WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

永远的珍宝 发表于 2013-6-7 00:31 " _4 R) P7 K& \1 ?) D- V
还是要进来这里聊的哦!

5 V% f7 a1 }: b这是一定的啦。。。  P7 e) B# k* y& j

我还是喜欢找艳遇和交流的 打电话敲门的不适合我 我有一个可以慢慢吃的

永远的珍宝 发表于 2013-6-6 21:47 # c  S8 Z/ ?: J2 b, @  r+ U
哈哈,有天我们羊团抢手angel说3 o! @5 o9 t1 c; `4 g2 ^
“说就天下无敌,做就无能为力,看那个男人硬都不敢硬”* l8 \) \0 x& d; T
我也差不多是这 ...

+ h! F6 z, H$ v9 Q+ p+ V放开那可怜的男人,有什么事冲着我来...
* j. A% x, W. l' S* V/ U

孙小小 发表于 2013-6-6 03:08
1 H8 X; H8 k# f8 X) u( |当然没有!   h% e1 S6 j; @- Z1 `
试过的话你还会在这里(¬_¬)
1 B. g& O- N6 j& b( T
为什么试过了就不会在这里??

永远的珍宝 发表于 2013-6-6 01:33
. m9 W+ Y! p7 Z那是应该的!哈哈哈哈
+ p) i) d5 N+ a; X) U# o; m7 }
生日礼物???

他让你的身体颤抖了几次?
# |* r( Y" }3 y( D( n- a& ?! Q& C- t5 B; ^6 l7 H
做末咧。。。。是不是他冷气开太大,所以你冷到一直颤抖?

永远的珍宝 发表于 2013-6-6 21:02
$ k, Q4 |' u4 `; N3 H9 V  z$ n不要收着,收着嘛!快拿出来跟大家分享啊!
7 ~* x1 N4 d+ r8 n
米有钱冲...所以米有FR..

大大幸福到。。。。流点来。。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-7 15:37
; t+ {3 m+ _' ?2 ~为什么试过了就不会在这里??

+ H. Q& }& t8 o- @$ z5 t尸骨无存!
' j/ Z* l6 P# D7 H& r: d当然是收着慢慢吃啦

laha11 发表于 2013-6-7 19:49
' _# P9 _% t; R( d( s6 o4 W大大幸福到。。。。流点来。。。

* ~. s; j% r) X; ]  n' R看清楚我的fr了吗?

evilmaycry 发表于 2013-6-7 18:51 ) g  f+ J3 S9 {* q, X( c) H" v
米有钱冲...所以米有FR..

) L. V  E( g7 J& A* \) X* [; f/ C5 }1 t不一定要花钱的嘛!

parker 发表于 2013-6-7 17:22 2 C6 X, t' P3 m5 s8 L
他让你的身体颤抖了几次?
* M3 N6 R9 q) u# R  L, n1 n7 [; h" D' U6 C$ `
做末咧。。。。是不是他冷气开太大,所以你冷到一直颤抖?
3 |1 K( e. {" r, i) |& V$ h/ c
有没有冷气也一样!

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-7 15:38
0 E1 Z/ N7 g/ d7 ^生日礼物???
9 h3 U! w0 x( n. z  e% h
生日礼物?没有!哈哈哈) M6 T7 {  z' D/ H
生日快乐,怎样庆祝?
5 W% r3 s2 K+ N( W: u) @3 Y有人帮你庆祝叻?

抓狂龙少 发表于 2013-6-7 09:29
& Y7 Y5 m  w6 F; [1 S我还是喜欢找艳遇和交流的 打电话敲门的不适合我 我有一个可以慢慢吃的

3 o1 a( b2 f. c! b那么你上来这里干嘛?

永远的珍宝 发表于 2013-6-7 22:18
. q, C, z# F4 C) u0 x: p那么你上来这里干嘛?

3 }: s( U( ^7 g; ~1 n7 E4 i- \来这里看贴咯 看会不会有艳遇咯 不过应该很渺茫

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 14:58   a( z* C3 R9 {( N8 y
是吗?不懂有没有那个荣幸

7 D; G1 Q1 b+ z" V; {有空出来切磋下,也不错啊,嘻嘻,如何呢

帥哥康頭真多!支持

永远的珍宝 发表于 2013-6-7 22:14 3 G( p& ^7 o+ F
不一定要花钱的嘛!

, q: a3 \7 e) X0 A9 q偶还米有试过冲免费的.....

永远的珍宝 发表于 2013-6-6 23:09
, b5 ~  l4 |5 e& V" z随便聊聊,也许我的羊宝贝们ok呢!

0 x( j7 e; `* j# k6 `羊宝贝? yes, 终于有机会做狼了

孙小小 发表于 2013-6-7 22:05 5 @; W7 w, {% l, F! O7 r- q
尸骨无存!- G+ S, v% ]2 i4 Z
当然是收着慢慢吃啦

2 ]+ }8 E( B- f5 G6 D9 c( H8 m有吗?? . V' M! C: r  H

* o: Q- K6 B; ]讲到这样,害我心思思。怕你不敢吃

永远的珍宝 发表于 2013-6-7 22:17
) y# K/ p4 g1 V5 q+ L生日礼物?没有!哈哈哈- J; C+ ?$ `4 q8 Q, q+ X. C$ E
生日快乐,怎样庆祝?
# B! `1 f, b( P5 M3 X5 m有人帮你庆祝叻?

2 q: m' u  q; a4 Q( v; K同事请吃蛋糕而已

第一次看到女生写FR,值得鼓励。

jeffnjeff 发表于 2013-6-9 00:34
! y4 a  L8 Z7 r. B4 x7 u0 A6 u第一次看到女生写FR,值得鼓励。
8 h' O4 ^8 P4 X9 @3 S% f8 k1 O
谢谢哦!你也是随便进来路过的吗?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-8 23:44
/ n& ]' g! _& P3 {0 }有吗?? + |- v- u, D4 e: t/ a6 x7 {

% [7 `; J' w6 Y; p( Q, j讲到这样,害我心思思。怕你不敢吃

; r; z! F/ s& @& ?% P她为什么不敢吃?不要小看我们羊团的人哦!