WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
孤寒子 发表于 2015-12-22 17:57 7 r+ ]4 n( a: J5 _1 C" C
加新人的照片在第一喽了,! A5 o, A* T- l, G
真人比照片美

5 m! C7 C" m/ K& h( S奶有大过你的pika吗?哈哈
1 P2 G- B: K  a9 {  }: O8 v都是在deluxe?

loola 发表于 2015-12-22 18:14 1 K: b: M* R0 I8 W& {, p
奶有大过你的pika吗?哈哈, l/ T* I  s1 L3 s% a
都是在deluxe?

* I1 V, f. u( t& Q+ c你喜欢导弹吗?

大根 发表于 2015-12-22 18:33
% t" ]% v7 y2 s你喜欢导弹吗?
7 ~1 I# h+ A. z) Z
当然喜欢啦!!!!!!!

孤寒子 发表于 2015-12-22 17:57
- n+ R( P8 a# K1 h加新人的照片在第一喽了,# ?' t" {$ N; z6 ~( s
真人比照片美
* ^! ^  f) h+ r! y4 _
我恨啊....为何在古来啊..

loola 发表于 2015-12-22 18:41 ! y+ |- H: o& H" P8 t; B
当然喜欢啦!!!!!!!
) k1 V' [2 |" V0 o, y0 T% S
哈哈,男人都爱,那不去找她试?

loola 发表于 2015-12-22 18:14 + p' g: z2 J' h. Y4 C
奶有大过你的pika吗?哈哈5 t5 O; k/ n7 r$ Y
都是在deluxe?
! G6 r/ h4 W; p) b+ }/ a
没有近看,不懂叻。。。9 i. F) z3 [) [4 h2 n, C2 K: n
在四季。。。

Countryman 发表于 2015-12-22 18:47
; C( l. [$ j3 B' d我恨啊....为何在古来啊..
- B  ]0 }  C# ^, S1 G( [
我也不住古来,我不也常去,哈哈

请问现在pika是在delu..spa 还是four s......?

四季休息到3号才开喔,
5 q5 o2 f8 N4 z# X! }2 m现在她们都在deluxe spa做,anje就休息到礼拜天才做工

raymond8084 发表于 2015-12-23 05:04 2 t. P3 @2 L; l6 ]/ M+ k
请问现在pika是在delu..spa 还是four s......?

1 }: `+ p; P- y/ q5 ~4 f' D她好像一直帕托没有做工,你打电话去预约先比较好

Anje又改变主意了,今天圣诞节做到星期三收山

kksky 发表于 2015-9-30 12:03
0 P+ w3 o. s& C1 y: k. x- ~% d我找春卷都138啊~ 可以脱光陪冲凉,b2b,给亲嘴,给吃鲍还可以。。。挖前后洞洞~ 就差没爱爱!
4 p# A, l6 p- f# M' q1 ?. m/ F
請問大大村捲在哪裡

burnbaby 发表于 2015-10-12 20:48
: G9 A6 w& X% K8 V0 ]" s不懂耶,很少去
) ^3 W% h9 X; y( h* S( Z2 c5 J那天一进去就是恐龙顾counter,然后叫了个Saxxx(没听清楚她的名字)来按
1 K9 z$ d; A, k6 p3 _% j奶很软,头陷 ...
& b2 f! @" v& D; M2 {+ t+ g- j
這妹子看樣子服務。我朋友很帥,還被他約出來

speeddd 发表于 2015-12-25 14:58
2 [/ b1 V) v9 q  l% p1 u1 H- N3 n8 J這妹子看樣子服務。我朋友很帥,還被他約出來
( Y' z; Z$ K2 ]+ k7 Y8 E
谁呢?shxntx?

Pika 很漂亮耶
6 U. |4 t& t' K' o# z- e; p( w可以要dulex的電話嗎?可能下個星期會過去
) J- z, z5 U0 r! s! K) R# {6 B) w

原本刚才想去试一试那里知没开...
2 z8 F  u9 E3 j* H1 T/ p

cw8505 发表于 2015-12-26 20:19 , P, r8 z& w* c) }
原本刚才想去试一试那里知没开...
/ S  z0 y; n7 \! \5 X' \, {
哪里没有开?四季?
: ^$ b' j; ]8 M; v听说全部过去deluxe spa了呀,
4 h* g9 h* Y/ X7 F! W四季3号才开

哪位大大有deluxx spx的号码可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

孤寒子 发表于 2015-12-26 21:04
* i: k2 a) F% c: \. \哪里没有开?四季?
: K- a5 j4 p  R9 f5 f4 ~. C- h! i听说全部过去deluxe spa了呀,
. p2 y8 B2 [' S' A四季3号才开

& e4 T9 b  o0 ]+ c5 l今天载了朋友去机场然后去古来看看Deluxe spa 结果没开

大根 发表于 2015-12-30 20:53 ! X$ V" Q# e% Z+ B6 T* \* s8 e
今天载了朋友去机场然后去古来看看Deluxe spa 结果没开

1 V% J  r+ A, C5 A  m- O# I是啊, 天使说有大风吹, 所以没开店。 我本来是约了她的 , 被逼取消了。 她说今天她最后一天了。 可恨

sexkit 发表于 2015-12-30 22:32
1 F* A7 h, t' l4 Y是啊, 天使说有大风吹, 所以没开店。 我本来是约了她的 , 被逼取消了。 她说今天她最后一天了。: ...
) L, ^* m0 B. B: N3 \* W" F( E
原来,没关系啦你找了她很多次了不是吗?

sexkit 发表于 2015-12-30 22:32 3 b+ A5 m5 A2 B1 g1 C2 D
是啊, 天使说有大风吹, 所以没开店。 我本来是约了她的 , 被逼取消了。 她说今天她最后一天了。: ...

, u8 u% @5 ?! j; P; w6 n' ^  |有没有天使的微信啊哈哈 可以私下约

大根 发表于 2015-12-30 22:37 7 h& w, ~, f2 i
原来,没关系啦你找了她很多次了不是吗?

( u0 P. g2 u9 l没很多啊, 就5次。 愿望还没实现呢,可以的话当然能继续见就见啊, 呵呵。

sexkit 发表于 2015-12-30 22:55 0 j. x: k2 ]& r3 e! z
没很多啊, 就5次。 愿望还没实现呢,可以的话当然能继续见就见啊, 呵呵。

; p) `, R2 D- w/ Y/ W, `7 X我没找过,今天顺便去结果没开,你的愿望是要下水吗?