WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:25
+ f) y2 ~' Q7 V9 X. O' }应该你放的毒不够毒。毒不进安哥的心,所以对他没反应。我看你pm他照片了就马上飞出来了咯!

( @' m8 z& }5 j; z2 u! }$ u2 J我都不会放照片,怎样给他看,就是不要放给他心痒痒的

我的控制力很好的。。。  发表于 2012-9-6 23:36

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:22   m. A* B# X9 S, I9 j
懒惰叻!我不是用电脑写很累的叻!多几天先啦!

+ ]6 n8 ]& w7 }& p好吧,得空在写咯

alanlim 发表于 2012-9-6 06:35
/ t9 v& y5 v2 F0 z  t我都不会放照片,怎样给他看,就是不要放给他心痒痒的

5 q: s- c5 _" I7 M) k他看了你的fr早就心痒痒了咯!

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:40 ) s7 g1 F/ m  n2 K! n' {
他看了你的fr早就心痒痒了咯!
( u: }& c9 h4 V8 }4 j
可惜没有照片咯,不然他看着打飞机了

alanlim 发表于 2012-9-6 06:06 : ]! L: ~, B; V$ b4 W! g( J
不是我叫,我的大奶没有出来,她介绍朋友给我,我介绍给三菱了

$ _- d5 Z' O& f9 G2 v# E  p$ b靠。。。每天冲哦??厉害咯。。。

alanlim 发表于 2012-9-6 06:07 9 y7 q: }7 d* _: u
安哥,得空在这里吹水都不要出来咯
, w, w: s7 ~8 k$ q
哈哈哈。。难道你要我骑摩托出来咩??累咯。。。

alanlim 发表于 2012-9-6 06:08
) Q& `0 w/ Z9 k0 A+ p' o那我就用拳头试你了,哈哈哈

5 u& S" v8 N: y2 j4 j嘿嘿。。。谁怕谁。。。乌龟怕铁锤。。。

三凌汽车 发表于 2012-9-6 06:16
! u- H# A( ~9 a4 ?* Z- f8 d; N出来喝茶就有的看照片了咯!
: N, s; o: ?  v2 @- C: A  O" ?
真的吗??表大炮哦。。。

alanlim 发表于 2012-9-5 23:52
7 |3 W' T9 m" W; L- R/ I你是最好的'我的小天使

1 @. z, n3 Z/ B- l  O7 |, X5 p妈的 , 别酱大声啦 .. 人家听到的啦
) A0 d  I4 U. w& \2 w
: B* ]% @/ Q. m( 晚上的时候又不见你酱大声 ){:3_302:}

Wei2828 发表于 2012-9-6 13:18
* B7 l: y( ~. u哈哈哈。。难道你要我骑摩托出来咩??累咯。。。
- O+ N- g) I. H. ]
你要出alan肯定载的啦!不过你要够有耐心等。。。

Wei2828 发表于 2012-9-6 13:23 - g1 J4 [) E" C2 b) u" [% v- T
真的吗??表大炮哦。。。
6 c2 ?% z4 e5 }0 g/ U1 L0 Z2 A" c
真的啦!我跟尊敬长辈的。小孩不说骗话{:4_310:} 不过不是跟我出,要跟alan出才有的看!{:3_292:}

三凌汽车 发表于 2012-9-6 23:25
7 K7 f0 ^8 r3 r你要出alan肯定载的啦!不过你要够有耐心等。。。
  f( b: z1 t! t. `6 R* i
哈哈哈。。。我还是比较习惯自己驾车。。。时间自由。。。不需要等人。。。

note 发表于 2012-9-6 21:09   t; \( F* s: f$ _4 B
妈的 , 别酱大声啦 .. 人家听到的啦
  I: P2 e- v, O8 N  i) j, T1 l8 D9 O$ l- d8 f, q1 {1 t8 v( W7 @
( 晚上的时候又不见你酱大声 )

" o$ j, L( l- A+ b3 {你们。。。你们俩。。。靠。。。超级噁心。。。

三凌汽车 发表于 2012-9-6 23:27 ) l* i* H! {* T
真的啦!我跟尊敬长辈的。小孩不说骗话 不过不是跟我出,要跟alan出才有的看!
5 q/ C% {# K0 C. l" Y; z
哇靠。。。他??每天都冲的。。。吓死我。。。好像我年轻时。。。不过那时我是包养。。。没那么伤。。然后每天可以顿几轮哦。。。(大姨妈来就要等啦)

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:29 ! k$ A) j. s7 T9 `, ^
你们。。。你们俩。。。靠。。。超级噁心。。。

% v4 f( m( h& A  s做么 ?? 你看不过眼啊 ...

note 发表于 2012-9-5 12:16 + w5 k6 u; u8 ]9 O0 H) D4 X
我的心只可容纳你吧料...

1 R7 n- s8 H( q' V$ \1 @你。。。你怎么移情别恋了??我对你不好吗??我的不够大支吗??

三凌汽车 发表于 2012-9-6 06:13
( b3 U/ o4 ~* b  f3 f" t$ T% X既然报我名出来!!!简单写出来让你们心痒痒先 身材s字形眼睛大大样子美丽。高度刚刚好不高也不 ...
+ p/ i' z: Y' S
凸。。。你酱紫就想毒我??叔叔有练过的咯。。。

alanlim 发表于 2012-9-6 06:22
$ A1 u) l* g3 z; w* f4 R1 J他那个安哥哪里会出来的啦,独揽
2 z8 j% g) Z, b: Y, M
做么你赌懒我哦??我都没有车。。。进来我这里很麻烦啦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:32
! d/ K! `* \2 H你。。。你怎么移情别恋了??我对你不好吗??我的不够大支吗??
) x8 x# S' a: \6 m3 N
你自己说你几晚上没过来找我料..
$ Z1 c% S6 A7 R- n
4 @* d" _# ]  z" ]3 Y0 c+ d你明知道我是很大吃的 , 结果 ??
+ T; J) O/ h; s+ q8 @1 E

三凌汽车 发表于 2012-9-6 06:22 % l7 x4 _3 E! B- H
懒惰叻!我不是用电脑写很累的叻!多几天先啦!

0 y8 j7 b) V' Y; ]3 B3 R0 {$ Z小弟弟。。。我的fr完全都是用爱疯写的。。。人家用电脑都没有我快咯。。。

三凌汽车 发表于 2012-9-6 06:40 4 X" T0 q& y# Z8 n' _
他看了你的fr早就心痒痒了咯!
7 p$ Z4 X7 Q* F* @8 Q
是有那么一点点。。。马来椰浆饭叻。。。

alanlim 发表于 2012-9-6 06:49 3 u0 r! F5 k) P
可惜没有照片咯,不然他看着打飞机了

1 s9 R, V2 V1 R, m  J昨晚朋友带我出去鸟。。。出两炮。。。哈哈哈。。。本舵主还需要打飞机??丢。。。

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:32
" ~, h2 I0 u/ H9 N3 i0 {9 P' ^你。。。你怎么移情别恋了??我对你不好吗??我的不够大支吗??
+ a/ X$ ~4 A! V# }* @
你够打支,但后面不够深叻!{:3_294:}

Wei2828 发表于 2012-9-6 23:35
" G5 c* h" c" h+ M" U( A8 r6 {小弟弟。。。我的fr完全都是用爱疯写的。。。人家用电脑都没有我快咯。。。

" j* y: x: G9 X& E. Z; Y  |3 _6 f你都说叔叔您!有练过。我还是小弟弟所以没练到咯!