WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
taylor 发表于 2017-1-27 18:41
9 R+ |+ r8 S% U9 i7 \) p6 X只有466楼的有在。其它的应该是回国咯

5 H6 o6 Y1 w. D5 C# H4 j4 b; ]3 X印尼bakso 上个星期就回来了,哈哈

威尔逊 发表于 2017-1-28 12:36  {* I2 L5 V8 ]& K0 f+ R/ |
印尼bakso 上个星期就回来了,哈哈
# r8 k& G( H- r+ w  }
你又吃了她。真好运。鸡年行鸡运。恭喜。恭喜。干得很好。

祝大家鸡年行大运!次次叫好鸡!!!

weeikang 发表于 2017-1-28 13:19
9 }7 K* d) L3 @% f; p& Y5 U% W祝大家鸡年行大运!次次叫好鸡!!!

5 x" n6 p3 s9 W( J) R! P+ f希望愿望修得好。鸡年好鸡运。

taylor 发表于 2017-1-28 13:34/ r8 d* r* C, G  g8 s) t
希望愿望修得好。鸡年好鸡运。

- [! H) ?3 ]4 @+ o8 P/ P' J( FTaylor哥,祝您鸡年行大运,一路发,huat !heng!

Demand 发表于 2017-1-28 14:02
( C& u  X$ O7 f; S& |- W# CTaylor哥,祝您鸡年行大运,一路发,huat !heng!
, u' l% `* e$ f" i* ~7 @
好的。你也一样。大家鸡年。兴兴发发。

祝您鸡年行大运

Hwa5759 发表于 2017-1-28 20:07' A+ G  U& t0 ?( m/ z1 M% S
祝您鸡年行大运

/ y% M# h3 W5 z, p' B祝您鸡运连连。。。

taylor 发表于 2017-1-28 13:13. _5 S4 \, x. Z
你又吃了她。真好运。鸡年行鸡运。恭喜。恭喜。干得很好。
" f- p0 H3 R0 V* w- @: M
哈哈,watsapp 她,她回我,就去找她,哈哈

威尔逊 发表于 2017-1-29 01:15( g: `" j( R& y
哈哈,watsapp 她,她回我,就去找她,哈哈

- K; k7 N9 J6 F+ c+ B0 F# `自从上回吃亏的事。她的手鸡都是放空。whats app可以看到熟客。

大大已给三分, 请给3个最好的~ 可爱+身材好的

Limboonlai 发表于 2017-1-29 06:353 I+ H3 ]5 U: u* \7 y. y
大大已给三分, 请给3个最好的~ 可爱+身材好的
! U5 }* V+ g* ^& B- W
466楼478楼去看看。明白

泰勒兄,鸡年快乐,鸡年行大运,身体健康。

taylor 发表于 2017-1-29 04:20
: y) y! ], k; }" U+ {自从上回吃亏的事。她的手鸡都是放空。whats app可以看到熟客。

* B- P. t% e" i9 B是咯,而且她的手机号码作废了,只能够用WhatsApp,

cher_meng 发表于 2017-1-29 12:19
7 J) ^; }, C$ e2 t泰勒兄,鸡年快乐,鸡年行大运,身体健康。
: v4 F# f5 J# L
你也一样。鸡祥如意。鸡年好鸡运

威尔逊 发表于 2017-1-29 12:23
- Z# k: {' d/ B2 z1 Q& i" n是咯,而且她的手机号码作废了,只能够用WhatsApp,

; e: O! b9 c7 S+ p. nwhatsapp全免费交流。不用付费。

taylor 发表于 2017-1-26 14:33* L% f" p3 f/ J4 ~
××lyhate.- c, g& {$ m8 g; p. `( A; y
××××sisi214+ V0 u" t' h9 H# I* S. W. s6 R
××inh1234n77

; ]9 E) x' ^6 J6 f, jxx是什么字哦?
& d/ c) ]) B3 x/ A, I; r

色少帅 发表于 2017-1-30 14:05
6 w  K$ f; B' C5 R7 Qxx是什么字哦?

' q/ m5 f& l6 S+ j请你回头看sexy18们的回答。

大大,加分了,可以分享给我吗?

七草冰 发表于 2017-1-30 15:17
8 G- S) Y6 L1 g大大,加分了,可以分享给我吗?

% C9 K* U" F! ~+ R6 l% C' w5 @466和478楼看看。有很多人都看得到。

Taylor哥,新年快乐。。。一直讯息不到你~我想要yayazhxx的联络。xx是什么啊?哈
7 l$ K8 r& a! I; D% y9 N5 C: {

小zico 发表于 2017-1-31 17:46+ _% H8 {/ |- ?2 K5 s! r
Taylor哥,新年快乐。。。一直讯息不到你~我想要yayazhxx的联络。xx是什么啊?哈

' @' c* U. |3 Z/ @3 G0 g到目前为止我还是不能发信息或收信息。她真的是大美女。好像回国了。××××zhu1.她有点高傲。小心回答如果是她接受了你。祝你过一个大肥年

谢谢Taylor哥的分享,最近论坛有问题,刚刚才看到你给我的h#xiaor#ng87####。真的是非常感谢。

edvan5 发表于 2017-1-31 18:36
; i3 m( }  O' ~# Z0 D谢谢Taylor哥的分享,最近论坛有问题,刚刚才看到你给我的h#xiaor#ng87####。真的是非常感谢。
* l( E- [) L6 ~: {# y0 S
是的。网站在修改中。版主有回答了在改祠复器server .多等2,3天看看