WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: helmet88

嫩嫩有颜值的19岁自由身本地妹 需要凑钱还学费

火...   [复制链接]
请分享给我

请分享给我。谢谢

求大大分享!谢谢????

Pm 谢谢大神

跪求联络方式 谢谢

Helmet88 愿望大神,请问你新加坡高级的朋友欠用钱被你说服下海的朋友有消息吗?之前本地妹妹一起摇的yiki 有消息吗?收了我订钱几个月了没交代信息不回现在玩失踪吗?是你被女生骗还是你自导自演骗网友的钱?

求介绍

fanyunfuyujian

风花雪月 发表于 2021-7-21 14:21
- M- x7 A$ Y) D6 H简单分享我的FR
" t: M; W% D3 J8 [4 Y
  W( G' P# S7 W$ x颜值:8/10,嫩草,废话啊 19岁肯定嫩
# y$ L1 w! r# a  k6 B
大大pm 分享

大大请分享2 j+ a+ f$ I) e$ f

大大能分享吗? 谢谢

Pm 你了 谢谢大神

请求分享联络谢谢!

求分享,谢谢

大哥请分享给我 谢谢你 WC : jack35605

大大可以分享Gwen 的联络方式?

火爆龙 发表于 2023-3-9 14:46* X  O3 g- ]6 ^
Helmet88 愿望大神,请问你新加坡高级的朋友欠用钱被你说服下海的朋友有消息吗?之前本地妹妹一起摇的yiki  ...
+ C2 ~9 Y+ z. ~) x- p$ C
他沒有log in很久了
8 h" l) e/ T( m, e$ x
+ ]# I# K  `7 }9 ]$ O) b你給他很多deposit?

" |8 {1 l/ d3 t4 X
大大能分享吗? 谢谢

8 c# k7 L: I! P1 u, v% d
大大能分享吗? 谢谢

plouffle0789 发表于 2023-5-19 01:53' a5 R  ^0 n4 M2 a: w# O+ R: u. ^
他沒有log in很久了0 I* p! M% [! T& W0 \7 W

# _+ k4 s0 S  J8 l你給他很多deposit?

9 d( I2 e* s1 B9 TRm1000++,不止我一个中骗,我留言后也有大大私信我说也是中骗,他这么会玩有小号也不奇怪,他telegram 也是没用了信息没读也没回。之前他开一个贴介绍ino的本地妹这个ino其实就是koho 本地妹honey,他是告诉我honey没做了,但他开这个贴用意应该也是要骗吧!

火爆龙 发表于 2023-5-20 19:26: K( Q4 N! _1 C* o9 \% `# o( S
Rm1000++,不止我一个中骗,我留言后也有大大私信我说也是中骗,他这么会玩有小号也不奇怪,他telegram  ...

9 t8 ^# K& j( J0 T' {% [6 L他用同一個銀行戶口向你們詐騙嗎?

火爆龙 发表于 2023-5-20 19:26# |3 s/ c; r. I$ {" j0 l$ W
Rm1000++,不止我一个中骗,我留言后也有大大私信我说也是中骗,他这么会玩有小号也不奇怪,他telegram  ...

5 u) f6 v; t3 u% K; t6 ~" g% _你为什么要到处造谣破坏我的名声? 你是怕我揭穿你和你朋友到处偷拍小姐的事吗?6 K3 ~# e  H) s. ]( q+ R" M. q

- W7 n4 I# O4 q2 x/ K5 a7 g5 ]我几时有打算骗你的钱了? 我有拉黑你吗? 你有遇到过骗了钱后没拉黑你的骗子吗? 我迟一点回复你你口气就就烂到不可以再烂,所以我决定迟一点回复你给你一点教训,结果你做了什么?5 s' `( ~2 _  N2 I5 Y

9 y0 O5 H) x& a. n1 n我已经跟你解释了小姐暂时不能来做,我也有一直帮你follow up,和小姐讨回钱,我是好心帮你安排和小姐见面,我一毛钱都没赚。我一直都有回复你,有问必答,只有一次我迟一点回你你嘴巴马上变到很烂一口咬定我骗你的钱,然后到处造谣,你的手段还特别多,不只在这里开小号来自导自演,你还去串通一起摇一起破坏我的名声,你觉得我还有义务回复你帮你讨回钱吗? ( o6 o! j4 f/ ]) y5 f
8 B9 A% Z- V+ P2 _3 R
之前你说你是个老实人,我才决定帮你安排和小姐见面,结果呢?你事情没搞清楚就到处造谣,而且你的手段还特别多,不只会自导自演,你还很厉害会特地跑去找一起摇一起来破坏我的名声,你的手段很高,就算钱真的讨回来了,你觉得我还有必要帮你吗?! V; v$ a2 Z0 y. Q: o, `
8 ^1 P4 L& A5 m* z
我现在想想也是怕了,你这种人不只口是心非手段特别多,而且你也喜欢偷拍小姐,都不知道你们还会玩什么手段来威胁小姐。介绍小姐给你等于是害了小姐。
! z# @8 h% W4 X; ]7 j  B' A
! I7 i: ?+ U. L! @  i. C7 Y% n/ T随便告诉你,我跟你们手段多的人不一样,我没小号。

Wc= Simon7133

helmet88 发表于 2023-5-21 17:416 V4 M/ g7 s  f/ r( g
你为什么要到处造谣破坏我的名声? 你是怕我揭穿你和你朋友到处偷拍小姐的事吗?
" b+ I/ p- @& f; i# P) h% H: J& l
我几时有打算骗你的钱了? ...
# t# G. I& m8 r  B: A) m& p
我给你几个月时间了我只是要一个交代,钱你拿去了几个月没消息我才对你语气重了,这些介绍小姐都是你的片面之詞,我是因为相信你,结果介绍两个两个都没下文,你说我语气重了,那其他人呢你交代了吗?为什么人家会私信我说也是汇款给你了。我就一个号,我也没必要开小号来自导自演,那些说你的号是不是其它汇款给你没消息的人你心中有数。你说到处偷拍小姐也言重了,你都知道我没什么时间去玩,就是那唯两次你没看过那位小姐,我朋友去上了拍个样子给你看而已,而且还是穿着衣服拍的,毕竟你之前分享很多小姐真人照片给我看。至于okt那里我只是说事实,你有没有收我的钱?你有没有去那里上了小姐然后叫小姐自己出来做?你自己心知肚明。那钱我是预算亏了,可以当作你这两年介绍小姐顾问费。