WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
junec 发表于 2013-1-9 00:32
各位大大,我这星期四会和朋友去玩玩。。。 有什么号码是比较年轻貌美的吗?? 可以介绍下吗。。。 天河是不 ...

星期四我好像有在 哈哈哈哈   玩得的啊?》》》》》   6     11    28    191  192   310  128  .。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 09:24
星期四我好像有在 哈哈哈哈   玩得的啊?》》》》》   6     11    28    191  192   310  128  .。 ...

那到时你这位高手可要好好关照咯。。 哈哈。。 你所说的那几号样子ok吗??? 最重要是看的入眼 和奶大咯  

junec 发表于 2013-1-9 10:50
那到时你这位高手可要好好关照咯。。 哈哈。。 你所说的那几号样子ok吗??? 最重要是看的入眼 和奶大咯 ...

这样就叫6号吧  保证你死在她手里的   哈哈哈哈哈  

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 11:06
这样就叫6号吧  保证你死在她手里的   哈哈哈哈哈

好,那我就要去试试6号了。。。豪哥明天也回去吗?? 我和朋友是3-4点左右会到。。。

junec 发表于 2013-1-9 11:11
好,那我就要去试试6号了。。。豪哥明天也回去吗?? 我和朋友是3-4点左右会到。。。

我啊 不定的 。。。。。我的1xx去泰国chop passport了所以我进不进去都一样的》》》没妞泡 哈哈哈哈  你三/四点进去时就跟任何一个中国妈咪【里面有2个中国的妈咪】说是豪哥的朋友 这样的话我五点多到她就会告诉我你在几号台 省得我找你 哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 09:24
星期四我好像有在 哈哈哈哈   玩得的啊?》》》》》   6     11    28    191  192   310  128  .。 ...

昨天我去時好像看到很多生面孔哦....... 可能我太久沒去了
然後我問310豪哥有沒有來....她說不懂是誰
她們都叫你什麼名啊???
本來要去找Twins的,哪知沒做工,要準備回國了....

昨晚又是經濟玩....3條妞+酒+媽咪RM100有找...哈哈
昨天才發現190回來了,可是還是不能叫的啦,和以前一樣...坐台5分鐘飛台半小時... 沒辦法,她是我那杯茶..

blueblood 发表于 2013-1-9 11:34
昨天我去時好像看到很多生面孔哦....... 可能我太久沒去了
然後我問310豪哥有沒有來....她 ...

310哪懂我的名 哈哈哈 你跟她说哥哥 瘦瘦高高 爱摇头的她就知道咯 哈哈哈哈 我也听说了 昨晚很多生面孔的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 11:32
我啊 不定的 。。。。。我的1xx去泰国chop passport了所以我进不进去都一样的》》》没妞泡 哈哈哈哈  你三 ...

没问题。。到时我到了会告诉妈咪。。 哇 豪哥 佩服你哦。。真想跟你一样仙一个回去。。哈哈

junec 发表于 2013-1-9 11:42
没问题。。到时我到了会告诉妈咪。。 哇 豪哥 佩服你哦。。真想跟你一样仙一个回去。。哈哈

你那么帅当然可以啦。。。。。。现在我都没人要了 哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 11:43
你那么帅当然可以啦。。。。。。现在我都没人要了 哈哈哈哈

哈哈。。我有豪哥你的一半就好了。。。 到现在一个女女都没有。。。

junec 发表于 2013-1-9 11:48
哈哈。。我有豪哥你的一半就好了。。。 到现在一个女女都没有。。。

有我一半老啊?    别学我 我太烂了 哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 11:53
有我一半老啊?    别学我 我太烂了 哈哈哈哈

有你一半哄女人的功力。。。 我就不必愁了。。。   

junec 发表于 2013-1-9 11:55
有你一半哄女人的功力。。。 我就不必愁了。。。

在下我可不会哄女人的哦 哈哈哈哈哈哈

blueblood 发表于 2013-1-9 11:34
然後我問310豪哥有沒有來....她 ...

你那位口不对心的朋友跟310说清楚了吗

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 11:56
在下我可不会哄女人的哦 哈哈哈哈哈哈

也对。。豪哥就像蜜糖这样。。 去到哪里都会吸引蜜蜂往你哪里飞。。哈哈哈哈哈哈

junec 发表于 2013-1-9 12:04
也对。。豪哥就像蜜糖这样。。 去到哪里都会吸引蜜蜂往你哪里飞。。哈哈哈哈哈哈

哪有这家子好事哦? 有的话也轮不到在下这个又肥又矮又丑的老头子呗。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 12:07
哪有这家子好事哦? 有的话也轮不到在下这个又肥又矮又丑的老头子呗。。。。。。。。。。

豪哥你样貌没有不过你本钱够厚就够了。haha

skf123456 发表于 2013-1-9 12:11
豪哥你样貌没有不过你本钱够厚就够了。haha

拜托   在下在天河从没被人说过本钱厚的啦。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 11:37
310哪懂我的名 哈哈哈 你跟她说哥哥 瘦瘦高高 爱摇头的她就知道咯 哈哈哈哈 我也听说了 昨晚很多生面孔的 ...

下次我還是直接問媽咪好了....媽咪應該知道吧..

blueblood 发表于 2013-1-9 14:11
下次我還是直接問媽咪好了....媽咪應該知道吧..

知道呱 。。。。。。。。。。。其实里面没啥人认识我的 哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 14:19
知道呱 。。。。。。。。。。。其实里面没啥人认识我的 哈哈哈

其实里面没啥人认识我的 <--這句話講都沒人信

blueblood 发表于 2013-1-9 18:27
其实里面没啥人认识我的

310就头一个不认识我 哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-9 18:39
310就头一个不认识我 哈哈哈哈哈

证明310有眼不识太山。。你朋友是不是分手了。我朋友去问310是不是ongsa.她说没有了

skf123456 发表于 2013-1-9 19:07
证明310有眼不识太山。。你朋友是不是分手了。我朋友去问310是不是ongsa.她说没有了

无言啊。。。。。。。。。。。。。。。