WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
韋碧克:會為阿仙奴球迷拼盡全力

因為法國中鋒基奧特的受傷,韋碧克將得到大把機會……

23歲的韋碧克在轉會截止日從曼聯轉投阿仙奴。他在採訪中表示自己會100%為阿仙奴付出。

據《每日星報》報導,韋碧克在採訪中宣稱:「我希望每一位(阿仙奴球迷)知道,我會在每一場比賽中都100%付出,我會用心比賽,我永遠都會盡自己全力。我會試著在不久的將來給他們送去快樂。」

韋碧克自從8歲起就加盟曼聯,但是今夏因為法卡奧的到來將很少能得到機會。加盟阿仙奴後,因為法國中鋒基奧特的受傷,他將得到大把機會。但韋碧克認為沒有任何事情是理所當然的,他說:「隊內肯定會有競爭,我認為一旦你加盟了大球會,總會有競爭。」

「不幸的是,目前隊內有幾名球員受傷,但是我認為一旦康復了大家都會盡力,每個人都想要上陣入球,這對球隊來說是健康的競爭。」

另外,阿仙奴官網本周進行了一次球迷投票,由網友來選出自己心目中的中鋒人選。在4位候選人中,新晉加盟的韋碧克成為了球迷的最愛。

本周阿仙奴的投票是「假設我們的前鋒都處在健康狀態,該由誰出任正選中鋒?」球迷的投票顯示,韋碧克以39%的票數成為球迷的首選;可能因傷告別2014年的法國中鋒基奧特以33%的票數屈居第二;而禾確特和從巴塞加盟而來的山齊士以13%的票數並列第三。

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 2 讲到做到噢

欧足坛2米巨无霸:传闻是真的!温格要签我又抛弃了我

上月底,数家媒体均披露温格已锁定身高2米02的塞尔维亚高中锋日基奇为吉鲁替代品,甚至有消息称他已赴阿森纳体检,然而,直到转会窗关闭,日基奇也未现身,反倒是维尔贝克成为抢手的压哨引援。难道日基奇的消息纯属假新闻?事实显然不是如此。

当事人日基奇日前在接受《国际财经时报》的专访时说:“你们在媒体上所看到的关于我的传闻都是真的。我的经纪人的确和我谈了加盟阿森纳的事儿,但是他们最终却选择了维尔贝克……”

日基奇还强调,他一直都在和阿森纳以及温格保持联系:“直至转会窗关闭之前,我们都还在交流,我很高兴成为他们的目标,我当然很希望加入这支球队,但是,很显然,大球会在签人时还会有其他一些竞争人选……”

日基奇自今夏与伯明翰合同到期后就一直处于自由身的状态,当被问及是否还有加盟阿森纳的可能时,日基奇说:“未来什么都可能发生,我还在和好几支俱乐部进行商谈,不久就会有一个明确的结果。”

现年33岁的日基奇上赛季为伯明翰保级立下了赫赫战功,联赛最后一轮,他的关键助攻帮助伯明翰2比2逼平博尔顿,进而勉强保住了英冠资格。

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1

enjoythe9 发表于 2014-9-5 20:35
韋碧克:會為阿仙奴球迷拼盡全力

加油。给你的旧东家好看。

评分

愿望小兵 + 1

傳禾確特月尾復出鬥熱刺

禾確特已經傷出將近8個月.........

