WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

parker 发表于 2012-9-26 12:53
3 Q+ k4 f4 ^2 B4 Z& j( H还是收山了。。。。。

( D! y) {+ ^6 }2 t: V叔叔。。。应该你比较快收吧??

Wei2828 发表于 2012-9-26 13:02 ! \3 z2 s* h8 J% l& p
叔叔。。。应该你比较快收吧??

1 D4 _/ S; R: S  D( C- H0 m我都没出山,怎么收。。。。。。。。 5 P. W; H" l  s0 t
+ j- `0 o% M% s" S6 C  i
这个妹妹姚就快点,10月1号要上班了!!

不是啦。。。。。。  发表于 2012-9-26 13:11
跟你打工啊??  发表于 2012-9-26 13:08

parker 发表于 2012-9-26 13:05
1 b- f" k; G+ l4 s7 V我都没出山,怎么收。。。。。。。。 7 h! s/ c' V! i: X) |
9 h& e* \- J7 P3 x% N' J
这个妹妹姚就快点,10月1号要上班了!!
: Y" M0 \. q/ r+ J* N
啊???哪里一个妹妹??

Wei2828 发表于 2012-9-26 13:08
8 \, q$ ]0 ?. r啊???哪里一个妹妹??
1 s& d4 J; O) I. G$ _
哎哟。。。。你这FR的妹妹咯。。。。。。

parker 发表于 2012-9-26 13:09 . B5 n$ Z, I+ F% ?+ M
哎哟。。。。你这FR的妹妹咯。。。。。。
; ]8 x1 n# n; d" N- P
作么你会知道??你包养啊??

Wei2828 发表于 2012-9-26 13:10 9 f8 o. C3 [, [9 [5 g
作么你会知道??你包养啊??
3 X5 O* n* ?  t& ^
她时常打来烦我。。。。。我不吊她,不是我的菜!!
$ H6 w6 p5 D+ e% f. H, Q# j4 a4 Y5 i9 x7 T# ]- D; j
我喜欢A cup 的。。。。。

Wei2828 发表于 2012-9-26 13:10
. d7 S0 K. T# @/ s  W% T! J1 B作么你会知道??你包养啊??

) E4 O1 L; l- }9 P你每次都这样,吊完穿了裤子就什么都不理了!!

parker 发表于 2012-9-26 13:12
8 B% o  H" [. e/ l. R她时常打来烦我。。。。。我不吊她,不是我的菜!!& f" G; i) P! H- d

: d# `/ i; p3 E5 N" f  w我喜欢A cup 的。。。。。

2 y1 T( t, G$ D- x: t没办法。。。叔叔比较好。。。

parker 发表于 2012-9-26 13:13
% |8 h; f; K$ o你每次都这样,吊完穿了裤子就什么都不理了!!

! D, \5 @8 e+ g" ?, J正常程序罢鸟。。。难道你好要我安排她的终身大事??

Wei2828 发表于 2012-9-26 13:17
8 Z8 c$ `( V! V" P, l. }$ ^正常程序罢鸟。。。难道你好要我安排她的终身大事??
$ b2 `: y8 s$ r3 Q# W
的空要问候关心人家一下, 下次会比较容易嘛。。。。。

大大可以pm联络吗% B  l& V( ~& J. D

评分

listerine -10 漠视版规

wolfgang 发表于 2012-9-26 13:25 4 q  x" w* I8 x+ O9 |, Y- x$ j
大大可以pm联络吗
: S' s- d6 s1 N  F8 l. s
哇!! 你是老鸟咧,还公开要PM。。。。。。2 M$ i$ M% {3 V* r( u5 s9 }% k" ]

: K# a# c7 |& N. m* u这样不行的喔!!

Wei2828 发表于 2012-9-26 12:40
6 x1 E" D; p$ k. |& s9 x大大的马来话不好是吗??

: `+ p7 L- g& C好到她怕了>_>
. a9 y" h; i6 v' j心碎

NightCytus 发表于 2012-9-26 14:43 " I2 ]4 g& w  A: `9 R" @
好到她怕了>_># e# n/ P/ \. T
心碎

* @4 N) b' ?9 J哈哈哈'加油兄弟

NightCytus 发表于 2012-9-26 05:11 # j) _2 ^# S5 R  `' z! O' t- T
心痛 这个NL 突然没理我
5 p2 E4 a7 n' q# O/ ~" h0 ~6 f
晚上看我可以约她出来吗'呜呜

alanlim 发表于 2012-9-26 23:36 9 g; j( f! Q  F" f2 n' s8 |; H3 W
晚上看我可以约她出来吗'呜呜
! i4 I% f$ v5 P8 u# d/ E8 O' q/ T
等你了alan!
; M% x+ j8 o) I7 Y心碎

NightCytus 发表于 2012-9-26 19:49 / \6 j' U6 E( I8 a# ^% c
等你了alan!
& G7 L2 y& X  A/ T心碎

, R4 x8 M$ a; I8 X$ N" T不要心碎贝,还有我啊

alanlim 发表于 2012-9-27 02:04 % }. j! M' x" H& W1 s
不要心碎贝,还有我啊

`& v+ I1 _- {# s6 \准备要冲她了; A( Z! c  M2 ]- ]# n
尽然....
' b2 l% p  f" ?脆脆~

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-25 23:41 4 y! [+ r3 a% r1 ^( f5 U6 M
几点给我时间我安排找你,3 J0 k- R# b7 ], N
你住那一代让我知道

" b0 j5 O. ~! c" {. ^2 m我住大学城这里的,如果是有太阳的时间我大多都没什么问题咯。

alanlim 发表于 2012-9-26 09:49 : V* T; C: X# h$ p* [
昨天休息啊去拍拖'哈哈
( K3 x3 x! d. u/ i5 O+ Q8 C! ?7 R
不用说一定是跟宝宝了的咯。

alanlim 发表于 2012-9-26 09:50 8 s  _) Z1 R7 H  p( B; V1 B
打来带你去啦
) Z7 m8 N& l& ?+ z. M, {1 Z
有太阳的时间!

liontee 发表于 2012-9-27 11:38
' `+ Q: m# _7 B2 l5 r我住大学城这里的,如果是有太阳的时间我大多都没什么问题咯。
! ~8 ]7 u+ M9 q/ @/ ~; F) {+ ]
大学城更多康头不是!

NightCytus 发表于 2012-9-27 11:49
5 z* V, d6 l" X' B1 S大学城更多康头不是!
! w# j; F- u' d9 g# U& p
屁啦!那里有?你有?不可能!我住了那么多年了为什么我不知道的!

liontee 发表于 2012-9-27 11:53
) \. y9 J5 C4 n( v, b7 j' V屁啦!那里有?你有?不可能!我住了那么多年了为什么我不知道的!
- h5 o* W. q) i
哇哈哈 我朋友给我 他一堆!!!
( `+ p0 q" X6 Z! L# C5 ?% A9 [" `9 z
9 B. z8 C$ ]: X+ t* S
: {+ `* c2 a3 @
" l* w" H/ @. m; x" ^( Y. x- t4 A. Y+ i

4 |3 c0 n& d6 |& W% `