WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

yammiwct 发表于 2012-4-17 22:47 1 j5 W; P2 d! {/ W' N2 U) ^* B
青头就是不长见识的家伙。。。
% u+ Y% [: x( k/ q
那一定很好吃鸟~哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:49
0 U; v: |5 l% m你几时要请人帮你掌机丫?
3 A7 C- w+ `- M; d- j我来应征~工钱随便给个一两千美金就好~
2 a* o- G+ l( \
将好的工钱,我低一点。。。2.50就够鸟,只求日日有美女上就心足矣。。。{:4_311:}

我凸,你都没请我喝茶。。。  发表于 2012-4-17 23:01
我的咖啡钱你还没交!  发表于 2012-4-17 22:58

yammiwct 发表于 2012-4-17 22:48
) C+ G) O( m$ K" n& q  Y  b- ]啊,那件事情,我只赚区区的2.50而已啊。。。找吃罢鸟,不要爆我出来喔!

# R) U: H, A; m0 f/ @/ L那剩下五毛钱哪里来的!!我要咖啡钱!

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:51
9 S/ T- @6 i5 j) w那一定很好吃鸟~哈哈

1 D- ?! m( M9 ?* g4 s  H将如果你可以吃到自己的咕咕,我不介意你吃掉他滴。。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 22:50
; Q+ g1 K8 \9 J7 c2 S那我鸟解,仇家太多是比较可悲的。。。都叫你不要叼太多mangala,和mangalee咯。。。

5 `6 Q' L/ e" K3 j+ Z5 ^好人都是要付出比一般人更惨的代价的咯。。。
: E' l6 k4 }$ K2 o9 @2 J4 f

jensonlau 发表于 2012-4-17 22:51
# M6 G3 C2 _8 O/ U- E  a2 Q7 u你那么贵我请不起...我问贝壳喊母能接受什么价钱先

+ l, j% N) j& a不要谦虚啦~你家摆那么多沙发假的咩?9 E. t! e$ n1 O  [6 B
一张卖一千你一辈子都用不完~

入门票500英镑~  发表于 2012-4-17 23:01
将就要去参观参观鸟!  发表于 2012-4-17 22:58

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:52
3 a) ?9 ^) R0 I/ T3 B% M* w那剩下五毛钱哪里来的!!我要咖啡钱!
7 O: i4 R/ E, ^8 d# j# h
另外0.50是去乞讨会来的。。。{:4_323:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:50
5 x5 H# X3 A* @$ r+ k( O1 n哈哈!难道大F也帮不到你?

: r! i+ G& H3 |- Q做是做不出,最后我看她辛苦就叫她帮我口爆咯!

洪七公 发表于 2012-4-17 22:58 * l) @3 h! }2 i
做是做不出,最后我看她辛苦就叫她帮我口爆咯!

/ m2 e. L2 a8 t1 L6 a" E2 P2 J为什么口爆就可以勒?

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:54
. I; o8 k) f2 l5 G7 {, E好人都是要付出比一般人更惨的代价的咯。。。
# ^9 ]7 i- G( |! l
将你就继续你的好人铁甲过日子。。。

洪七公 发表于 2012-4-17 22:58
( s3 [9 e+ S+ f" ?做是做不出,最后我看她辛苦就叫她帮我口爆咯!

W$ O4 }) P# z. B) v, i为什么口爆就可以勒?

yammiwct 发表于 2012-4-17 22:57 ' r. o# l9 ^3 e% ?6 x9 f( W
另外0.50是去乞讨会来的。。。
) e3 C: p9 G9 b. p& b$ b
你吊了!在水哥的地方乞讨!等下他来和你收咖啡钱了!

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:56 + c8 e( E0 M) n- w9 n$ x
不要谦虚啦~你家摆那么多沙发假的咩?
/ X/ e: O$ i; c6 [一张卖一千你一辈子都用不完~

7 M) ]) `/ m0 T7 s2 f都是别人不要的东西我运去堆填区丢的.....................没钱赚.............1 f+ t( d4 V, e3 y& m
你是名导哦那么贵............我还是自导自演好了节省开支{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:00
' ]( p. G( l9 `4 r将你就继续你的好人铁甲过日子。。。

9 _2 Y2 P/ j1 U2 Y, ^4 D' M这种福气你是没有命享的~

jensonlau 发表于 2012-4-17 23:02 6 v8 w) \6 p$ L
都是别人不要的东西我运去堆填区丢的.....................没钱赚.............! j. ~3 ?/ J$ k
你是名导哦那么贵...... ...

- r9 G  i* b% ^% P) }. D不要这样拉~我要开发新市场勒~白钢赚不到吃了~

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:02 $ t) M/ n$ y; S; i! K
你吊了!在水哥的地方乞讨!等下他来和你收咖啡钱了!
6 Y# t& i$ y" ?) [6 s# F1 V# p
他会原谅我这个小乞丐的。。。{:4_322:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:04 + @! p  v% w1 H1 i1 R  p
不要这样拉~我要开发新市场勒~白钢赚不到吃了~

) w* K. y& d. [3 ^% Z拍AV啦,帅哥。。。{:4_311:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:03
1 F3 l3 N7 e' ~. E! Y这种福气你是没有命享的~

& t1 A2 b, F& C1 |' E" D8 }' X喔,我人缘好,应该用不到。。。而且遇到漂亮妹妹,脱个底裤都嫌麻烦。。。

jensonlau 发表于 2012-4-17 23:02 , S+ a0 n, H" X
都是别人不要的东西我运去堆填区丢的.....................没钱赚............., s; K' _9 o3 f0 K; m' H8 B
你是名导哦那么贵...... ...
: B' o, N. A+ m) a; f
哇,环保事业,有钱途。。。{:4_311:} 好过那个什么白钢的。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:07
- X2 q; e( M  X7 ^* s; g% v喔,我人缘好,应该用不到。。。而且遇到漂亮妹妹,脱个底裤都嫌麻烦。。。
) X, W5 a% W: O3 ]  ~
我遇到mm只要摸摸就会硬了后自动开滴~很好料勒~

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:08 , H5 c! C* B& \/ j6 v
哇,环保事业,有钱途。。。 好过那个什么白钢的。。

4 q- |" ]9 o; [4 v我要往艺术界发展了~你要资助我吗?

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:08
( S1 P6 I, J1 F9 K  F  `  w我遇到mm只要摸摸就会硬了后自动开滴~很好料勒~

3 N9 u) ]# g% X爱幻想。。。看来你的咕咕应该是条小辣椒给你想成大公蕉。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 23:10
9 ?5 U8 V' }# N% F6 n9 H我要往艺术界发展了~你要资助我吗?

2 i2 l# r) X5 ?你只要找到一组妹妹,我愿意资助,我OK的。。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 23:12
/ r) K5 ~7 |7 z爱幻想。。。看来你的咕咕应该是条小辣椒给你想成大公蕉。。。

/ t, h  _$ W! h4 l( K7 {# f7 Y至少我每天充满希望~哈哈