阿仙奴攻擊球員禾確特在1月時與熱刺的足總盃賽事膝部受傷,至今已經缺陣接近8個月的時間。恰巧的是,消息指出禾確特將可趕及在9月尾與熱刺的聯賽賽事復出。

對兵工廠來說,禾確特能夠在這段時間復出絕對是個好消息。因為他們將會在這場比賽後於歐聯遇上加拉塔沙雷,之後便會碰上車路士,這幾場賽事對兵工廠將非常重要。

阿仙奴開季至今暫時聯賽成績是1勝2和,而他們在歐聯分組賽被編進D組,對手分別是多蒙特、加拉塔沙雷與安德列治。

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 养伤好久啊

朗尼:韋碧克加盟槍手對英格蘭有利

朗尼希望韋碧克能在阿仙奴踢正印前鋒……

英格蘭射手朗尼表示,韋碧克加盟阿仙奴或對三獅軍團有利。

現年23歲的韋碧克是曼聯青訓產品,在效力紅魔15年後,今夏他以1600萬鎊身價加盟阿仙奴。朗尼希望韋碧克可以在槍手出任正印前鋒,那樣最終會令英格蘭國家隊也獲益。

朗尼說:「韋碧克是一個很活躍,很有衝擊力的球員。他速度很快,能取得入球,他加盟阿仙奴後,希望他能踢正前鋒,這樣對英格蘭也有利。」

「韋碧克是土生土長的曼徹斯特人,我與他談過幾次。這個決定對他而言很困難,但為了職業生涯,他覺得必須做出這個決定。」

由於史杜列治大腿拉傷,韋碧克很可能會在對瑞士的歐國盃外圍賽,與朗尼夥拍鋒線。

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1

韋碧克:若踢中鋒我會是高產射手

韋碧克對自己的入球能力頗有信心……

阿仙奴前鋒韋碧克表示若自己能出現在中鋒位置,他也能成為高產射手。

韋碧克說:「我更喜歡出現在中鋒的位置上,我的入球率會更高。我從來沒有機會一直踢『9號位』,但我對自己的能力很有信心。」

隨著謝拉特、林柏特以及艾殊利高爾等人的離開,韋碧克現在已經成為了國家隊的中流砥柱之一。他繼續說:「我不再是一名年輕球員,陣容中有許多比我年輕的球員。」

「很高興看到年輕人可以在國家隊獲得機會。你可以在訓練中看到他們的天賦,這會有巨大影響。在我的職業生涯進入現在這個階段,我希望自己可以達到巔峰。」

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 那就好,本周六证明自己的实力吧

辛洛高:耐心等待第一個入球

辛洛高相信自己的努力會得到回報……

阿仙奴前鋒辛洛高表示,一旦他取得第一個入球,入球就會一發不可收拾。

現年21歲的辛洛高去年夏天加盟阿仙奴,不過至今為球隊出戰17場正式比賽的情況下,他仍為在兵工廠的處子入球而努力。儘管面對很多阿仙奴球迷的質疑,但辛洛高相信入球遲早會到來。

這位法國射手說:「足球需要時間去適應,我的各方面都得到了提高。當年每天和優秀的球員訓練,你就肯定會進步,而當你效力大球會,你就更容易獲得經驗。」

「球迷希望我攻入更多入球,一旦第一個入球到來,它就會源源不斷。在21歲的年紀,做阿仙奴的前鋒不容易,你必須每天都奮鬥,以證明自己的價值。不過雲加支持我繼續下去,我也相信自己的努力會得到回報。」

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 我们耐心有限

小法:5年前绝不信会效力穆帅切尔西 阿森纳永在我心中

法布雷加斯在阿森纳成长为巨星,但当他重返英超时,却加盟了阿森纳的同城死敌切尔西,这令许多人唏嘘不已。不过据英国《每日邮报》报道,小法对枪手的感情并未发生变化,他在接受采访时直言,阿森纳会永远在他心中。前枪手队长加盟切尔西后,立刻展现出了顶级中场的实力,蓝军的夺冠前景也因此变得光明。切尔西中场奥斯卡便表示,小法能帮助切尔西夺得本季英超冠军。

法布雷加斯以3000万英镑的身价,在今夏加盟切尔西,这让许多人为之吃惊,原因无他,只因他曾是伦敦球队阿森纳的前队长。小法在温格的指导下,成为世界级中场,他对于枪手的感情,是毋庸置疑的。虽然如今他在切尔西效力,但小法却强调:“枪手会永远在我心中。我知道我会以对手的身份重回海布里(酋长球场),这将是一个特殊的时刻。我是一个男人。所以我知道,当我对阵阿森纳时,谁会是我的战友,谁会和我一起去战斗。”

小法接着表示:“同时我也知道,阿森纳球迷会理解我的,对此我毫不怀疑。我提醒你,当我们欧冠决赛若是对阵巴萨或阿森纳,我会不惜代价来赢球。当我还是孩子的时候,我便是巴萨球迷。”小法强调,他绝对不会在对战旧主时念及旧情。10月5日,切尔西将坐镇主场对阵阿森纳,小法重返英超后将第一次以对手身份对战旧主。

