WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

listerine 发表于 2012-3-4 14:25
' |5 ^4 |: ?4 W$ O! A$ O" ?& e* L我要去载你。。。是你自己驾吊车的。。

1 Z' r+ [2 f' `4 [3 S都和你说不方便咯, 听不懂华语吗?

天地通 发表于 2012-3-4 14:49 " ?3 u3 B% Q0 _- }4 J7 C
看到几个都成为红牌。。。有一点后悔当初答应的了。。。
  s* G2 C5 Y! n( o7 q我会不会也变成红牌呢?

3 _+ m( F7 L- A. ]. ^; Z好像你的还没写, 应该快要轮到你了。

一天没开我的inbox里头是满满的,你们想认识我是想有的免费做爱呢还是要交朋友?

很不错的FR哦~~ 期待你的第三篇FR~~ 加油哦~~

bencock 发表于 2012-3-2 17:44
7 A. q8 q, }6 D8 {, m2 [尤其是哪个部位?  哈哈哈
4 R2 ]9 T3 o; j+ b2 ^
哈哈~~ 你知我知大家知咯~~ 

这个FR真的太有意思了!~~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-5 11:39
2 ~" a# t1 M( z+ V$ v0 b/ _0 ?( J一天没开我的inbox里头是满满的,你们想认识我是想有的免费做爱呢还是要交朋友?
+ U2 U1 U/ e7 n9 W. ^' y9 A
这里的狼太多了! {:3_291:} 哈哈哈

8 ^" y+ F5 z5 \) G) b6 f! E一天没开我的inbox里头是满满的,你们想认识我是想有的免费做爱呢还是要交朋友?

# B9 o& E, h" ]& r4 Y& F* z{:3_302:} 两个都想要。{:3_300:}

这个乳牛真的很厉害!!!接连双飞论坛重量级人物. 赞!!!{:4_311:}

本帖最后由 listerine 于 2012-3-5 12:12 编辑 & z& Q( D1 O& g3 A3 ~# H$ h: U1 {8 k
荷兰乳牛 发表于 2012-3-5 11:36
, L+ y. p0 P+ R( S% X4 R% S" {- v都和你说不方便咯, 听不懂华语吗?

9 V" V+ O8 O% b9 e/ b( W# L/ o" M( M, a$ P
那就不要投诉我没有来。。。。屌你屁股你才知道

listerine 发表于 2012-3-5 12:11 0 d. C( k6 ?- J$ i+ R/ W" G' x$ ~  f
那就不要投诉我没有来。。。。屌你屁股你才知道

. h% t; d' ]2 B- {乳牛MM受得了被你爆菊吗????{:4_328:}

还有这种玩法  太独钢了{:3_303:}

天地通 发表于 2012-3-4 14:49 ; |" m7 R2 h- F8 J, I3 k$ w8 L
看到几个都成为红牌。。。有一点后悔当初答应的了。。。
0 a# d9 n9 {  P& m我会不会也变成红牌呢?
  q3 U5 s; q" x/ y: v
什么时候轮到你???????{:4_306:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:02
6 v4 F6 o/ [8 Q9 }; w什么时候轮到你???????

; G0 U, j, V( E我想应该会要等很就咯。。。呵呵。

alamakteo 发表于 2012-3-5 12:59
( \: s' h5 o* u/ o6 }乳牛MM受得了被你爆菊吗????

0 `6 X+ H  J1 t  [1 V; g% f可能他喜欢呢,那天玩狗仔式的时候,屁股翘的死高。。。) F! Q' \2 D7 m2 o) l% _
用手指在他菊花旁边摸花瓣的时候,那个声音,差点害我射出来

天地通 发表于 2012-3-5 13:06 2 }* t% [& n, k- @& t0 N
我想应该会要等很就咯。。。呵呵。
$ m5 M4 ?0 t3 `; e5 S
你有心的话应该不会很久的~~~~{:4_313:}

listerine 发表于 2012-3-5 13:07
1 s5 {3 W! I$ s5 }! t) `! F可能他喜欢呢,那天玩狗仔式的时候,屁股翘的死高。。。
; j. X& S+ J0 {5 w/ `用手指在他菊花旁边摸花瓣的时候,那个声音,差 ...
' L7 j% G* i' ~3 k6 U
原来水哥对菊花是有兴趣地~~~~{:4_328:} ; X/ @/ r2 c4 j2 N0 X! r
下次跟水哥出来喝茶的话。。。。。. n6 _* |1 m) T  o- F) G
我可要小心自己的菊花了~~~~~{:4_315:}

+ u" i- T, z- m( x一天没开我的inbox里头是满满的,你们想认识我是想有的免费做爱呢还是要交朋友?
" S: j; q+ t: y7 i/ D
其实他们是要把你的inbox炸掉的{:3_296:} {:3_296:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-5 11:39 9 V8 [+ R- f  y, \4 s* K
一天没开我的inbox里头是满满的,你们想认识我是想有的免费做爱呢还是要交朋友?
' M. j) u9 t# I
我当然是想和你做朋友啦~~{:4_327:}

真羡慕那三位老大。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-5 11:39 0 X5 y7 z- N7 K! E1 P7 Z

# r1 i% T" @1 H) q我没有份咯。。。哈哈

荷兰乳牛 发表于 2012-3-5 11:39 7 u" C  ?) z* @2 T' R

7 n( Y& n$ G( @% m2 Q8 k" R2 H两样都有.....{:3_300:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 09:39
. A' y( n4 Q2 ?9 Q/ _1 A" J看来你真的是新手,没看过mm写fr....
3 t* |  f0 l) ]5 N
对阿,我真的是新手,还需要你们多多照顾{:3_292:}

我也是没有份喔。真的好可惜喔。