WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
Ken@1 发表于 2019-4-4 12:35$ t  y- ~5 f- u$ h  J4 K
:你喜欢被敢懒觉久久吗?
! E6 Y) m# s) y' }+ s. i 喜欢

, x% j. x4 a* [好的。现在已经完成分享

gettherefast 发表于 2019-4-4 12:47
- n0 b$ ?9 |' f( Y* H& t1:你喜欢被敢懒觉久久吗。大爱深喉
0 K/ f' H  S( f) B; e- f4:喜欢吸舔鸡白吗。喜欢互舔…并非自私的人
8 h$ N4 K. w& f& z" y9:喜欢有点肉肉型的女人吗 ...
- y$ @' X6 K% m
舔鸡白很容易引起她的高潮

baba123 发表于 2019-4-4 15:56
8 V2 a: ]) ]8 E% d2 K" X泰哥都没上线啊

# S  X' J5 ]) _% \( P7 e1 e6号4月不是已经给了你

无敌铁金刚 发表于 2019-4-4 16:31
8 e% z2 c% m# O, @1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢5 X5 ?: l3 P- V+ v! `  m
2 : 你是不是妈宝。不是' [3 m3 T, Q( i" T/ |2 F
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢.
! \+ y% C1 Z1 c9 }% A0 P* J+ _5 \2 B
必须要给你3分

无敌铁金刚 发表于 2019-4-4 16:310 w* v* ]- V( g4 p
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
- y6 x! n, A$ p8 X2 : 你是不是妈宝。不是
& {0 \( _$ A/ r7 C3 W2 U/ l1 L3 : 喜欢 milf 吗。喜欢.
# N1 y3 S4 U; _. u- n5 L
第4题。她超享受的

评分

zzzjb + 1 我很赞同

回复 2 0

baba123 发表于 2019-4-4 18:546 o9 T5 u$ X) p" i! B' h
有人说是顺其自然 😅😅😅 究竟是不是

3 B0 p# M7 X1 [% I$ b是不是都无所谓

hamsap111 发表于 2019-4-5 03:002 u- T% t9 Y; O+ F4 A
喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。 喜欢,不挑

7 m* u& c! }  Z/ k很好。她其实也不难看

3kmachi 发表于 2019-4-5 11:09
3 j( ]7 g' @" _求號碼,謝謝泰勒哥

) A9 _7 O/ G4 h5 R& F% a不客气。分享有线

3kmachi 发表于 2019-4-5 11:09: Y/ ~9 X" ^- W$ O, z4 m, E3 q
求號碼,泰勒大大
9 q( M/ e2 G- i$ v+ ~
我已给了。。。。。

crazyheyyou 发表于 2019-4-5 15:43
3 |) M5 g6 b4 x$ q: I1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 喜欢! q( i' t9 m1 y# F3 d0 w
2 : 你是不是妈宝。  不算是
; X! i' r& }7 z, Y3 : 喜欢 milf 吗。超喜欢
. y' P' P6 X9 Q1 F# I1 r& Z
必须要给你3分

crazyheyyou 发表于 2019-4-5 15:43
/ X: |+ c4 R9 K1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 喜欢
1 _" y( c. {$ ~# S! j3 j9 G8 w2 : 你是不是妈宝。  不算是
. X! N2 Z6 M' V3 : 喜欢 milf 吗。超喜欢

/ q2 p' H4 B. p; k第4题。她很容易高潮

huhuhu555 发表于 2019-4-5 18:05
3 A- V* |/ ^; S! m1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢4 Z/ q+ M. l9 z3 `! ^1 w
2 : 你是不是妈宝。不是  S6 o/ g5 F7 c3 A( b& J
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
( }; Y% s% E- K6 O' p0 m. R
必须要给你3分。不过现在的受限。等下看