谈及今夏决定加盟切尔西的决定,法布雷加斯表示:“如果5年前你告诉我,我将来会效力于切尔和和穆里尼奥,我绝对不会相信你。但生活是变化的。在国王杯决赛之后,我开始考虑离开巴塞罗那,事情有了变化,我不想让那时的现状继续下去。我告诉我的经纪人,让他给我找一个新的球队,然后切尔西就给我提供了合同。对我来说,我又回到了伦敦,这是我长大的地方,因此对我来说这桩转会是再好不过的结果了。我和穆里尼奥谈过了,他告诉我了一些我想听的东西。我觉得我有价值了,也正在参与一项伟大的计划。”

小法加盟切尔西后,助蓝军英超三战皆胜,而他本人也收获四次助攻,位列英超助攻榜第一名。不少人认为,小法将会力助切尔西捧得本赛季的英超冠军,蓝军中场奥斯卡也是这么认为的。他表示:“今夏我们买入了一些球星,我们希望球队更加完美,如今随着时间的推移,球队整体目前达到了非常出色的境地。所有球员,都处在一个非常好的状态,每个人都希望球队赢得英超冠军。”奥斯卡在接受切尔西官方杂志时表示,引援让切尔西变得更加完美,特别是新援法布雷加斯,他让切尔西变得更加强大。而他也将和小法一起,力助蓝军捧得英超冠军。

舆论认为,小法的加盟,让奥斯卡的出场时间受到了限制,因此他俩将是竞争关系。对此,奥斯卡却不这么认为,他表示:“这也许是法布雷加斯的踢法,他的风格和我的非常类似,但我们在新赛季第一场比赛中,一起出场并且都表现不错。我们相处的很好,他来到球队后,立刻便贡献出了梦幻般的表现。”的确,奥斯卡和小法的风格非常类似,但奥斯卡却认为,小法和他能够共存,并且会一起为蓝军冲冠提供助力。

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1

英格兰也有个法尔考!阿森纳偷笑 曼联后悔了吗?      

对于目前这支刚刚告别双德的英格兰队而言,青黄不接,人才匮乏是其真实的写照。上周依靠鲁尼的点球才艰难击败挪威的三狮军团,今天迎来了2016欧洲杯预选赛揭幕战客场挑战瑞士队的关键战役。作为传统豪门,英格兰目前世界排名已经跌落到第20位,而瑞士则贵为第8。面对种种不利局面,最终站出来维护三狮军团颜面的是刚刚从曼联转会到阿森纳的维尔贝克。

本场比赛,三狮主帅霍奇森在中场排出了斯特林突前的菱形中场,而锋线上则由维尔贝克和鲁尼这对老队友搭档。事实上,在一段时间的适应之后,维尔贝克渐渐融入了霍太公的新体系。第28分钟,新科阿森纳射手右路轻巧踩球,漂亮突破冯贝尔根后切入禁区,面对3打1的局面无私横传,遗憾的是斯特林中路10码处将球错过。这个球堪称英格兰队上半场最好的机会,维尔贝克将速度、身体和技巧结合的淋漓尽致,菲尔-内维尔甚至在推特上惊呼:“你会让维尔贝克离开曼联么?哦不。”(Would you have let Welbeck leave Man United????" Nope)。

进入下半场,维尔贝克的高光表现还在继续,英格兰队也终于在第57分钟迎来了进球。鲁尼、斯特林和维尔贝克三线快攻,前者长驱直入,将球分给斯特林,利物浦妖刀左路传中,中路飞速跟进的维尔贝克抢在对手后卫之前破网!这位前曼联射手每一步都比盯防自己的冯贝尔根快了一点,三人的传接跑配合也堪称完美。而这还不是全部,补时最后时刻,维尔贝克接兰伯特妙传,右脚冷静的推射远角,梅开二度。本场赛后,4脚打门全部命中门框的黑贝被《天空体育》评了全场最高的8分,著名主持人皮尔斯-摩根也略带讽刺曼联的称维尔贝克为“新法尔考”。《每日邮报》更是称维尔贝克为“超级前锋”。

