WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

只要你认为值得
500块也照付了。。。对吧

去的是你又不是这里的人,值不值得您自己衡量与拿捏吧

ssla8877 发表于 2015-9-10 17:55
4星级酒店
健身教练

看自己怎么衡量的
听别人都多于

Prilee1992 发表于 2015-9-11 09:33
中国货不是本地货哦

本地货?在别边也不过是一样

去瞧瞧香港把所谓的本地货和其它地方并列一起

Prilee1992 发表于 2015-9-10 17:59
太贵了,不值得。。而且很有机会翻车
你去月先拿280可以双飞了

如果是这样衡量的话
楼主倒是可以考虑下

好贵好贵的样子。还是躲在家里更好一点。

坦白讲:
中国FL美眉有什么不同之处?服务方面? 除了可以跟大大們溝通,come on, 出來玩 主要是什么?
下水场的越南美眉:有按摩(少少臭臭都會亂按10分鐘),有些会B2B,有些会JELLY,有些会毒龙,有些会冰火...

各位想想。酒店贵关我兰事?

有两个专业团队可以证实这个消息的
警察和医院医护人员

他们会如何处理?如果是警察和医院不怕走漏风声吗?

OKT可以帮到您!!
问问看论坛哪个大大没上来报到??

momoni 发表于 2015-9-12 14:53
这些都不是光彩的事,我看很难验证

哈哈哈哈。。。美眉屌死人噢!!!
广告宣传可以这样放了
不怕你来屌,只怕屌死你!!

大家对我们的老同道,老前辈致敬 “预备。。敬!!”

可以在人生的顶峰时刻,做着自己爱做的东西而死,试问又有几个可以做到呢?

评分

jerry.gan + 1 "做着自己爱做的东西而死" good.
gamme + 2

fab 发表于 2015-9-12 15:35
大家对我们的老同道,老前辈致敬 “预备。。敬!!”

可以在人生的顶峰时刻,做着自己爱做的东西而死,试 ...

這真是前世修來的福氣啊,能在欲仙欲死的情況下登仙,真的千載難逢哦
比什麼cancel死,heart attack掛,糖尿病,中風。。等等等等 簡直就是"登仙"途徑中的NO 1啦

kissmelin888 发表于 2015-9-12 16:48
這真是前世修來的福氣啊,能在欲仙欲死的情況下登仙,真的千載難逢哦
比什麼cancel死,heart attack掛, ...

他自爽死~
家人丑死~
街坊笑死~
美眉怕死~

评分

fuck_killer + 1 我很赞同
latinoheat + 1 我很赞同
alanliew111 + 3 这句很赞!!!今天最后的3分全给你了~
夜蒲男 + 3 我很赞同
hello55100 + 1 中肯

kissmelin888 发表于 2015-9-12 16:48
比什麼cancel死,heart attack掛, ...

自古有文天祥的名句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”

虽然无与伦比但今天亦有老“硬汉” ke “人生自古谁无死,留取讽流照汗青”都算死已無憾了。。

谢谢 Gamme 大大给我的分!

hatfeng 发表于 2015-9-12 16:54
他自爽死~
家人丑死~
街坊笑死~

大大,你讲的,想的,道理的都100%很对。。。 但是又有几个可以真真正正的做到了。。。 死,老哼前辈他也不想的。。。叫鸡也是逼于无奈的(种种原因)。。 难道这种东西他本人很想公布于天下吗。。。例子就是我们亲爱的小龙大哥,到现在也是水洗都不清但是我看他也是很后悔的。。最安全就是不要出来玩但是又有几个可以做到呢?。。。

fab 发表于 2015-9-12 17:45
大大,你讲的,想的,道理的都100%很对。。。 但是又有几个可以真真正正的做到了。。。 死,老哼前辈他也 ...

意思就是
身体健康和健康体检状况分析重要呀!

何为马上风

马上风的一般诱因是因为性行为过程中,过于激动兴奋而造成的心脏超过负荷或是脑溢血。

通常是指因行房(男女欢合)时,过于奋亢激烈,引致心脏不胜负荷,又或是脑溢血,而突然的昏厥或死亡。性活动会牵涉到心、脑、血管、神经、内分泌和精神等冲动,高潮时会心跳加速,血压高升、全身发热、肌肉紧绷、精神恍惚...处于健康水平的人,是安全也无事的。若患有高血压、冠心病、糖尿或颅内动脉瘤者,就很易诱发心律失常,脑出血、脑动脉瘤爆烈,而致意外死亡。

专家建议

在酒后和在一大清早,或下午行房,因由于血压波动正处于高峰期,"乐极生悲"的可能性就大得多,应选择在血压较低的夜晚时间为宜。更劝说,年纪高、体胖、情绪过激、紧张、过度的疲劳,都有可能性猝死。

如何处置

如出了状况,可用针以火烧热,消毒后,朝其十个手指尖(距离指甲一分之处)刺下,让血去自然流出,几分钟后,就会清醒过来的。如已昏死,就应施心肺复苏术,并立即送院!

如何避免

防止性猝死,最主要在于性生活要适度,最健康的每周性生活次数应该切合男女双方的精力和年龄。避免性交过度,避免疲劳性生活,性生活中也要注意动作过猛、时间过久都不利于男性健康。性生活后多注意休息,不要急于进食、洗澡或做其他活动。

男性如果患有冠心病,作为预防措施,可以在性生活前服用少量硝酸甘油或消心痛等药物。健康男性也要注意饱食、酒后、饮咖啡或大量吸烟后也不宜立即性生活。

在我国,性猝死同样好发于中年人。中年人处于青壮年与老年的过渡期,心脑血管病的发病率显著增加。但他们并没有意识到这点,若强行、过度、不合时宜地过性生活,就可能增加‘马上风’的几率。而老年人已经意识到自己的健康状况不佳,对性生活有节制,反而减少了‘马上风’的发生。

发生原因

“马上风”的发生,有几个主要影响因素:

首先是性生活时间。血压有两个生理高峰,清晨和下午两三点。此时行房,“乐极生悲”的可能性就大得多。因此,性爱时间应选择在血压较低的夜晚更为适宜。

其次,有慢性疾病的中老年人要格外警惕。性高潮时,人会出现心跳加速、血压升高、全身发热、肌肉紧绷、精神恍惚等变化。对身体健康的人来说,这些变化没什么影响,但若患有高血压、冠心病、糖尿病等疾病,就容易诱发心律失常、脑出血等。

再次,性猝死与情绪激动、精神紧张、过度兴奋和饮酒等也有密切关系,婚外性行为更是“马上风”的主要肇事者。

评分

fab + 1 感谢分享

都不是什么光彩的事,很难证实吧

KL Setapak 又少一个场了

请问这是不是 KL festival 对面 角头间的snooker场?

http://www.chinapress.com.my/node/654341

这样setapak不是很危险?最近又没康头了...
916 又快到 要去冲都怕怕

是哪一间哦?知道名字吗

bryant88 发表于 2015-9-12 21:02
是哪一间哦?知道名字吗

很像是 维多利亚花园 (Victoria garden)

这么大单?