一直纠结的论点?这些就以说到恩重如山了,那么你这么帮小姐找生意图什么?你这人这么有目的性不简单吧!还是要小姐让你无套内射?钱你有没有拿你自己知道,你说得那些东西全部毫无证据,你说完咯!底金还没到说小姐已经同意出来做,底金到了就一堆事情了。

helmet88 发表于 2023-5-22 12:16
  u. ?9 R1 e7 t2 Z为什么好人就需要用自己的钱帮助别人? 为什么好人只能出钱不能出力?" |8 M7 h, {/ p: ?0 y+ W& T

! t. C- f: |0 P. W是谁叫gwen她们出来卖的? 她们求我 ...
5 I* _9 u4 O/ i8 S5 u* c+ `
就算我帮不上忙,我也不会叫自己朋友出来卖,她们求你帮她找顾客?那么你新加坡朋友过来了吗?你说那么多目的也是要证明你有多好不会骗人是吧

火爆龙 发表于 2023-5-22 12:267 ]/ \+ h1 w  X! X& o  r0 J: O& T
恩?你分享一些照片给我看,分享一些妹妹的资讯给我,就可以不用交代底金事件了?这就是你一直纠结的论点 ...

8 [% I3 x. `0 E5 o错了,我的论点不是有恩就不需要交代,我的论点是我一直以来都有交代,我有一次迟交代你就开始污蔑我了,为什么我只是迟回复却需要接受你的污蔑? 我对你无恩你还有一点资格污蔑我,我对你有几年恩你却敢敢口不择言,开始了你一系列精心策划的报复行动。2 q$ [" \1 b6 \# ~8 W
, M9 I7 O+ D8 c0 ~& j) ?7 z, G( G& G; @5 G
我原本是打算给你一个教训等问题有了新的进展后才给你一个回复的,哪里懂你玩的手段越来越多越来越低贱,你卑鄙的性格马上显露出来了, G4 @+ g- }! j8 z1 ?( J
/ \; E3 K) Y& @
你如果能遇到那些我帮助过的女生,你可以问看她们我从她们身上得到过什么好处。 她们的答案都是一样的,我是无私的帮她们的,什么好处都没拿。
$ C# F( T$ f& B* ?3 o( z* V& o
你这种人怎么可能明白好人会无私的帮助人的道理呢?

火爆龙 发表于 2023-5-22 12:32; t- ~/ P% [8 ?9 j
就算我帮不上忙,我也不会叫自己朋友出来卖,她们求你帮她找顾客?那么你新加坡朋友过来了吗?你说那么多 ...

- t1 `% W6 l. j4 z
! O% t$ W5 n7 x' E% j+ c你要我说多少次,叫小姐出来做是害小姐,这种缺德的事我是做不出来的。如果小姐要求我帮她们找客人的话,以我这种大好人的性格,我当然不可能会 拒绝。 新加坡朋友也是她求我帮她找客人啊,我才不会跟你一样那么缺德叫人家出来卖。她收了钱后不要做,你要我怎样? 跟你一样开始一系列的污蔑报复行动吗?告诉她家人男友吗? 我跟你不一样,这种下三滥的手段只有你这种伪君子才做得出来,我是不可能做得出来的

helmet88 发表于 2023-5-22 12:56' w/ U* r  A/ p( e8 T& L5 ~
你要我说多少次,叫小姐出来做是害小姐,这种缺德的事我是做不出来的。如果小姐要求我帮她们找客人的话, ...

) {. F. x% {/ u3 L7 N是你是伪君子还是我是伪君子?在chat里面不是这个版本哦!那时我问起你怎样做到的可以叫女生出来做你还教我女孩缺钱时找你帮忙要怎样试探引导她们出来做。在这里就变圣人了,你这个人很喜欢把自己的问题反映到别人身上,你自己平时在这里炫耀shoot人家说你上过谁哪个小姐,出来威,那不是炫耀什么?我除了出来说你以外你看过我在这里评论过东西?还有我从来没叫身边朋友出来做,那个是你。每次说串通谁来污蔑你,我吃饱这么得空?是你得罪人人家回敬你不要把这些责任推在我身上。

火爆龙 发表于 2023-5-22 13:169 Y# Y" x3 v, ], S5 C9 |2 ^! U- N
是你是伪君子还是我是伪君子?在chat里面不是这个版本哦!那时我问起你怎样做到的可以叫女生出来做你还教 ...