事实上,8岁就加盟曼联的维尔贝克一直是红魔青训体系中的佼佼者,但无奈锋线竞争太过惨烈的曼联并没有他的位置,共为红魔打入29球的英格兰人不得不远走阿森纳。但换个角度来说,遭遇吉鲁重伤事件的温格正是“求锋若渴”的时候,善于调教年轻球员的教授未尝不能将黑贝调教成一流前锋。另一方面,曼联时期由于中路长期被范佩西和鲁尼占据,维尔贝克往往只能屈尊边路,但急缺中锋的枪手却更需要他在中路充当开路先锋。更何况阿森纳面临欧冠等多线作战,这些都是维尔贝克留在曼联所不能得到的。

当然,这桩仅仅花费了1600万英镑的转会对阿森纳来说也是超值的。一方面用如此廉价就获得了堪称英格兰新一代本土前锋代表的维尔贝克,另一方面,补缺了自己阵中的最弱一环,温格的生意经又一次显现了威力。

对于曼联的这桩交易,来自红魔的阵营普遍发出了质疑的声音。费迪南德直言:“我真的不敢相信曼联竟然放走了维尔贝克,特别是他们卖给了阿森纳。在我看来他们真是疯了。”而黑贝的锋线搭档鲁尼也说:“维尔贝克是曼联更衣室非常受欢迎的球员,我们是很好的朋友,互相尊重,整个更衣室会很想念他的。”远在美国的小贝则略带伤感的表示:“看到他离开老特拉福德我确实有些难过。8岁起他就一直在曼联,他的心也会一直属于曼联的。”

如今,已经确定穿上沙皇阿尔沙文留下的23号球衣的维尔贝克率先在国家队闪光。值得一提的是,为三狮打破僵局的黑贝进球后专门跑向场边,拥抱了他的阿森纳新队友张伯伦和钱伯斯,看来维尔贝克已经成功融入了阿森纳的大家庭。就在破门前后的几分钟内,英伦名宿莱因克尔连续发出了两条推特,进球前的一条是:“进球啥时候变得这么困难了?”(When did scoring goals become so difficult。)而黑贝随后的破门让他马上改了口:“就这样,这一点儿都不难。”(There you go. Not so difficult after all。)事实上,如果维尔贝克保持这样的状态,三狮2016锋线的希望就将落在他的肩上了。

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 把你的悲愤化为进球吧!

enjoythe9 发表于 2014-9-9 17:01

Welbeck这状态在本赛季20+进球完全不是问题

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1 对于我厂来说是件好事!!!

韋舒亞:外界看低了韋碧克的技術

韋舒亞認為韋碧克肯定會對阿仙奴有幫助……

阿仙奴中場韋舒亞(Wilshere)表示,韋碧克對球隊將是一筆很好的簽約。

現年23歲的韋碧克今夏離開效力了15年的曼聯,以2000萬歐元身價轉投阿仙奴。不少人認為這位英格蘭前鋒實力一般,不值得這個轉會費,但韋舒亞認為外界低估了韋碧克的能力。

韋舒亞說:「他對阿仙奴是很好的補充,也希望他在英格蘭隊也能表現得好。他很有熱情,他很努力奔跑,而且會參加回防,他實力不俗。他的技術並未得到外界的認同,但實際上他的用波能力很好,我肯定很多球會相中了他。在這個年紀,就從一間大球會過檔到另外一間大球會,已經證明了他的實力。」

此外,韋舒亞很有信心本季能表現出色,因為整個季前備戰他都有參加。

「我很清楚,本季對我而言十分重要。近年來,我首次參加了完整的季前備戰,至今只缺席了一場比賽。我感覺很好,並且愈來愈好,我接近我想要的狀態了。」

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 不要昙花一现就好

阿森纳核心遭n次暴铲后受伤 恐缺席与曼城关键战

“这是我这辈子见过的最烂场地!”虽然威尔士2比1险胜安道尔,但独中两元的贝尔显然仍怒气未消。安道尔的主场不仅坑洼不平且土质极为松软,稍有不慎就有扭伤危险,阿森纳大将拉姆塞就成为最新受害者。

