WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
Hen3997 发表于 2015-9-1 18:59
; |& E- b$ s* G6 X) W还是你最了解她,我也和她聊了下,不錯的辨公室小姐,为开美发院而赚快钱,她还透露了你的年龄和我差不多 ...
  y& t$ i* [+ c+ {5 s0 B8 b
她是很单纯的小女孩。就家里穷。被大姐姐带来新3找吃。

super_oOo 发表于 2015-9-1 18:58 - a) t) }6 g0 F' G! [
你有什么不敢的

( w5 q7 s3 I/ a# i干过拢。需要大家帮忙顶

taylor 发表于 2015-9-1 19:03 : Y( z4 M  ?+ a5 u7 N% H! ^
干过拢。需要大家帮忙顶
! }/ E) F) |. S' j" w
帮忙顶是没问题啦
" D  ?5 H8 `1 `8 g, P; h; M是怕钱包没力顶罢了5 B9 C2 V5 x, B

super_oOo 发表于 2015-9-1 19:06
6 `* _9 p4 ]+ U3 N! z/ J9 v$ ]帮忙顶是没问题啦
. P; f4 p% p' l! h" x7 l1 F是怕钱包没力顶罢了

2 W' \, ~, |; m: }9 [2 D% C不会吧。我分享的多数是$100-$200的

taylor 发表于 2015-9-1 19:10
) A. W7 j& h8 \& O$ D* \不会吧。我分享的多数是$100-$200的

, G& D1 A  s7 L) w% a对啊,问题是你给超多的

super_oOo 发表于 2015-9-1 19:18
. [0 S. `7 E9 S& z/ _; [$ Q! L对啊,问题是你给超多的
& f  a2 R! Q2 w, ^
这3个是nl.你可以试一下。

评分

super_oOo + 3 感激不尽~

好多康头哦

评分

taylor + 1

之前有拖了taylor哥的福给过我那个辽国美眉的微信,taylor哥太steady了👍

评分

taylor + 1

流行性感冒 发表于 2015-9-3 13:43
7 E, g) Y+ q) t% l5 Z5 }9 h之前有拖了taylor哥的福给过我那个辽国美眉的微信,taylor哥太steady了👍
4 c. q! K/ \6 |
你开新的帐号。我难追回信息。她回国了。你上了吗???

taylor大大,有好介绍吗?感激不尽

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-3 14:20
  F  @( y6 G7 R/ j4 i# p- G你开新的帐号。我难追回信息。她回国了。你上了吗???

2 j' s% l) T. d+ n7 [% [2 O哈哈,前阵子电脑format, 旧账号的密码不记得就开新的了。# n$ u" y2 F9 Y) ]
这个美眉除了有套口活之外都还不错,有情人的feel,皇后熟女那个就不大合我胃口...
2 t( |* z) w5 A  @几个月前的事了,还是感谢你的分享

评分

taylor + 1

流行性感冒 发表于 2015-9-3 16:32 , i6 Y+ Q6 X3 M9 Z% y+ N/ n
哈哈,前阵子电脑format, 旧账号的密码不记得就开新的了。
% E1 W) ^% y+ [! D/ v这个美眉除了有套口活之外都还不错,有情人的 ...

. W0 M& U# d& i& y+ T. C没错。她是刚下海不久。安全措施。做得很好。

天狼传奇 发表于 2015-9-3 16:31
& z3 u, i1 |3 E& c+ Ytaylor大大,有好介绍吗?感激不尽
: R  R9 m# W7 {0 }) G
谢谢你的加分。

评分

天狼传奇 + 3

流行性感冒 发表于 2015-9-3 16:32
3 e& p  D* A" U6 _6 }& u哈哈,前阵子电脑format, 旧账号的密码不记得就开新的了。
) w( `) W8 c( U# R+ X" z6 b这个美眉除了有套口活之外都还不错,有情人的 ...

7 ~8 n- i+ Y/ A4 U) X; `我给你这个住家菜。试一下

评分

流行性感冒 + 3

Mr.O 发表于 2015-9-1 17:05
; v$ @' Z/ M, {6 w+ d" n掌聲鼓勵。佩服佩服。

9 O2 Z( L3 h9 h  L# u7 P4 l" r你的鼓励可以得到2位fl

评分

Mr.O + 3 感谢分享

哈哈。。。我的鼓励有没有fl....哈哈

love4rever 发表于 2015-9-3 18:33 ) a  B3 A7 p7 B
哈哈。。。我的鼓励有没有fl....哈哈

, Y2 ]( A5 {+ a- d% }我扑赏回这个给你。也是漂亮的

多谢多谢啦。。。。嘻嘻。。。。。

/ E- R0 D9 q7 n$ D% t
love4rever 发表于 2015-9-3 19:14 ( F5 P2 a1 ]) d6 }8 a( _- r8 j5 P3 J
多谢多谢啦。。。。嘻嘻。。。。。

7 M0 x& _  d( C8 J% D; t2 ^; {% g0 `: b
看你那么开心。去试车。

taylor 发表于 2015-9-3 16:55
% [! N$ I: d6 S8 F4 C% j' a! Z1 {) j% }我给你这个住家菜。试一下
) m) J+ Y; d; M% a. \* H
不加分对不起自己,哈哈

本帖最后由 taylor 于 2015-9-3 19:31 编辑 : _, ?3 b7 m8 a2 D* ^. i0 ~- S! p
流行性感冒 发表于 2015-9-3 19:29 2 q. N* L' C+ g" ]( R- b- N
不加分对不起自己,哈哈

% g- g/ Q" F0 B: X: s! Q- l; s
% A. _7 k! m4 Z  ~# _她们都认识到我。你说大佬ok的

评分

流行性感冒 + 3

taylor 发表于 2015-9-3 19:30
. |1 n0 c: N2 j7 B+ J0 ]/ \她们都认识到我。你说大佬ok的
: B9 F. h/ \  z7 ?" {8 A4 V% I: F0 c) C
ok! 那个宾妹我刚说taylor介绍,等她回复吧,小弟再次谢过了

流行性感冒 发表于 2015-9-3 19:42 ; k1 _/ }7 N5 C7 p! s# T( l
ok! 那个宾妹我刚说taylor介绍,等她回复吧,小弟再次谢过了

: b. H4 K; Z3 s! k; R8 W祝你好运。玩得开心

taylor 发表于 2015-9-3 19:21
0 c8 p" y5 C2 K看你那么开心。去试车。
5 }- w5 j9 t- \& I
还没通过我,试不到。。。哈哈