WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

dream99 发表于 2013-2-4 23:56
2 y( X8 w# {1 z+ S3 W普通版哈哈哈,r仔没钱买,jb约出来喝茶咯

; T; T1 ^3 U' V7 O+ H! O哈哈普通版都很贵了. N% O- K4 K" l' V) ^1 O' L
喝茶应该要过年后了

sky4ever 发表于 2013-2-4 23:56
, h1 ~+ _/ i3 ]没什么,就支持咯~~哈哈,老大~
/ f* _8 K6 u: B
你才是我老大,谢谢支持

哈哈,我不是老大~~我叫老啊伯~~
' c- Q- m# m! D" I$ g
6 Q' R0 \$ N0 _/ T* d继续潜水了,哈哈~~

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 00:00
8 E5 G0 a0 d& l7 M哈哈普通版都很贵了
* [& m$ e# y' f2 e喝茶应该要过年后了
) e* R5 a. }8 ?
哈哈哈,我small potato而已,我pm几次找你了,你都不理我haiz喝茶也难啦

反对婚后性行为 发表于 2013-2-1 04:09 ( J1 b9 D! J9 z# Z8 h7 w
不好意思,每个都给等下破康头,3 v3 u- h5 S( ^$ h, G/ T
100多个pm呵呵
/ J( G* J: H+ `
我可以等的到时你觉得可以给我时就给个吧好吗?好的东西是值得等待的

略过臭热闹。没好车怎么把妹?
+ ]9 m; ]& p9 p! s  @1 q

我这里有wechat康头...想跟各位大大交换...如果有喜欢的就pm我...25请不要来乱...- q6 ~6 t' A. B- Q* X* N
26岁人妻...这个不错..要仙的...不是出来卖的...我上过一次,可是下次我还想上,如果换了不要说我给的...
3 r6 J2 \' Q4 S% N# b20岁马来菜...白白...很新潮的那种...杀伤力200++....34c' T( \2 y& z: {% C5 M, F4 {$ i4 A+ T
18岁援交妹..sunway college jb 的....很美!!!! 杀伤力250++ 2小时...可爱类型...
& Q  l7 C* D! ^- s; ?( t( z想换的pm我...

高手哦!

反对婚后性行为 发表于 2013-1-27 20:14
& I: E0 z" B8 e$ R几个都吃了,他们懒惰写fr吧哈哈
2 [, M" d* Z# b. J不要讲他们,我都懒惰写。
! G/ Z, l3 B! m2 g8 w6 T做爱过程其实都差不多啦
+ c9 M4 Q5 u" T% w8 Q3 U
hi 大大,有在线上吗?0 d; |& Z0 C0 A
刚刚有个新帖,说是你介绍的,里面mm真的美啊。。# e+ m0 M. }% W0 a. }) U- u0 B
是第几个。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-5 17:58 0 w" ^" }5 i3 O3 }% K  z: ^
hi 大大,有在线上吗?& A& q/ O5 Q% W9 _
刚刚有个新帖,说是你介绍的,里面mm真的美啊。。
0 u9 Z) \  i5 W0 W& F7 D3 r, e是第几个。。

6 j7 Z5 d) T" h0 Y; a1 S/ `2 Chamlin很厉害那个,应该是13,懒惰看首页哈哈

评分

chonglongpeng + 4 再次支持

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 19:55
2 z6 [3 Z% U+ T8 x) o  @9 C0 B, Jhamlin很厉害那个,应该是13,懒惰看首页哈哈
* |7 E+ k& _$ I6 ?) @+ h
这些能repick 再吃过吗??

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 22:53 ; {: g( {( H$ J* z% p/ h8 {" s1 |
没头像,还是新会员的麻烦不要pm我,浪费时间而已
# _( R  Y% }. m$ B( t这里聊天的,请大家不要pm来pm去

4 ]# ^2 l' e7 Z: f; L: A  w% I有头像,有多年会员记录。都没回复PM

楼主真厉害找康头呀

2266 发表于 2013-2-5 20:08 ( F9 m1 m- o9 Z, ?: u4 d$ G: J1 Y
这些能repick 再吃过吗??
4 M$ c! |4 p" [( T
应该不认识的就没问题了,我的话有些还能吃
( A8 ^1 n- C% |( R% F有些不能吃了哈哈

2266 发表于 2013-2-5 20:10
- D3 U# T" Z& q0 S! ]有头像,有多年会员记录。都没回复PM
+ Z% Z/ t0 {7 j2 W. t, a2 ]
哈哈我没有注意到,不好意思
: q2 C6 l  k( e# \! v" l很多pm我都没按进去看,你再pm我吧

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 20:40
% O6 U! e9 L' h( H, j应该不认识的就没问题了,我的话有些还能吃6 W: z! ]. u7 {$ M1 i- C% y
有些不能吃了哈哈

& y" l' W1 A+ r. j/ i' R* e不过你吃了再吃也ok的啦哈哈哈

dream99 发表于 2013-2-5 20:47
! ^( A% [; V' b不过你吃了再吃也ok的啦哈哈哈

, M) N- ]( }$ D( [  [% j8 j7 a% u留给你们吃吧,我不吃回头草哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:02
* P* N' j: L7 n4 ]* I留给你们吃吧,我不吃回头草哈哈

9 q5 Q$ k' w4 I8 x+ [我的电话摇到要爆了都没有咯

dream99 发表于 2013-2-5 21:03 ) n, ^( R5 o0 o  S+ S0 v9 c$ S8 D
我的电话摇到要爆了都没有咯
( L0 Z# |: \! ]: w
不要紧张,附近的人ok的hi打招呼到完了吗?
1 r$ R% J! P# a9 ]+ @; p, J6 [

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:06 ' {! Z# n) C/ M8 K* U9 t; H- Q; F
不要紧张,附近的人ok的hi打招呼到完了吗?

/ w5 {& d& A4 C" P) N; x; U打完招呼了,去哪里都在打招呼咯哈哈哈

dream99 发表于 2013-2-5 21:08
' Q/ F- I1 j8 n( {打完招呼了,去哪里都在打招呼咯哈哈哈

& h5 r: [# `- P3 d. O还是你样子太过hamsap的关系哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-2-5 21:09
  [. R, [( D; t" M7 s7 H; ~7 `- a还是你样子太过hamsap的关系哈哈哈

7 H5 r. ^6 i: h6 h4 A哇咔咔卡,这也有可能,hamsap不是罪哈哈哈

wonderfulnight 发表于 2013-2-5 16:19
4 I& ~8 L& {7 X6 }我这里有wechat康头...想跟各位大大交换...如果有喜欢的就pm我...25请不要来乱...
0 a6 O1 A! X% G" h26岁人妻...这个不错..要 ...
+ l4 `6 E) q: s. k" n
要钱的'150到两百我的有啦'马来妹我都有五六个啦'可是说吃那些偷吃的'不用钱的那种'

dream99 发表于 2013-2-5 21:10
, O! @2 _1 A9 e, u, N哇咔咔卡,这也有可能,hamsap不是罪哈哈哈

# o- _& m6 r! S0 o( t不然就是你的打招呼方式不对