WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Tmn sri skudai@ 4姑奶 马星花园的8瘦。sherly 小姐 2016 nov 15

火...   [复制链接]
谢谢哦。感激.谢谢

daniel5721 发表于 2016-12-31 18:58% Y: T- U4 w# X& V
我也想要,大大可以分享一些给我吗。感谢

2 L2 z3 M1 N. \# d+ w可以把她的电话whats app她。用voice call跟她沟通。沟通。让她爽歪歪。

taylor老大每次给的试过都很满意,像jessie就很nice。不过我不敢乱写报告,也不敢给。
) F: F6 T. b, |: D等下破坏炕头就亚林了。。。

choidam 发表于 2016-12-31 19:21, @9 |1 g5 D) e% K! v
taylor老大每次给的试过都很满意,像jessie就很nice。不过我不敢乱写报告,也不敢给。0 U+ N3 f4 K+ K+ [1 l  J
等下破坏炕头就亚林 ...
0 r! W& c* G' c8 M5 I% o
她收山了。不干。上岸。

恭喜恭喜 能分享吗大大?

大大,我发现我没在这帖支持到而加给你,也没系统通知。你怎么知道的?

taylor 发表于 2016-12-31 06:01
- l. }$ Z; N5 L0 y5 {% B4 p, f5 y我手上还有一些没有试过但又是高颜值的女人。等我2017开炮分享。

/ K" a6 Z2 E1 x3 `) O% X! t好好等着taylor大你的分享了,taylor大你有没有上过高颜值的女人了?能不能分享

评分

sub7 -5 漠视版规

再把今天剩余的分数都给你,感谢大大时常照顾小色狼!

taylor 发表于 2016-11-16 15:29, W9 p; h7 i% e3 L2 A+ x
可以请我喝milo吗
4 J* c, J; n5 w6 b' J( r8 z. Y1 H! D+ B
什么Milo?我不明白。* i1 Y, ]9 s: d) H" p: u: B+ F

taylor 发表于 2016-12-31 17:46! h2 p, J/ x- a# Q% r& d1 K
等明天我开帖放在2017的第一天。敬请关注。
% h) q; q& w. d, j) \5 }
Taylor 将军,新年快乐万事如意,性想事成!!!: j$ B- D2 _: c& _/ z9 m
末将来迟了,但是末将已经在不同地点放了10分了。
- Q# b, `6 I0 q4 s0 I希望有买有送,来个bonus吧。。。哈哈
回复 1 0

Taylor兄,小弟能有机会吗?谢谢

dardar 发表于 2017-2-2 01:20" o: H0 x8 p+ [( ]( C
Taylor兄,小弟能有机会吗?谢谢

: z' ^1 \' v: ~& k, G7 Y电话放空。whatsapp她看看她要不要接受你

谢谢大大的分享后面的号码是???

gurolo 发表于 2017-2-2 08:07. X$ ^, B! Z" H0 c. ]: {
谢谢大大的分享后面的号码是???

. J. l* g- ^2 i7 r4 H- u我发了10多个信息。又被限。蛋爆

Taylor大我想试一试,刚巧在我家附近谢谢

shyangxuan 发表于 2017-2-2 15:52  o; l- n4 p; m' K: J) M
Taylor大我想试一试,刚巧在我家附近谢谢

) }( q( o' e3 [/ H# W2 x# \3 j  |但是我现在不能发短信。

评分

sexy18 + 3 我很赞同
Cutter80 + 3 发功发功~~~哈哈

等你能发短信的时候分享给我吧谢谢

sexy18 发表于 2017-2-2 16:07& s8 _3 n1 ^! _2 C9 t
等你能发短信的时候分享给我吧谢谢
( L/ m+ F3 @2 C" l
whatsapp她吧×××9836283。她手鸡电话放空

看了大大的帖子有点性奋,不知可不可以介绍些好料. 熟女也可以谢谢,

我要!!!!!!!已加分
+ r! E, J4 u/ ^6 J, k- o

原来这个早有了
9 I8 F0 M0 |. j4 W* p, d4 T' i可是每次都没下文 哈哈

大炮仔仔 发表于 2017-2-2 18:34# Y3 k6 c% u$ H8 W  f4 [% U
原来这个早有了
+ N6 V9 B/ a% ^# E' V) y: A可是每次都没下文 哈哈
: Q6 o. D3 W2 V9 S1 {$ `
她手鸡放空号。whatsapp她比较容易。

vegogo 发表于 2017-2-2 18:17* t5 \, i4 t) b# R3 O/ J
看了大大的帖子有点性奋,不知可不可以介绍些好料. 熟女也可以谢谢,
# I  F8 k" o1 \, ]3 l0 ^; g3 j
熟女大多数在皇后。目前我发不出短信

taylor 发表于 2017-2-2 18:41
2 l4 K5 L; p( h: ^: U她手鸡放空号。whatsapp她比较容易。

( M0 I5 ?( d6 k( H7 L) t3 F我whatapp她可是她有时读了不回( L- G% E& S1 ]: s, v1 N) U
之前回了过后又没下文
9 `: l! r/ I  ]可能和这个没运,就算了~~