4 F$ U; J4 a6 z" v( C你连理论和实际都分不清吗? 你问我要如何搞到女生跟你上床,我就可怜你教你最管用的一招,不是吗? 上了她们之后接下来你要怎么做就是看你自己的良心,我是从来都没叫小姐出来做过。 那些以前从没出来做过的被我上了过后的通常都不缺钱了,所以她们都没出来做过。那些要我帮她们找客人的都是以前出来做过的,包括新加坡小姐。
  A7 G% J9 f" H6 s3 w& T$ E
  j& Q) t. x0 J4 `9 n2 ?/ [我几时有炫耀了? 我近期发的贴都是帮小姐找客人,不然就是抨击那些在这里嚣张炫耀的人,让他们知道一山还有一山高,这个叫教训那些不知天高地厚的人,跟炫耀有什么关系? 如果我要炫耀的话,我每个星期不就最少开3个贴了?; M* y9 s5 D) ^. Z( X. Q
9 ?! J7 l% K8 c! ?& r& x
你吃饱没事做? 这是真的啊。7 I9 p$ h6 w* m( D3 O& u+ p9 g

O4 p( W8 Q, ^1。你污蔑说我开ino 的贴是要骗钱,结果有谁的钱被骗了?
8 k! H8 o  I  z' u; t! z- ^6 C# Z/ P# `8 D  d+ m# w
2。你污蔑我说我叫小姐出来做鸡,结果有那位小姐是被我叫出来自己做的?你说一个名字就好。那些要我帮她们找客人的都是以前出来做过的。& U8 M* W! P! g" w6 t9 Z
; z5 d) ?$ d# X7 Q+ V. d
3。 你手段卑鄙到跑去一起摇那边造谣,这是事实。 你说你告诉他实话说我叫她们的小姐自己出来做,结果你通过我book 的小姐有那个不是通过okt 的手book 的? 那时你要book Honey 也是通过okt的手来 book的,不是吗?   m; @; n# I  b
+ {4 _6 K0 r; d0 c  h
4。 我只是迟回你信息,结果你就口不择言开始乱骂人。迟回有错meh?  为什么迟回就需要被污蔑?
1 e# x9 b% K& I1 a! s
( h0 G, u1 m, \. o5。你偷拍是事实。
# l( @, O: y. K+ g: d; T3 [) {& n4 m2 ^1 x, d7 j+ n" Y8 k
我上面说的有那个不是事实? 你真的不觉得你很虚伪你的行为举止很无耻吗?吗?
- ~5 F% _% Y( ?& p' |) Z+ l  v

helmet88 发表于 2023-5-22 14:06
1 g9 I% g& ]. y: g% x4 }你连理论和实际都分不清吗? 你问我要如何搞到女生跟你上床,我就可怜你教你最管用的一招,不是吗? 上了她 ...

( F! f% ^- N; g+ V2 U2 E* U6 T不要说那么多啦!不要用另外一个骗话盖另外一个骗话,你说那么多目的也是要别人相信你没骗钱,你有收我的底金是事实,你没兑现也是事实。我不想和你多说了,说来说去也是在兜而已,把这里还给你,继续做你的大神。我可怜?我看你比我更加可怜吧!要用钱说,不要骗。

火爆龙 发表于 2023-5-22 14:17
! W& K& {0 v( j6 |$ p7 g6 x) p不要说那么多啦!不要用另外一个骗话盖另外一个骗话,你说那么多目的也是要别人相信你没骗钱,你有收我的 ...
: d0 Q) A4 M, v  l. P1 E) W) X
那一句是谎言了?
0 z. P- {- g" a2 R3 Q. p5 R7 H+ l4 }! G9 Z) ?- P
你自称自己是好人,结果你的行为举止那点是好人?你的言行根本就是就卑鄙无耻
- R0 Q/ f- v" r! l( l8 s1 s& E6 s% w3 ?# y/ W7 L
我自称是好人,我的言行全部里外一致,有那一句是谎言?

helmet88 发表于 2023-5-22 14:24
! C; k2 O' z, B8 R. A, {  S那一句是谎言了?
$ G/ c2 P; E9 C, M+ J4 N2 z0 |* \( ?2 Z4 ]/ l5 R
你自称自己是好人,结果你的行为举止那点是好人?你的言行根本就是就卑鄙无耻
* z0 H6 l0 M9 P4 y5 E7 `  }
从来没有贼会大厅广众承认自己是贼。我都说不和你说了,去休息,不要再多说了,养足精神,再看要找谁下手。