WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
佩服大大,真是厉害!太赞了!! b. A2 ]( D4 ^: z

评分

taylor + 1

佩服大大,真是厉害!太赞了!1 T, v( G  i0 V2 F

又挖到这么多好料!

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-3 17:17
5 Y, |: N' \+ B4 N! e6 W7 V你的鼓励可以得到2位fl
4 @  n* Q) y, H! u* X+ o( J! L
謝謝老大

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-3 16:51 8 }% E3 O6 D8 v# `/ c
没错。她是刚下海不久。安全措施。做得很好。

9 I) r- i& O# C# a. Q3 X安全才是王道!!!

评分

taylor + 1

hatfeng 发表于 2015-9-4 20:10
9 q1 \' S; i# a% m  W, b; }安全才是王道!!!
# D9 f+ p  y! L* H
她是来自老挝一位23岁小女孩。蛮心疼她的。为理想而下海。

taylor 发表于 2015-9-4 20:38
0 R. V1 A8 J" x她是来自老挝一位23岁小女孩。蛮心疼她的。为理想而下海。

0 n! R: ]  j9 b8 q5 G$ D所以保命要紧呀!!不然到头来赚了钱赔了健康/命

hatfeng 发表于 2015-9-4 20:39 % G( p% p7 \4 V9 R+ q
所以保命要紧呀!!不然到头来赚了钱赔了健康/命
$ A" {, l/ a4 g* Q0 {
她刚开始时。就害羞不会口交。是我教坏她。

taylor 发表于 2015-9-4 20:42
7 E2 k, Y. q7 m她刚开始时。就害羞不会口交。是我教坏她。
9 O9 q: a6 I0 n( M5 k8 g- H! n
坏人无误!!
% B0 m) s7 D9 B; v( z7 T2 {7 B! y& X$ e3 D: ~  [, \5 C6 b. Y
哈哈哈!至少有正确的性病防范知识

hatfeng 发表于 2015-9-4 20:47
  U  V! ?; U9 k" u  O: y坏人无误!!
9 N3 J4 u7 l3 }/ }, W( o: V5 Y$ [9 @/ e6 O: U) r) {
哈哈哈!至少有正确的性病防范知识
+ L2 ^6 H" m% n9 l# N& @$ `
她本是公务员。现在在美发界。拿到了文凭。想开美发屋。

taylor 发表于 2015-9-4 20:50
, x& ~2 W+ X9 g* t她本是公务员。现在在美发界。拿到了文凭。想开美发屋。

7 b8 ^6 N  @( k- h* q- |) y1 ?6 G泰勒兄,可以投资入股,再来做入幕嘉宾。# t1 S0 w3 X2 r5 @. n3 G
每个月还可以去查账。呵呵!

siasiau 发表于 2015-9-4 22:29
4 G% C# X9 O  L7 `泰勒兄,可以投资入股,再来做入幕嘉宾。
! c9 W( _' N( |1 R! s& Q' J: x每个月还可以去查账。呵呵!
. M6 l0 j; ?9 D7 q" y9 f
马滴。我被那三美印度大兄拉去投资黑风洞。

taylor 发表于 2015-9-5 11:09
$ C* P% A1 t6 `7 M6 w马滴。我被那三美印度大兄拉去投资黑风洞。

' x3 H/ Z+ O' }: I* z这些黑风洞的投资只是你手缝流出的一点点而已。

siasiau 发表于 2015-9-5 12:05 % Y& P5 @* R; M5 A3 U
这些黑风洞的投资只是你手缝流出的一点点而已。
8 H( c$ S5 P2 m' i
我有点怕怕。赌现货。投资项目就让你们来吧。嘿嘿

taylor 发表于 2015-9-5 12:14
1 C' o( a4 e% h, D" g; H我有点怕怕。赌现货。投资项目就让你们来吧。嘿嘿

) ^* O% ^" a4 E; {" D, R那也是,现买现吃,想吃再买。

Taylor 哥可以说是战绩辉煌啊

评分

taylor + 1

况天佑 发表于 2015-9-5 14:45
+ E" B  p. W2 m& Y; F. b* _* xTaylor 哥可以说是战绩辉煌啊

2 z2 K9 v( ^4 Z, P9 P. c你可以帮我顶她们一下吗???

' @6 u/ y' ^1 UTaylor 哥可以说是战绩辉煌啊

# _. S" x) s: a5 q你只跟我讨过一个。现在我送回2个漂亮的女人给你如何???

- x3 v* n3 ]6 Q* T1 Z5 |Taylor 哥可以说是战绩辉煌啊

( a  v/ x% \& z6 X/ n# u3 P2个都是微号。伤害一样$250。第2个好像是$260

感谢taylor哥 分享 不过最近还有没有可以分享的?

评分

taylor + 1

david8776 发表于 2015-9-5 15:01 / D8 |; ]( _# G! Y8 l# t( v' H
感谢taylor哥 分享 不过最近还有没有可以分享的?
) j1 U- a" n5 |: g$ x1 z/ V/ e
这个算是漂亮的女人。你试一下

taylor 发表于 2015-9-5 15:03 ' o' P+ f+ V, h- o
这个算是漂亮的女人。你试一下

) c- M5 y4 \: V' w0 S' V) X& D感谢bro 伤害多少哦

david8776 发表于 2015-9-5 15:09
/ n  s3 S( W# L2 \) W+ N感谢bro 伤害多少哦
( P# ?8 Y* p5 |) |$ T% H+ O
$250一炮喲。

太强大了,资料很全面哦
  @9 m- F) r- w, M* s: j/ Z

评分

taylor + 1