是役,拉姆塞和贝尔一道成为威尔士阵中被“重点照顾”的对象,安道尔球员多次将两人粗暴踢倒,再加上场地状况糟糕,拉姆塞终于在再一次被铲后倒地不起。据威尔士主帅科尔曼披露,拉姆塞有可能扭伤了脚踝,具体伤情要等回国进行详细检测后再予以确定。

科尔曼说:“他(拉姆塞)的脚踝被踢了一脚,可能出现了扭伤。比赛已经进行到末段,拿他的身体状况冒险没有任何意义,所以我们做出了换人决定。我们将对他的伤情进行详查,接下来的24至48小时将很关键。”

“今天场上有些拼抢动作很不恰当,主裁判也没能控制住场上的局面,而是一味姑息,对于这一点,我感到非常失望。希望拉姆塞能赶上周末阿森纳的比赛,但这个很难说……”

阿森纳将在本周六于主场迎来卫冕冠军曼城,作为阵中状态最好的中场核心,若拉姆塞最终缺阵,这将对阿森纳带来重大打击。

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1 希望没事!!!

阿森纳砸解约金抢巴萨新小法 签世界杯强力铁闸启谈判

“枪手会永远在我心中。”法布雷加斯在2天前这样对《每日邮报》谈论他与阿森纳之间的感情,但即便他说5年前绝不会相信自己会加盟切尔西,阿森纳都需要寻找着“新法布雷加斯”,以替代这位昔日队长当年离队后留下的空缺。

英国《地铁报》消息,温格的确找到了一位被称作是法布雷加斯接班人的球员,此人就是目前在巴塞罗那效力的年轻中场球员塞尔吉-桑佩尔。西班牙媒体表示,温格和阿森纳非常欣赏桑佩尔的能力,并且在1月份冬季转会市场开放时以出价960万英镑收购这位小将,而这也正好就是巴萨与桑佩尔合同中规定的买断费用,因此如果阿森纳出这个价钱,巴萨将同意交易。

桑佩尔出生于1995年,现年19岁,作为一名防守中场,他身高1米85。作为拉玛西亚的最新产品,桑佩尔从2001年,也就是自己6岁的时候就加盟了巴萨。去年的时候,桑佩尔签下一份为期4年的合同,目前已经为巴萨B对出场42次。桑佩尔曾在瓜迪奥拉手下接受亲自指导,而西班牙媒体除了将他称为新法布雷加斯之外,也曾经将他与皮尔洛相比。英国媒体表示,温格希望能用自己培养出法布雷加斯的故事打动桑佩尔,说服他离开西班牙前往酋长球场。

同样是在后腰位置上,阿森纳还希望引进一位能够直接在一线队出场的球员,夏季转会时曾被曼联考察过的威廉-卡瓦略成为温格的候选目标。这位22岁的强悍中场原本希望在夏天离队,但最终交易失败留下了。英国媒体表示,里斯本竞技正在与卡瓦略洽谈新合同,希望将违约金提高到3700万英镑,但温格希望在冬季签下卡瓦略,而为了防止事情出现新的意外,阿森纳方面已经与里斯本竞技取得了联系,枪手的代表将趁着世界足球博览会的机会与里斯本方面进行会谈,以期待尽快敲定交易。

卡瓦略入选了葡萄牙今年夏天的世界杯阵容,第二场战平美国队的比赛出场45分钟,而最后一场则踢满了全场,两场比赛的传球成功率均超过85%,而第一场的成功率更是高达97.4%。用英国媒体的话来说:“卡瓦略在世界杯上的表现令人印象深刻,他阅读比赛和掌控比赛的能力非常不错,仅有的缺点可能是犯规太多。”

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1 好消息!!!

firebox 发表于 2014-9-10 15:10
阿森纳核心遭n次暴铲后受伤 恐缺席与曼城关键战

惨咯,又来像去年,希望不严重吧

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-9-9 17:01

甚至把 Falcao 的光芒也盖掉   
最重要每场比赛能保持此状态,希望本周末对上城市军也一样有神勇表现!

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-9-10 15:50
甚至把 Falcao 的光芒也盖掉   
最重要每场比赛能保持此状态,希望本周末对上城市军也一样有神勇表 ...

