WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

仙到24 岁春卷按摩妹(无套了):宏茂桥

火.. [复制链接]
samuelch 发表于 2021-6-28 13:44
当我在鲍鱼的时候。。。就觉得应该要坏一点。。。

把舌头往南移动。。ATTACK 菊花。。。KIM颤抖。。叫了 ...

突然间发射。。所以我的腿有点软。。Kim 察觉到了。。

从桌子爬了下来。。。温柔的帮我口。。仿佛觉得Kim要把整条做detailing。。。很细心,温柔的用舌头舔干净。。我只有坐着。。看着Kim服务我。。

Kim边口,边用眼神看着我。。她的眼神仿很享受。。不时吐唾液再吸回去。。好像美国AV情节。。。爽。。。

不一会,弟弟有感觉。。。开始硬了。。。Kim重新爬到桌子。。双脚打开。。。准备迎接攻击。。。

我就开始舔鲍鱼顺便把我的拇指慢慢的塞进去Kim的菊花。。。这时候,Kim的呼吸声越来越大。。。双手又又来抱着我的头。。。持续几分钟。。。

我给了Kim signal。。要她趴着。。。她执行了。。。我就继续攻击菊花(拇指)和鲍鱼。。。爱液不停的涌出来。。。

流到大腿内侧都是。。。我就慢慢爬上去准备下一波的攻击。。。
回复 1 0

看的也想加入,怎么就没遇到这种红颜知己介绍呢
回复 1 0

楼主加油!

samuelch 发表于 2021-7-12 06:42
突然间发射。。所以我的腿有点软。。Kim 察觉到了。。

从桌子爬了下来。。。温柔的帮我口。。仿佛觉得Ki ...

Kim 这个人工美女,时不时都挺着一副很冷的感觉。。。

所以。。。既然到这个地步。。。我就直接让她解脱。。。我直接停止全部。。。走到沙发上面躺着。。。J直接跑过来帮我口。。

Kim突然就觉得搞到一半。。。被忽略。。。坐了起来。。。看到我不理她。。。生气了。。

我就是刻意让她有这种感觉。。。

继续跟J爱抚。。无视她。。。

突然间。。Kim整个人就坐在我的肚子上面。。。把J避开。。。推开。。

整个人背对着我。。直接坐上去我那条半硬的鸟。。。因为爱液还是很多。。。没有太多问题。。。坐了上去。。。时间停止。。。几秒。。。

我心里想。。。得逞了。。。

我摸着Kim的屁股。。。慢慢的前后移动。。。可以感觉到头被夹的很紧。。舒服。。。不一会。。。Kim叫了。。。幸福的颤抖。。。好像很喘这样。。。我把她转过来。。。女上男下。。。准备下一步攻击。。。

Kim 爽到爆

楼主没下文了?
巧儿,小鱼呢?
还有那grab 马来妹进展如何了
回复 1 0

恭喜大大吃到好料
回复 1 0

我还是想要pm,给不给看缘分

Dairyrail 发表于 2021-8-5 10:14
楼主没下文了?
巧儿,小鱼呢?
还有那grab 马来妹进展如何了

其实每天几乎有一到两炮,平均分给几个妹妹们。。

大家也不想我累垮了。。呵呵

Kim是人造美女。。跟她的一切。。好像交易罢了。。(故事有点长。。因为每个细节觉得应该分享。。

为了妹妹们,我几乎每个月验血。。

两个马来妹轮流帮我挂号。。呵呵。。

samuelch 发表于 2021-8-7 08:56

哇每天都运动啊????
2个马来妹是那两姐妹吗?
送餐的没进展吗?
回复 1 0

samuelch 发表于 2021-8-7 08:56

每天都有,已经不是羡慕了,觉得好累呀
回复 1 0

Dairyrail 发表于 2021-8-7 15:12
哇每天都运动啊????
2个马来妹是那两姐妹吗?
送餐的没进展吗?

马来妹是姐妹。亲姐妹。 我有见过他们父母了。。呵呵

送餐妹。。每两个礼拜见面一次咯。

J最近家里有事情。。所以见面比较多。。比较频密。。有时候一天三炮。。

samuelch 发表于 2021-8-8 10:06
马来妹是姐妹。亲姐妹。 我有见过他们父母了。。呵呵

送餐妹。。每两个礼拜见面一次咯。

你真幸福啊
送餐妹你有上了吗
回复 1 0

送餐妹也给你上到了哦
那 Chloe 呢?哈哈哈
回复 1 0

mcmc123 发表于 2021-8-9 17:09
送餐妹也给你上到了哦
那 Chloe 呢?哈哈哈

Chloe 和Ella 还没有。。

Ella 好像越来越近。。什么都可以谈可以聊。。。

samuelch 发表于 2021-8-10 09:37
Chloe 和Ella 还没有。。

Ella 好像越来越近。。什么都可以谈可以聊。。。

太爽了吧,这么多选择,而且大多还都互相知道
回复 1 0

samuelch 发表于 2021-7-26 12:22
Kim 这个人工美女,时不时都挺着一副很冷的感觉。。。

所以。。。既然到这个地步。。。我就直接让她解脱 ...

可能是前戏够, Kim特别享受。。在上面慢慢的摇。。我也时不时的往上用力的顶。。

这样的姿势。。。直接到。。。交货。。。中间可以觉得Kim高潮几回。。J也不停的跟我舌吻和舔我的乳头。。。

交货后,Kim直接趴在我身上。。。很喘,很累。。。这时候的鸟还是被夹着。。。

突然间。。。Kim跳了起来。。。SHIT!!!

。。。跑进去厕所。。。

我跟J吓到。。。互相看对方。。。摸不着头。。。

就起身。。用湿纸巾清理一下。。。衣服穿上。。。坐在沙发上好像情侣这样抱着聊天。。。

大概半个小时后,Kim从厕所出来。。气呼呼。。。

samuelch 发表于 2021-8-13 06:17
可能是前戏够, Kim特别享受。。在上面慢慢的摇。。我也时不时的往上用力的顶。。

这样的姿势。。。直接 ...

看来是被无套了
回复 1 0

samuelch 发表于 2021-8-13 06:17

这样的姿势。。。直接 ...

是的。。。被无套了。。。

她气呼呼的从厕所出来。。破口大骂。。

把我们两个赶出去。。

我们就直接回家。。

反正就无套。。。那么大脾气。。。蒙管。。。

我到家小鱼正在房里做功课。。我跟J。。。继续。。做爱做的事。。。

samuelch 发表于 2021-8-17 07:58

好性福 哈哈哈哈
回复 1 0

四 p 故事。。精彩
回复 1 0

samuelch 发表于 2021-8-17 07:58

KIM打电话给我,要求我到她家。。她说有重要事情聊。。

算算看。。。那天无套到接到电话。。接近三个礼拜。。该不会是。。。

到了她的家。。。她的佣人开门迎接我。。。直接把我带到大厅。。

KIM坐在沙发。。穿着红色连身裙。。好漂亮。。。人造美女。。。名不虚传。。。

该凸的地方很凸。。该瘦的地方。。没有脂肪。。

桌上放着一叠文件。。

KIM要我坐她对面。。看文件。。我照做。。文件的内容看到一半。。。傻眼!! 那天的无套。。。够力了!!!冲动是要付出代价。。。

samuelch 发表于 2021-8-29 07:29
KIM打电话给我,要求我到她家。。她说有重要事情聊。。

算算看。。。那天无套到接到电话。。接近三个礼 ...

Omg 发生什么事了?难道是怀孕了吗????????????
回复 1 0

别的几位无套没事,就这中了?
回复 1 0