WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~果然还是热石按摩好,帮我打通了任督二脉,现在轻松多了~

tletle 发表于 2012-11-15 15:28
. v. Q7 e; X9 [他会拿去垃圾槽那里去倒的
" H. f+ t0 e1 P3 g) [1 G
拿去倒 不是拿回家爆吗

sky529 发表于 2012-11-15 15:32
/ F9 d( W# Q% M2 B  l: S* s* n拿去倒 不是拿回家爆吗
8 J. I/ h! M3 p7 ~. E
他会选的,像你的他就很喜欢

tletle 发表于 2012-11-15 15:32
9 U$ C7 |9 f9 f$ B他会选的,像你的他就很喜欢
. k( {( R+ e( J- R; [. j* A
比我有点肉行吗?+ o. b2 U0 ^; M/ x0 |1 j5 Z5 }# }
快上五百了

sky529 发表于 2012-11-15 15:42
6 N2 R# c3 h& }" V2 `! v比我有点肉行吗?. }4 M7 ]: p5 L: ^+ R
快上五百了

& l' d1 h6 P3 `0 c 。。你还去算啊

tletle 发表于 2012-11-15 15:50 9 f9 b. B3 {( d2 H$ l/ ]
啊 。。你还去算啊
2 d( p0 r' P$ f8 p
角头有得看。你又欠我很多了

sky529 发表于 2012-11-15 15:57
; u/ ^* c. T" P- T5 \角头有得看。你又欠我很多了

; E9 \7 p) w7 |1 x5 B3 O- W+ f$ R我倒现在还没有分,早上加你一分到现在

tletle 发表于 2012-11-15 12:15
/ M1 s/ y. I! n1 T/ S* C& K+ l! I& p有去试了吗
  x$ U$ _) ]+ l, B8 v! S
还没试过,不知道要去那里试啊!!!

tletle 发表于 2012-11-15 16:07
, z" @7 b- }; ~% B) v$ M4 H+ Y. Y- s我倒现在还没有分,早上加你一分到现在
0 F+ _0 U& h8 F5 x& |- j
干吗。早上我有一刚才有十酱快

tletle 发表于 2012-11-15 12:15
! i0 h$ A1 L& f  Q有去试了吗
2 g1 O( @& k5 T+ P3 y
还没试过,不知道要去那里试啊!!!

sky529 发表于 2012-11-15 16:20
$ M& E" |9 R2 Q1 Y干吗。早上我有一刚才有十酱快
' h* D  N5 B1 A) B1 Z/ A
不懂是不是我欠太多了

funnytey 发表于 2012-11-15 16:21
6 I) \7 q" P/ G/ E* x4 r( `还没试过,不知道要去那里试啊!!!

( h$ a/ ?. i- R- U: x- d, [打给她就行了

tletle 发表于 2012-11-15 16:23
  Z/ k4 p& ^$ b6 a$ N5 S3 i1 B& {不懂是不是我欠太多了
) j7 p# g) J: f3 j8 S4 |6 y3 @
是你灌得太多才对

评分

tletle + 4 恶意灌水

sky529 发表于 2012-11-15 16:26
; Q$ v9 G9 v: O是你灌得太多才对
7 d4 f2 X& I$ b; _+ M8 Q
我知道只有晚上才有十多分,剩下的呢??我明天才加你啦,我先集中一下看

tletle 发表于 2012-11-15 16:24 2 A: ?  U9 |6 p+ V4 ^
打给她就行了

1 r! X. S% f) c2 u1 o5 F* I' e+ |/ b怎么大给她呢?我没有她的联络电话号码啊???

tletle 发表于 2012-11-15 16:28 7 U- w2 V: _$ {8 L. @3 Z: w+ S
我知道只有晚上才有十多分,剩下的呢??我明天才加你啦,我先集中一下看
6 `+ l) h+ \, ]$ a) R% p) t" a
因为你几点给人。明天到那段时间才加回给你

tletle 发表于 2012-11-15 13:28
5 @! ?& B$ V0 N, {4 K那就去试试别的再写吧
! J6 W/ D4 ^9 v) B1 f
要休息了,不然过年没什么子弹哦

sky529 发表于 2012-11-15 16:42
, p5 Y( M0 u9 O9 A; U! s9 [7 N' l因为你几点给人。明天到那段时间才加回给你
. i- m( u, W. L* {1 r
所以等一天的时间其实很久

冰灵柜 发表于 2012-11-15 16:43
0 C4 `, P7 ^- |: I要休息了,不然过年没什么子弹哦
. j9 Z  t. i" Y  T- n4 w, O
过年还想冲啊

tletle 发表于 2012-11-15 16:43
4 U& f" ^2 w" g5 n$ b9 R所以等一天的时间其实很久

% a! B; M, ^; a2 l, F7 p. F( w快了。快了。别急要等
7 l- q1 F( S- M& I五百了

sky529 发表于 2012-11-15 16:45
+ z: t3 M" z3 d* i& {9 f! T: A5 a2 r快了。快了。别急要等/ ~8 e; m( Y  o2 T
五百了
4 c2 ?4 e  I; J3 w1 T/ S5 n
我都没急,这个是小事,

tletle 发表于 2012-11-15 16:51
" g: Y  {2 j% p* Z+ {我都没急,这个是小事,
$ n( @4 R6 n; @( u: X& D
我爽嬴了2012。。

sky529 发表于 2012-11-15 17:17
) p2 x' F" t' U! E# l; F% H/ a我爽嬴了2012。。

9 g1 o9 J7 c+ ]3 |0 i. f+ L( O& ?他的kl的楼更多,一千多楼

tletle 发表于 2012-11-15 17:19
% z6 Z( C3 y4 j他的kl的楼更多,一千多楼

' r6 o+ _- P0 z我会努力。加油。滴

sky529 发表于 2012-11-15 17:26
- l) [7 [6 n  W" S2 _, f, V我会努力。加油。滴
$ n7 _: i. E. K; B8 A
你要建来干什么