如果本季Giroud和Welbeck(如上赛季的sturridge般)英超进球数相加超过50,我厂何愁英超入球数不能和上季的Man City和Liverpool一样。。。

争冠机会将会大大提升,加上后防保持上季的表现;并且对上前八球队时的表现改善。

本季目标剑指英超冠军,欧冠突破16强魔咒。。。加油。。。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-9-10 15:13
阿森纳砸解约金抢巴萨新小法 签世界杯强力铁闸启谈判

我厂续Vieira后,这些年后场一直是短板;到后来终于涌现了比较靠谱的Song,谁知最后都跑去了Barcelona。。。

Khedira现在又受伤,和皇马剩最后一年约,看来不会续约了。皇马避免夏天人财两空的情况下,冬天应该会出售;到时看看我厂能够跑赢其它竞争对手拿下“德国坦克”。

评分

愿望小兵 + 1

占美列納:阿仙奴簽入韋碧克堪稱「世紀交易」

小列納認為韋碧克非常適合槍手……

已成為職業足球評論員的占美列納近日點評了阿仙奴買下韋碧克的交易,並盛讚這宗買賣堪稱「世紀交易」。

在今夏轉會窗口截至的最後時刻阿仙奴以1600萬鎊的價錢從曼聯買入了韋碧克。而在不久前的歐國盃外圍賽中,該名英格蘭前鋒還梅開二度帶領球隊2-0擊敗瑞士贏下三分。

占美列納對天空體育說:「今年夏天的轉會可真是太瘋狂了,但我覺得還是阿仙奴買下韋碧克的交易最令人興奮,」

「為了帶來韋碧克他們花費了1600萬鎊,但現在這些歐聯球會隨便買一位球員都需要花費1200萬鎊。這堪稱是一筆世紀交易啊。」

「韋碧克這個球員對於阿仙奴目前的處境來說是個很好的出路。如果你仔細注意一下他們的戰術安排,你就會發現他真的非常適合槍手。此外,人們總是在討論他是不是一個天生嗅覺靈敏的射手,但我所注意到的是他在門前能非常放鬆。」

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-9-10 23:07
占美列納:阿仙奴簽入韋碧克堪稱「世紀交易」

曼联功勋炮轰:范加尔引援瞎胡闹!阿森纳占了大便宜

作为曾经的曼联队长,已经退役的加里-内维尔仍然关注着老东家的一举一动。对于红魔今夏一掷千金式的疯狂买人,外加将维尔贝克卖给阿森纳一事,曼联功勋老将近期接受采访时表示了自己的不满。

加里-内维尔如此说到:“今夏曼联的转会运作并非我所希望的,我本以为球队会更加有节制地进行转会买卖。我还不明白为什么球队卖掉了维尔贝克,我不得不承认这是一笔诡异的交易。看看今夏曼联买的人吧,光是买几个左右后卫的平均价码也差不多1400万、1500万或是1600万英镑了吧。但阿森纳买得维尔贝克怎么才花了1600万而已?我没想明白,这笔交易还提升了联赛直接竞争对手的实力,阿森纳可是为前四而战的队伍。”

“我试图为今夏曼联的转会运作梳理出条理来,但我想不通。从几个方面上来看,这都让人觉得奇怪。法尔考的交易让所有人为之惊喜并且震惊,但他能为曼联带来什么变化呢?我不知道。曼联如何能将鲁尼、迪马利亚、范佩西、法尔考、埃雷拉、贾努扎伊和马塔一起派上场呢?我很费解。”

当然,加里-内维尔也并非一味地对曼联今夏引援投以消极意见。“从某个方面来说,我对于曼联签下多名世界级球员感到很兴奋,外界说曼联不能再吸引顶级球员了,但事实证明并非如此。不过,曼联为此花了过多的钱,这是毫无疑问的,但不管怎样曼联的吸引力仍然还在。”

曼联今夏分别收购了2900万英镑的埃雷拉、3150万英镑的卢克-肖、1600万英镑的罗霍、5970万英镑的迪马利亚以及1400万英镑的布林德,这5大强援让曼联累计花费达到了近1.5亿英镑。此外,他们还以600万英镑的租借费用租借得到了摩纳哥锋霸法尔考。

评分

enjoythe9 + 1

温格下课!

