WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

9979 发表于 2012-6-19 20:29 2 O, h2 B" }+ P- ~8 s" x
凸你,我25 下好了,你还在吃鲍鱼勒,那里没时间

% z9 @( R  t, w% r' \7 v问题是你在25下后,还一直吃MM的大奶咯!{:3_290:}

9979 发表于 2012-6-19 20:30
8 U; j4 V5 Q( ^& Q& K; z你以后和是后生可畏滴一名大将

1 q* {1 L* W- [) K! }4 L我木有那么糜烂。。。哈哈!

bencock 发表于 2012-6-19 20:31 5 H7 H0 D) A4 y' _; z
问题是你在25下后,还一直吃MM的大奶咯!
& V/ s. `* w; j# s( g
你又有听到,拜谢啦!

9979 发表于 2012-6-19 20:46
% U1 Y% |% d( A* b. `/ I5 U你又有听到,拜谢啦!

4 h; a% U/ l$ r* D0 R8 A1 {$ Z" h6 j你哪里会拍谢滴!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-6-19 20:49
* x( P, r$ g$ v8 P, s5 R- \8 ^你哪里会拍谢滴!

% i# U, G3 l4 |" `" \( U还是你了解窝jek

9979 发表于 2012-6-19 18:47
, Q2 p" X8 Y: h3 V2 J: Y: ]你是问窝还是问老二?

4 C- C3 T4 \/ a有分別咩?{:4_314:}

wildkid 发表于 2012-6-20 15:43
( D$ f- u$ B5 L& F& q有分別咩?

' `% o; G9 e8 {7 T5 |6 ]1 Y当然有啦!{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-19 15:15
! u6 l; A& `5 r; _* K你昨天和洪大支两个人翻车记几时要写!

9 W) m* _& L: T不打算寫....

9979 发表于 2012-6-20 18:23
# ]# n: e6 s* A# p7 i! p4 W: x; ?当然有啦!
( ^' X1 @+ X# y. c
分別在於哪裡?{:4_322:}

無敵哥 发表于 2012-6-21 04:34 ) t* ]' Z  u8 Z7 F0 D
不打算寫....
$ a  s1 e0 A: U2 B" S  r& R$ j; ?
窝不会笑你翻车滴啦!写啦

wildkid 发表于 2012-6-21 12:41
) a4 T2 S1 B7 G- W' E2 o+ R分別在於哪裡?
* I3 D/ W, }" D! K1 N. c! k. D
和你讲你有不懂,拿RM550来包夜,窝示范给你看

9979 发表于 2012-6-17 13:23 . i* r  w: c; u( t5 y, L' o9 z" {
凸你要叫窝⑨哥,凸你
- `; \# V/ [6 ^  M; ]
你都讲你是小人物..不叫你九弟..要叫你什么?

9979 发表于 2012-6-22 19:28
7 l$ {2 a' n" E% u窝不会笑你翻车滴啦!写啦
! v: i% m7 I2 d2 q
我忘記過程了。。

9979 发表于 2012-6-22 19:29
0 S. \6 F, T) a& j% ^/ F和你讲你有不懂,拿RM550来包夜,窝示范给你看
7 Z* F- ]! H. r0 U( t: f
你都幾大貪~{:4_314:}

wildkid 发表于 2012-6-23 15:59
0 ?) r0 U: Y. N5 O* M4 u你都幾大貪~

7 U- |4 I, E! g0 s那是一定要的啦!嘻嘻

风之恋 发表于 2012-6-16 19:34 3 B4 w1 t: O; @. X4 q
老大,你犯什么版规?为什么禁止访问?

* w$ S6 R( y+ E* B/ u' V连我自己都不知道发生什么事,我也在等版主和管理员给我交代!

9979 发表于 2012-6-16 19:11 ) r8 J7 I* O8 ~5 h4 T$ @
我不会靠背你滴,你这么久等料都独狼
5 M" @" H) A8 Y
干你不死,我其实很快滴!跟你一样都是25次狼!

9979 发表于 2012-6-16 19:09
( w: l2 F) f" S4 z5 D1 H5 I什么乱乱叫,大师兄叫滴对啊,你不是大支嚒
" G  u, v8 {* Q4 m+ u
我的只是牙签而已!

洪七公 发表于 2012-6-24 12:44
# K; l3 M2 s5 U# b' i连我自己都不知道发生什么事,我也在等版主和管理员给我交代!
, a2 L0 b9 |4 x9 W
你终于出狱了啊!
7 L& ?# l+ u: k. N/ U( w7 z5 {
4 t+ D* ?2 \8 u# {) f$ _# x+ c$ u到现在还不知道犯什么版规噢?

洪七公 发表于 2012-6-24 12:47
% M9 m9 ~5 h* i  _9 _, j3 D& ~) o+ D3 A我的只是牙签而已!
7 u% f4 e/ Z, {2 b# o! I. Y# e
表冒充窝{:3_298:} 凸

9979 发表于 2012-6-24 15:11
( K, F5 |3 n1 {* O表冒充窝 凸

# N: p" D5 B$ j9 c真的啦!我没有骗你!

风之恋 发表于 2012-6-24 13:00
  p' X& U! T' B. Y你终于出狱了啊!
: _  z# E; z: v7 K  O# Q% |% B2 Q5 ~/ U7 I! K( R
到现在还不知道犯什么版规噢?

# Z' D" r! m0 _3 n" f有!知道了!他们讲我挑战版主!

洪七公 发表于 2012-6-24 12:47
$ \& V" k4 ?2 k3 q, \' [/ D; `; W; x我的只是牙签而已!

/ ]# n$ b9 q) Q4 C/ D  u% n8 y凸! 你的咕咕跟黑人的没什么两样!{:3_294:}

洪七公 发表于 2012-6-24 16:02 * k7 |. H9 Q7 V. N6 S1 @
有!知道了!他们讲我挑战版主!
0 T3 B: t4 l& T( l% H5 ~
我也是知道了,刚听他们讲了