WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
小弟我刚出道,请各位大大多关照!谢谢

请问新山有马来按摩院吗?

请问在福林园 (幸运坊 )那个服务很好? 去了3次都翻车. G0 u+ t1 F3 ~# G
有大大可介绍吗?

hock1 发表于 2013-4-2 09:03
  W% h6 H6 _' H" m请问在福林园 (幸运坊 )那个服务很好? 去了3次都翻车" G/ D' k- b+ u+ r8 M- C
有大大可介绍吗?

. i; x" y1 v2 M2 q1 w試了三次都翻車?你不好彩。。。我去過一次,還不錯。你是去找幾號的?
8 ~; j( {/ H5 W0 W% W0 Q( z9 t

citykiller 发表于 2013-3-10 21:15 1 }: f2 }; m0 ]+ T+ I! M5 h4 b
版主安安~。初次来新山,现在住在福林园一带。想请教一下版主和热心的朋友们靠近那里有价廉物美的木瓜园【 ...
$ u6 R7 A' u- ~& u; I9 F
又是福林園的。。。最近那麼多福林元的那麼餓。。。。。。

上次有看过口爆加下水的是在哪了啊?有人知道?

DICZACK 发表于 2013-4-7 06:39 2 `* H2 C8 M; r! |& G
試了三次都翻車?你不好彩。。。我去過一次,還不錯。你是去找幾號的?
: l# V" Y" q# P, q8 E9 }
没问几号……只知一个是17号……
7 z3 ], H1 T: q2 l* y大大可知那个服务好的号码吗?

hock1 发表于 2013-4-8 23:51
) b7 O$ E. u- b8 C0 c6 b没问几号……只知一个是17号……
5 p1 H' N* d, ~5 S大大可知那个服务好的号码吗?

! J3 f1 y9 X& `2 w/ T今天才翻車。。。@#¥%……& 55不錯,不過有一定的年紀吧。

DICZACK 发表于 2013-4-9 00:09
  R6 `" j% ~. W今天才翻車。。。@#¥%……& 55不錯,不過有一定的年紀吧。
3 {. e) Q: ~8 Q( G3 E& t
大大你也是在那里翻车了吗?

对不起版主小弟懂了要在这里询问
5 v% t, s7 Q- X
: _1 }, F  O# K4 ?. ^请传授小弟几招如何炮一个离婚轻熟女,年龄大概在32 到 38之间。只见过一次面和通过电话简单的聊一下,不过她有告诉我现在是一个人住,孩子都经常不在家。可是又很难约到她,再加上小弟我才经过2次的人生经验就搭如人生的坟场了。实在不懂如何炮妹妹哦....

要请问各位大大。。。有没有知道哪里可以找到 “抓根” (要泰国正统的) 谢谢

请问bukit indah(天皇) 里的小姐号码138.。。是叫什么名字?
" ~/ g* [* [$ P" h" d! i因为小弟去到问柜台要点138他说不懂……说到给138的名字才知道是谁人那个小姐……

弱弱的问一下什么是B2B?

小姐脱掉胸罩用双奶摩擦你的身体  发表于 2013-5-10 23:48

请问新天地有好的妹妹推荐吗?有没有妹妹下水?

axw 发表于 2013-3-23 19:10
  B- z( ?1 G6 E$ p. g" y1 I2 p想问crazy大大所给的威信康头是否有会员试过了??我打去了,有人接听了。对方也开口说要去酒店了。但是就是 ...

5 {6 K: N  b# q+ j; n* [+ r7 \他给你那个康头???
+ r1 K; O: e3 [* @! {  f* m) u6 n2 n$ z+ J- ?7 T
告诉我下

大大,请问要怎样发贴?

版主,坡底按摩院哪里有口爆服务的?

yuki871125 发表于 2013-4-15 17:58 " w1 g) B3 \/ y5 k+ y6 E+ R' K
弱弱的问一下什么是B2B?
/ T! I' Y( X$ {2 C' P+ @
没有错的话是body to body message 就是用身体帮你按摩身体

请问各位大大,NUSA BESTARI 一带还有什么地方有邪骨吗?
, a. U' m7 V. i; q) o4 \好多都关了。。谢谢

citykiller 发表于 2013-3-10 21:15 , R9 z, K  B  U5 ^' }
版主安安~。初次来新山,现在住在福林园一带。想请教一下版主和热心的朋友们靠近那里有价廉物美的木瓜园【 ...

: a( q5 C& \- Q  G  _新山木瓜圆早已绝迹咯,大哥来迟了。。。

trojanx 发表于 2013-3-16 00:33 3 i4 p% h/ _6 J
新山哪里有ktv 有小姐陪的。。
  J' J8 F( q: _6 f
世纪花园的金宫不懂还有开吗?。。。

ck_hoo 发表于 2013-3-16 17:17
4 z5 N* J" K6 F想问问新山哪里的吊花场好玩的 中等消费
  d1 u4 }$ w7 q* j6 b- ?
Stulang 的 De Bali 或
  M0 }) l6 X2 {3 L: EParagon的银座,不过消费较高。。。

jackie4896 发表于 2013-3-21 02:15
9 p% f5 f& Y$ I8 F# f有哪位大哥知道小魔女可以指定小姐按摩吗?不然去那里看到aunt 或 恐龙就sienz 掉了⊙﹏⊙

4 n6 o2 p2 h7 E! b$ M3 g2 u任何一家按摩院都可以指定技师,术语是《点钟》,但当然你必须曾经光顾过这号码或朋友介绍或多爬帖。。。