据数家法国媒体披露,法国电视一台(TF1)已决定不再聘请阿森纳主帅温格在业余时间担任该台解说嘉宾。据观察,该决定已经立即生效,在今晨该台直播的法国与西班牙的友谊赛中,解说席上就已经没有了温格的身影。

作为法国足球教练的翘楚,温格已经与法国电视一台合作了10余年,每逢法国国家队赛事,温格大都会出现在该台的解说席或演播厅,对法国队的临场表现进行分析和点评。

近些年,法国电视一台还邀请温格参与解说了部分不涉及阿森纳的欧冠重头戏。今夏巴西世界杯,温格也是法国电视一台报道团队的一份子,担任了数场关键战的现场解说顾问。

据法国《巴黎人》报道,温格对于法国电视一台的这一决定感到“非常震惊”,但也有部分法媒称,温格和该台属于“友好分手”。

法国电视一台涉及法国政治、经济、体育、文化和艺术等多个领域,在法国收视率颇高,拥有众多极受民众欢迎的节目。

愿望小兵 发表于 2014-9-11 10:08
温格下课!

大家有没有被标题吓到?

评分

enjoythe9 + 1 不怕不怕!!!

愿望小兵 发表于 2014-9-11 10:09
大家有没有被标题吓到?

评分

愿望小兵 + 1

温格:1600万买曼联锋霸是巧合 阿森纳能让他变得更好

阿森纳在今夏转会市场关闭前签下了曼联前锋维尔贝克,尽管关于这笔交易的争论不断,但是温格表示对于维尔贝克很有信心,同时他也点出他认为维尔贝克最好的位置是中锋。

谈及转会市场关闭前签下维尔贝克的交易,温格说:“维尔贝克对我们来说是一笔理想的交易,因为他能够踢中锋,那也是我认为他合适的位置,当然他也可以踢边路。他是一位团队型的球员,他能够带来进攻空间和进球,他非常乐观而且自信。”

而当被问到维尔贝克是否非常渴望踢中锋的问题时,温格说:“我认为是的,尽管他很全面,但是如果客观分析的话他拥有踢中锋完美特质,我能把他变成一位更好的球员,他还很年轻,不到24岁,有很多球员在23岁来这后都取得了巨大的成功。”此前温格出席了欧足联教练峰会,当被问到弗格森对维尔贝克交易的看法时,温格说:“这是我的秘密,我们也把范佩西卖给了曼联,这是一种互惠的交易。”

温格同时也坦言在最初他只想租借维尔贝克,而不是永久性购买,他说:“我认为如果曼联买了法尔考肯定会让某个人离开,在最初我没有意识到维尔贝克会被卖掉,事情发生的很快,我没有丝毫犹豫就决定了,当有租借或者永久性购买两个选项时,我很高兴我们能永久性买断。”

不少人批评温格在转会截止日时去了罗马而没有留在英国操作转会,对此温格解释道:“如果我那天没去罗马。维尔贝克就不会在这里了,是巧合促成了事情的发生,改天我会把这个故事讲给你们,这是事实。”

评分

愿望小兵 + 1

雲加:過去慘敗與開球時間早無關

槍手本週六將在早場面對曼城……

阿仙奴上季作客對陣爭冠對手時成績慘澹,主帥雲加認為這和比賽開球時間過早沒有關係。

槍手本週六將在早場面對曼城。上季他們作客慘敗曼城、利物浦和車路士,但足總盃8強戰勝愛華頓,這證明了他們並不懼怕午飯時間開開戰。

雲加說:「我認為這只是巧合,我們總是在12:45的時候作客對陣非常強的隊伍。我認為輸球是因為對手更有實力,而我們表現欠佳,而不是開球時間。」

「主場我們也在12:45開球過,足總盃上我們曾在這個時間踢出了精彩的比賽,這一切和開球時間無關,而與你的表現有關,和你如何應對有關。12:45抑或是3點整,對我來說只是說說罷了。真正有意義的是表現。」

「你會更想3點還是12:45開踢呢?那只不過是2小時15分鐘,這不會對你的身體恢復帶來甚麼奇跡。有時候或許有,對我們來說,我們對這些看得有些太重了。我認為12:45是個很好的開球時間,我很喜歡。」

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 最重要先进球啦