WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

zaihui84 发表于 2013-2-5 21:11
/ s0 D6 o5 r9 n8 ?要钱的'150到两百我的有啦'马来妹我都有五六个啦'可是说吃那些偷吃的'不用钱的那种'
9 |- ~# c5 u" Q; G& r
给你一个三天没吃东西的饿女人妻了/ I$ Q- p. W. w
别说我没给你

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:13 ( i" o) l5 d$ H6 r
不然就是你的打招呼方式不对

% R$ l( [+ D, m  {5 V那么你告诉我怎样打招呼???多数hi你好,不然???

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:13 * y+ Z  v2 C# o# Q( v
不然就是你的打招呼方式不对

& f% B$ g' N( N: G% R大大我有pm你了

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:17 / F0 ^4 y3 _2 }! G* \
给你一个三天没吃东西的饿女人妻了
: R1 ^, U% m- M# x, D别说我没给你

3 ^3 G% u! c! L6 J# o  s对我这样好'那就谢你一声

dream99 发表于 2013-2-5 21:19 . U8 e2 w' k2 S& `1 d( s" Z; k
那么你告诉我怎样打招呼???多数hi你好,不然???

; h- T% v- ?/ o1 F" v& B- u我刚般过来,不懂是不是你邻居?
! }. Q* l, K# F/ W( I请问这里有maybank吗?我kl人不熟jb
% }8 y) y, y# O你怎样拍照的,教我勒
, p+ x. [4 R1 l8 }) d4 U4 D真的很美,有tissue吗?我流鼻血了
; a( |2 a  e% Q7 H$ U( p3 l& Asorry,internet免费的,我看到美女都会hi8 E) x1 d# v  G5 {9 u
) J% f% n( @2 k1 ]. q. W
# J9 z" Q6 r/ ?, A9 a8 @* Y) L
试看可以吗

zaihui84 发表于 2013-2-5 21:20 & M* P1 O, H9 ?8 b4 ~% ]1 E6 @* \
对我这样好'那就谢你一声

2 p0 }: K6 S! S不客气,记得写fr

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:26
; Q  v0 @( q2 _( t8 t7 R3 \不客气,记得写fr
! J# r% I  I5 g, u. J( L: _
怎样咯'不知道在那里

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:25 - e4 G' r: j: d+ b) o' W( p1 }
我刚般过来,不懂是不是你邻居?
8 f- O0 V9 Y3 `0 i$ V+ w' b请问这里有maybank吗?我kl人不熟jb
& V) ?, D1 G$ ^( D. D- E" G* q% D你怎样拍照的,教我勒

' J* O/ V7 O" f2 ]& A; P- p, Swah,果然是老鸟,请收徒儿一拜哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:17
7 b# k1 Q5 ~7 u5 g4 g9 z- w给你一个三天没吃东西的饿女人妻了
5 K/ s$ X& i* J8 o别说我没给你
0 u$ S$ o, K1 b2 }6 x
吃这些给的意思给一点钱意思下'就可以了'又可以喂到她到她饱饱'

dream99 发表于 2013-2-5 21:30 & ?3 z$ ~  T. j& k; H5 J% G- g
wah,果然是老鸟,请收徒儿一拜哈哈哈

& a3 M# K( L2 v% h2 ?哈哈我会吊而已

zaihui84 发表于 2013-2-5 21:36
, [3 f% M9 J) X* ~" z) }吃这些给的意思给一点钱意思下'就可以了'又可以喂到她到她饱饱'

$ {: G5 G4 a, n  Q哦,看你自己咯,开心就好

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:40 # @) G, F! D5 O+ e" w8 h0 E
哈哈我会吊而已
% s8 e. u' v# H/ k! }  [2 F- W
是男的都会吊咯,除了ahgua给人吊哈哈哈

大大,你們能教我仙女生嗎?我仙了好多個,都不行

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:43
9 J: F6 A. h& V哦,看你自己咯,开心就好

; ?9 p& T  l+ F/ d, c但是怎样找她咯

那大哥来add我咯。ivanchung1988

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:43
0 ^8 g" w- j8 P# ?0 R) o+ D9 _7 V哦,看你自己咯,开心就好
9 P/ @& m$ y( _* y/ f, L
怎么样'不可以地'

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-2-6 14:34 编辑 , r' |, g; W" @) n. q0 d
反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 19:55
% @! J* P+ m( U/ }$ bhamlin很厉害那个,应该是13,懒惰看首页哈哈

" v  n3 e! l  A; n) U' K/ J& q8 k) Q/ k" S0 j! ^
喔。。看相片真的很美哦,看了口水一直流,跟第4比较那个比较好.。
8 _4 R+ [, f# L9 Z! s( X' C现在我的电话是普通的,改天有微信才加你ok。。

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 20:45 ( o4 N" h; D" e! {7 ?# }
哈哈我没有注意到,不好意思
1 C6 V+ s; G. N/ F" M# T' ]很多pm我都没按进去看,你再pm我吧

7 o9 ]" w+ L$ g- a! u等你哦

真是强悍!有机会自己也能吃上几个那该多好

反对婚后性行为 发表于 2013-1-12 18:02 ) E3 h, T' x! x4 X. n: L
没有猜错你遇到的龙女应该是巧巧
6 W2 I' D* v8 V0 U
应该是咯'小宝宝

反对婚后性行为 发表于 2013-2-2 21:15
0 b* @+ Y- M. z& h5 ]) ?  H8 [现在懒惰了,你不是也上到一个吗" x, D* K2 g; C% t; x3 G$ {
免费的很爽对吧

; ^8 m" ^' a1 h# J& I0 M7 g# F我哪里有? 有给点小费的啊

sky~wong 发表于 2013-2-6 15:44 6 V  p, `: ~5 d4 H1 f
我哪里有? 有给点小费的啊

6 y0 e/ a% H& W: R) A: a也算是免费呵呵,看你给的是多少

chonglongpeng 发表于 2013-2-6 14:32 , a+ r, L1 g9 c& L
喔。。看相片真的很美哦,看了口水一直流,跟第4比较那个比较好.。2 t( ~/ O" S& a2 T- C
现在我的电话是普通的,改天有微信 ...
+ l1 c6 \% H5 D
哈哈,有机会的,不过就快收山了

大大可以加我?还是我加你?交流下