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
. J8 |' m% |' `  j1 E2 : 你是不是妈宝。不是5 T9 ?- x! t6 c% s+ w
3 : 喜欢 milf 吗。milf什么耒的?
; n& @9 @  \/ W" f6 _4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。超喜欢' d" Y6 H/ h5 F) [" ^2 w2 J$ f4 |1 E/ p
5 : 喜欢驾摩多不带帽。不驾摩多& ]* H! Y8 r4 ?% R7 o# K
7 `3 u+ `. J* Q. E  q6 : 是否恋母控。否
3 G2 [% h( ]) v* [/ ]9 {3 |7 : 是否打战前吃药为了私己。否" M; I& U$ Q; i  u5 |: ]
8 : 每一次喜欢多久才能干完。不在意多久。
* j* k7 {/ [; I+ E9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。喜欢
& O/ c- V8 W& `0 o% K10 : 是否 外贸协会的会员。否

评分

taylor + 3

. W% f5 t1 b% ]
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。爱0 q) ^' B3 ]% ]5 K! ~
2 : 你是不是妈宝。不是
3 u2 G# r& t# c. z6 y5 S. m2 z3 : 喜欢 milf 吗。喜欢1 N$ K$ |0 w& D1 I/ c3 s$ x% w
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。喜欢
2 O: {+ x) P: {5 : 喜欢驾摩多不带帽。看情况
- B! t% l% _+ u4 E, b6 : 是否恋母控。不是( }" T2 S3 \  k% r% ^
7 : 是否打战前吃药为了私己 不吃* k- |; x: I! a! ^
8 : 每一次喜欢多久才能干完。看情况
. |& H: ^9 |- K4 r9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。能接受: J4 z" I, f1 e4 R. Q/ _  z
10 : 是否 外贸协会的会员 不是

评分

taylor + 3

大大求分享联络方式

taylor 发表于 2019-4-21 12:24
! }  u- t; e0 a" I# N; A6 E我已给了。。。。。
; I9 O5 i' R4 [+ a3 [, n
要排到我了吗'泰兄

泰哥,能分享小林的微信吗?

huhuhu555 发表于 2019-4-5 18:05
% P& D! X3 l( F4 {1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
, s; P" f0 q6 k( R" W3 Q2 y2 : 你是不是妈宝。不是
% f( i, ^0 r) \' h: E) ?: u3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

$ N! A- _5 E: y5 X现在可以通过分享

泰哥,能分享小林的微信吗?谢谢

gohcheeming 发表于 2019-4-5 20:28
( M* x/ v( ?( M# {8 A7 d/ Y" z5 S6 \大佬! 跪求联系方式!熟女控在此
% j2 F; [) s. N& e' [# \- i
第一次跟我讨

lee0909 发表于 2019-4-5 20:45- o0 K5 c& t! \1 v
这个谁去试了?奶大吗?下面会紧吗:lol
! e) f: i) T$ l/ Y: o+ g8 X
生过孩子的。你要大洞的还是?

gohcheeming 发表于 2019-4-5 20:516 v. p3 \" `: q; ]$ ?
你喜欢被敢懒觉久久吗。1 U7 l$ S( k! A: l4 {1 @+ Q) }( H1 p# ]4 D5 }1 A5 L( ]6 c
2 : 你是不是妈宝。% n* ]8 c1 w8 n% \0 q9 E
不是

3 k. |; F- H; x# s) s我必须要给你3分

Andyccc123 发表于 2019-4-6 00:25
: R* \) H2 Z! w& Q6 O  v7 R' w喜欢milf ,泰哥
0 Y/ ?7 d2 p9 u
你也是第一次跟我讨

heavenam2 发表于 2019-4-6 00:53
2 c& T6 s0 U1 V1 S5 Q, @. N3 : 喜欢 milf 吗。+7 C8 ]( H: [6 w- L5 j" U4 j' z
很喜欢啊哈哈哈哈

2 r! l3 T3 J; l5 F8 V只要共识。不一定她肯

评分

heavenam2 + 10 + 10 哈哈哈也是啦哈哈哈