WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

note 发表于 2012-9-6 23:31
1 j2 B! n# r  r1 N4 X做么 ?? 你看不过眼啊 ...

. d; ]5 s$ j+ H+ a( X8 g你们两个真的很噁心哦。。。当然看不过眼啦。。。在这里打情骂俏。。。当我没有。。。{:3_300:}

note 发表于 2012-9-6 23:34
6 t2 _# k1 ~& H3 e) c; y) }你自己说你几晚上没过来找我料..
4 c# s" z- X# D! {4 g- R* @: h- P7 _' z
你明知道我是很大吃的 , 结果 ??

6 e7 C7 t+ B$ e2 H( ~亲爱的。。。这两天比较忙。。。你先用黄瓜顶着嘛。。。

三凌汽车 发表于 2012-9-6 23:39 % M6 p8 z4 k) i( X! @5 ]
你够打支,但后面不够深叻!
& Y! D$ c& E4 [+ G
你知道什么??我都是负责扮演老公的。。。你看过老婆插老公屁股咩!?{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:42
4 h+ v' S  c+ _) j亲爱的。。。这两天比较忙。。。你先用黄瓜顶着嘛。。。

. p: {; V4 w8 r+ d你要我放在那里呢?? 你又不是不知道我的那里有多大
4 B$ a' b4 P+ O7 @& A" R9 q) g/ g) y$ d

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:41 * g& _/ X/ O" R' W$ u6 L
你们两个真的很噁心哦。。。当然看不过眼啦。。。在这里打情骂俏。。。当我没有。。。
# X0 O1 Z1 h* h  N- k% X9 W
是你的问题吧了 , 谁叫你犯错 , 别怪我们哦 ..

三凌汽车 发表于 2012-9-6 23:40
" V2 n8 D: ]: t) \9 d9 d: d! ]你都说叔叔您!有练过。我还是小弟弟所以没练到咯!
( C; q6 F+ i# O. N! G2 V
那么烂。。。你用备忘录来写。。。写完就copy and paste啦。。。

note 发表于 2012-9-6 23:44
; [& F' k2 c$ C+ t, Y你要我放在那里呢?? 你又不是不知道我的那里有多大

* {6 U. A0 b' |! g' v/ l你可以用三条黄瓜绑在一起阿。。。虽然还是比我的小一点。。。就将就几天嘛。。。那爱冷林有比我大支咩??

note 发表于 2012-9-6 23:44
3 u. V7 {5 C) s2 b9 `9 c是你的问题吧了 , 谁叫你犯错 , 别怪我们哦 ..

5 X0 q( X2 M5 a' s% Y, k你居然给我带绿帽。。。好。。。我去找别人了。。。

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:49 # G, H" g$ S0 \( b+ m% a% v5 j# R4 B/ x
你居然给我带绿帽。。。好。。。我去找别人了。。。

' |- h  g# \) o9 @是你没找我在先哦 ...别把罪名套在我身上哦

note 发表于 2012-9-6 23:51
9 r0 }/ z4 }' h* u: }* H是你没找我在先哦 ...别把罪名套在我身上哦
$ f& R' ^3 u4 |1 y1 g) P4 G
你这个淫荡的小天使。。。一天没有不可以咩??你就每天要吗??

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:48 1 t5 @8 E$ O/ d9 n  T0 F
你可以用三条黄瓜绑在一起阿。。。虽然还是比我的小一点。。。就将就几天嘛。。。那爱冷林有比我大支咩? ...

J9 S" u. G2 t( c3 t虽然他不比你大但是比你耐很多了, 最少多过你的三下就是料..

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:52
# F/ B9 u6 _8 o: _3 d* F* q; ^你这个淫荡的小天使。。。一天没有不可以咩??你就每天要吗??

' v* b5 T% w$ z' B. l5 L请问你一天不要喝水和吞口水可以吗 ??

note 发表于 2012-9-6 23:52
) G) L5 e* \  B5 q3 _) |虽然他不比你大但是比你耐很多了, 最少多过你的三下就是料..

8 h/ E) [. }+ s5 ?/ V+ {我可以再练的嘛。。。只要我练成了神功。。。谁都不是我的对手。。。

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:55 0 V0 W$ _9 S0 {- ~
我可以再练的嘛。。。只要我练成了神功。。。谁都不是我的对手。。。
9 j" s8 ~, ]- @' V3 _! ^$ f1 R1 ^
等你练到的话才过来找回我吧...
1 p0 K* {$ W$ `0 q: U( D' r4 p, y# M
, J& S; M, }6 ]现在的你还是算了吧 , 别再浪费我的时间.

note 发表于 2012-9-6 23:53 4 J2 j* |# I; y- d2 \$ {- M; h* J
请问你一天不要喝水和吞口水可以吗 ??

$ {, ]: T; B" w. T9 J, X7 j% }6 L你。。。你怎么拿这个来做比喻??哪里一样??

note 发表于 2012-9-6 23:56
. T. B  c1 p/ u+ N) G) k等你练到的话才过来找回我吧...
. M" f9 ?  r. `) |2 ~3 `5 \
' Q; m/ m9 U9 |+ L6 N& i- I" @, H7 j现在的你还是算了吧 , 别再浪费我的时间.
5 J7 j9 @$ _8 K" s$ x, R
你。。你这薄情汉。。。算了。。。我还是继续找我的印尼妹妹。。。他们不会象你这样。。。

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:57
' |# q3 Y- n) A( }& e6 W4 g% h你。。。你怎么拿这个来做比喻??哪里一样??

: s) _( k& z- y4 c  @也不是关系到 ~~水~~

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:58
$ u5 U* W, H" h- L/ p4 B" ~你。。你这薄情汉。。。算了。。。我还是继续找我的印尼妹妹。。。他们不会象你这样。。。
: Q" g4 L+ I4 C2 V% {+ R
对了因为印尼妹妹最爱是 3 下吧料..

note 发表于 2012-9-6 23:58
3 S+ w5 Z2 S5 M, x5 [$ T也不是关系到 ~~水~~

$ g) _) D% Y0 T3 p: U; Q( }- N这。。。我无话可说了。。。我保持沉默。。。

Wei2828 发表于 2012-9-7 00:00
! v1 e& W; b8 n: w! ^这。。。我无话可说了。。。我保持沉默。。。
8 V- @. f2 e, P+ i' v6 k0 ~
我们一起为 ~  水 ~~ 来万岁 !!!

note 发表于 2012-9-6 23:59 5 H' `2 s6 z# g6 `
对了因为印尼妹妹最爱是 3 下吧料..
' n; E5 j' Z! t8 T. M
对于印尼妹妹阿??最少都可以三百八十八下。。。我对你才不能持久。。。因为看到你那衰样阿。。。想快点跑。。。哇咔咔。。。哇咔咔。。。哈哈哈。。{:3_300:}

note 发表于 2012-9-7 00:01
& g, n/ ^$ I& X4 b0 ?我们一起为 ~  水 ~~ 来万岁 !!!

; c$ r* D6 R# _3 K. o等下水哥以为你召唤他哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-7 00:02
5 A. |+ T3 s: J  f2 x8 q( F等下水哥以为你召唤他哦。。。

8 P4 D0 O6 i" N3 Z是吗 ?? 有那么巧啊

Wei2828 发表于 2012-9-7 00:02
+ y3 a% m, {: s5 E# s7 @对于印尼妹妹阿??最少都可以三百八十八下。。。我对你才不能持久。。。因为看到你那衰样阿。。。想快点 ...

, K8 c, M' q7 g8 D又多一个自己讲 , 自己爽..