WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sherk414

小李哥超值Tom Yam ... Toyo (多摇)-(加图)

chongkee 发表于 2014-1-27 09:03
有时候生活很无聊,进来愿望看看下,打发时间。哈哈

生活很常都很无聊。所以,我天天都看愿望。哈哈!

wave84 发表于 2014-1-27 09:55
生活很常都很无聊。所以,我天天都看愿望。哈哈!

不必做工咩,天天都可以上愿望?过年有没有回槟城?

chongkee 发表于 2014-1-27 09:03
有时候生活很无聊,进来愿望看看下,打发时间。哈哈

早晨,老钟。。。最近很会冲噢!一直放

chongkee 发表于 2014-1-27 09:58
不必做工咩,天天都可以上愿望?过年有没有回槟城?

现在我在做工啊。不过,也上愿望啊。哈哈!
我坐的位置是死角,cctv照不到的。哈哈!!!
当然有回,后天回,年三十到(半夜的飞机)。
然后,年初5可能上丹诺。哈哈哈哈哈!!

wave84 发表于 2014-1-27 10:06
现在我在做工啊。不过,也上愿望啊。哈哈!
我坐的位置是死角,cctv照不到的。哈哈!!!
...

我也是槟城人,不过已经在kl 落地生根了。我过年会在合艾,年初4就要回来了。

chongkee 发表于 2014-1-27 10:12
我也是槟城人,不过已经在kl 落地生根了。我过年会在合艾,年初4就要回来了。

哦,原来大家都是同乡啊。
我有很多朋友也是一样,槟城人在kl落地生根了。
不过,我应该会回槟城的,不会再沙巴落地生根。
哦,年初4前我都不能去,因为太多应酬了。哎呀,要不然可以在合艾冲啊!

kjfaa02016 发表于 2014-1-27 10:02
早晨,老钟。。。最近很会冲噢!一直放

差不多是3到4天一次,一个星期两次左右,哈哈。

wave84 发表于 2014-1-27 10:14
哦,原来大家都是同乡啊。
我有很多朋友也是一样,槟城人在kl落地生根了。
不过,我应该会回槟城的,不 ...

真正要玩就要在丹诺,合艾比较适合家庭去。为什么会从槟城跑到沙巴去做工?待遇比较好?

chongkee 发表于 2014-1-27 10:20
真正要玩就要在丹诺,合艾比较适合家庭去。为什么会从槟城跑到沙巴去做工?待遇比较好?

同意,丹诺比较划算,合艾是比较家庭的地方。
不过,合艾有个地方很好玩,叫做ragazza spa and ktv。
它是在kiss chic hotel里面的,kiss society老板开的。
它的ktv,可媲美,甚至强过天上人间。不过,有一点贵玩。

来沙巴做工,是因为我是做油棕的(帮人打工而已)。
待遇稍微比外面好。人工大概高15-20%,住宿水电全免,吃饭有津贴,又有车津贴。花红又比外面好。
所以,算起来,比较划算。
最重要,明年gst,我们里面没有。哈哈。

wave84 发表于 2014-1-27 10:32
同意,丹诺比较划算,合艾是比较家庭的地方。
不过,合艾有个地方很好玩,叫做ragazza spa and ktv。
它 ...

我去合艾纯粹是游玩和拜访亲戚,有家里的陪着,什么都不可以。我也不喝酒,所以不大熟喝酒的场所。妓寮还知一点啦,呵呵。

工作是这样的啦,人往高爬,能赚多当然去。沙巴是个居住的好地方,没那么多压力。

chongkee 发表于 2014-1-27 10:41
我去合艾纯粹是游玩和拜访亲戚,有家里的陪着,什么都不可以。我也不喝酒,所以不大熟喝酒的场所。妓寮还 ...

哦,在合艾只是被看管着,这样惨啊!
哪个我说喝酒的地方,是包叼海的(不必包出去,在里面就有得叼)。

对咯,那里赚钱就往那里去。
沙巴人步伐比较慢,我们那边的人来到这边比较吃香。哈哈。

wave84 发表于 2014-1-27 10:45
哦,在合艾只是被看管着,这样惨啊!
哪个我说喝酒的地方,是包叼海的(不必包出去,在里面就有得叼)。 ...

是咩,如果不喝酒,也可以上?告诉我在合艾的什么地方?

chongkee 发表于 2014-1-27 10:49
是咩,如果不喝酒,也可以上?告诉我在合艾的什么地方?

开酒是一定要的。不过,你可以选择不喝。
KISS GARDENHOME CHIC HOTEL
51/2 Hoimook Road Hatyai
Songkhla 90110 Thailand

wave84 发表于 2014-1-27 11:07
开酒是一定要的。不过,你可以选择不喝。
KISS GARDENHOME CHIC HOTEL
51/2 Hoimook Road Hatyai

我知道garden home hotel, 是不是同一间酒店?

散炮怎样算?

应该是同一间。散炮我不肯定,因为我们通常直接拿ktv房(ktv房里有炮房),里面两炮是rm500+ladies。不过,妹的素质很高。

wave84 发表于 2014-1-27 12:44
应该是同一间。散炮我不肯定,因为我们通常直接拿ktv房(ktv房里有炮房),里面两炮是rm500+ladies。不过, ...

这样应该是kiss channel 了。散炮还贵过book 过夜叻,我听说是350到500之间。

chongkee 发表于 2014-1-27 12:58
这样应该是kiss channel 了。散炮还贵过book 过夜叻,我听说是350到500之间。

那天,我们是两炮500。不过,美眉的素质很高。而且,里面的设备很强。(我们是拿vvip房,所以也不便宜)

wave84 发表于 2014-1-27 13:22
那天,我们是两炮500。不过,美眉的素质很高。而且,里面的设备很强。(我们是拿vvip房,所以也不便宜)

是很贵叻,两炮有限多少时间吗?

试过了,真的很不错!拿了花红再试其他的

chongkee 发表于 2014-1-27 14:15
是很贵叻,两炮有限多少时间吗?

我们从9点一直玩到3点。
开始先喝,跳舞,脱衣又跳舞,唱歌,然后,下去jacuzzi(和美眉一起,大家脱光光,十多个美眉二十多对波,然后调情),上来后,有的去开炮,有的继续唱歌等开炮,我们一行人到sauna房,玩集体开炮。
所以,算起来,是没有限时间的。

wave84 发表于 2014-1-27 14:35
我们从9点一直玩到3点。
开始先喝,跳舞,脱衣又跳舞,唱歌,然后,下去jacuzzi(和美眉一起,大家脱光光 ...

哗,厉害,这样的玩法,哈哈。

chongkee 发表于 2014-1-27 14:38
哗,厉害,这样的玩法,哈哈。

就是说嘛。不是纯粹打炮。是不是比天上人间还强!!

wave84 发表于 2014-1-27 15:06
就是说嘛。不是纯粹打炮。是不是比天上人间还强!!

当然啦,这里的那里可以这样玩叻,哈哈。

chongkee 发表于 2014-1-27 15:41
当然啦,这里的那里可以这样玩叻,哈哈。

也对啦。这里没有这个场来玩。 除非,自己包的妹,在自家场玩。