WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
taylor 发表于 2019-4-13 15:18/ o7 a9 G+ V8 V! |$ |$ P
为什么我介绍的都可以接受

l$ o. O3 ~: h0 @8 v  E大哥。。我只能说我可以和cool 姐姐(xx)过夜的人。。应该是不挑剔的人。。

, d* u6 y3 |  I0 L. [, W! }; L1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢' u4 Q1 W1 ]5 W$ H# H6 a( @) a/ e
2 : 你是不是妈宝。爱吃奶8 I& y$ E  [, |9 U7 v
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢; [- U) o, H* V( `0 l/ @! H: Q! v
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。一定要69的, x* y% a1 `5 ~/ F/ s/ T1 d3 \
5 : 喜欢驾摩多不带帽。  呵呵,喜欢
* @  E/ X! X  |' S2 d- `+ \6 : 是否恋母控。不是
3 O9 {. d9 ?* D% ]7 : 是否打战前吃药为了私己,吃药是为了女的也爽
6 s0 `" \9 Z" W$ \# R  C8 : 每一次喜欢多久才能干完。40分钟$ ]! V# t; Z# r4 C
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。喜欢
( m6 B) v- r  ^) G4 x0 }, R10 : 是否 外贸协会的会员,不是0 E: `5 K* e' e; E7 v
; Z& Y3 E$ u) m" c7 u, K$ t/ e
Taylor 哥,请介绍,谢谢你啊

评分

taylor + 3

taylor哥的分享 必須支持啊
, s& _2 ^3 K+ d) K; ~
* P( v6 B7 G  h: Z& m" H- q你喜欢被敢懒觉久久吗。 喜欢
7 u6 @9 N" o  @! P; I1 i2 : 你是不是妈宝。不是
' H( q/ a: p4 Z2 Z* W; t+ X% q3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
  P$ B$ D) Z6 e! J& p, G1 c6 K& j" _* z" U' C, R7 a4 x
taylor 哥已加分

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。超喜欢
9 z4 w2 p+ @6 R1 H8 k谢谢泰勒哥的分享...

我喜欢milf ,可以分享吗

嘻嘻嘻嘻嘻,泰勒哥的康头很多的。又好哦。赞赞赞👍

Taylor大哥,请分享小林的联络,感恩!

感谢大哥能分享:
) ]! N* S1 Y+ `0 y3 X; ~3 p# ]1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。答:喜欢;如果能保持持久度更好
0 _" ^+ V2 L. ^( @* G2 : 你是不是妈宝。答:不是
- s! R) H3 t3 e  a3 : 喜欢 milf 吗。答:喜欢,熟女也有她的魅力' P- f/ l; W  V& c& X8 |& ?# c
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。答:喜欢,互相享受一下9 S# y+ i+ }) j+ N) P9 k* E  D
5 : 喜欢驾摩多不带帽。答:一定戴1 e# N+ x: H7 ~# a4 O. O- z

2 : 你是不是妈宝。
; ?; B  j, a0 ~0 n/ G6 I  {3 : 喜欢 milf 吗。超喜欢2 y% x; ?& H1 ]4 {7 T' A1 z( x
6 : 是否恋母控。
( ]. Z+ o3 \( u# p  ^9 n9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。超喜欢
+ y1 [' f% h3 U9 z. V泰勒大哥,跪求真字

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
; n  u2 k: T( F- @2 : 你是不是妈宝。4 `! d4 b' @% A6 K- e
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
2 G- j3 `" b+ s; a4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。喜欢
$ I0 K6 J% l; U% S6 }% c5 : 喜欢驾摩多不带帽。安全第一2 X8 X4 b; T: X( D
6 : 是否恋母控。 不是
5 a8 g- ?5 `/ n' n( K: A  j7 : 是否打战前吃药为了私己  不会# k, x- x7 ?+ K& b) a! X  [8 R
8 : 每一次喜欢多久才能干完。 7 |4 {* V/ E9 R% i; Z/ k# z
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。非常喜欢
9 \) O3 x/ z9 z) b) s- M3 [10 : 是否 外贸协会的会员.   不是

评分

taylor + 3

Taylor哥,可以分享吗?

1.你喜欢敢懒觉久久吗? 喜欢! H* K+ \6 i, D4 H/ t* Q
2。我是妈宝5 ^9 V) O0 p5 ?1 q4 j; ?2 G  h0 n9 @
3。喜欢milf
" F7 v+ |6 l/ Y4。超级喜欢吸舔,看女人的表情很爽& p' y7 @: U" A4 A0 j
5。不喜欢# |( C% J8 R$ \) n# ~( ]
6。是恋母情结,不过是喜欢年龄比我大又生过的,有女人的韵味, b' }3 |& ^$ C/ u3 |; r0 ]
7。是的,有些时候
* u% X9 o1 J4 t' O7 h8。15分钟
6 R1 H" K$ b$ Q; _4 h9。喜欢肉感
  x5 ?4 M- b& P- ^9 l10。服务比较看中
2 Q% e0 N- U- p% [求大大分享给我,我真的想去吃吃

评分

taylor + 3

👍试了/ m( y8 T5 U( e; j
爽死人了👍

评分

taylor + 2

不好意思,要怎样加分给楼主

aaron1907 发表于 2019-4-3 11:13  x* B; ]0 N6 }  l1 b
6 : 是否恋母控。* ?) e! ^  a! C0 {* }

) G# L3 z7 e# K- ^5 {% b1 v现在开始分享

01klcc 发表于 2019-4-3 11:47! g& c+ `: N9 p# n
喜欢舔鸡掰

3 Y# e  E1 C- m) p开始分享一下

sebastian00 发表于 2019-4-3 12:24
, ]9 b) G. B! C& u* y大哥可以给我联络号码吗

5 x( X* F( y. b. J7 H可以通过。现在

一批狼 发表于 2019-4-3 12:29' Y1 S- K2 o" M9 q
4-不喜欢0 S8 x2 Q) c+ Y5 q2 I
谢谢分享

4 R* ^! N# f% E9 \" G" v" Z不客气。现在分享

一批狼 发表于 2019-4-3 12:36  p- P+ b" W+ d! {
7 : 是否打战前吃药为了私己-不吃药

5 P3 x! D% u7 v  |; k3 R她可以通过接受。只要会噴出

yourmumwasmydad 发表于 2019-4-3 12:52
6 W: k9 }5 K8 x% K# h) @, T1 b謝謝泰勒經常探索和分享康頭給大家
, e5 W6 C0 x6 A6 r閒空時打真字給我哦
  g5 b8 ~3 A7 i' Q$ i& I1 `6 ]
这是你第2次跟我讨

charlesch 发表于 2019-4-3 17:37
& }' F  L: s  K% p0 Z  R谢谢taylor哥的回复

: G; p& H8 Y/ b; K' _9 _  O% b  _Happy没有做毒龙

demonanhel28 发表于 2019-4-3 21:43/ b2 V  L% s3 S! W: U
1-----喜欢

1 ~( @; H- e/ u& c0 m0 C  H不过太久。我反而不喜欢

kett88 发表于 2019-4-4 03:156 ]" P4 O. j2 g6 v0 |/ c2 n3 m& J
求小林微信,谢谢泰乐兄

# s( b2 ?' N" l现在开始分享

wing99 发表于 2019-4-4 10:05
$ V9 Y. G! D  l7 m/ F1 \( ]6 L大大,求分享

4 W8 q) Y  l1 @你第一次跟我讨炕