WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

风之恋 发表于 2012-7-27 23:01
1 c7 K' m8 b1 z7 W5 B9 f3 g9 g哈哈哈,如果是两个就是花钱的啦!/ Z7 N3 ~( M' ^* g/ V
迟点写FR,钢琴老师,有偷拍照片

3 e, ?: K0 c/ e' n! f! N7 b' J做么听起来那么刺激的?' k) ~$ B) E4 N$ S. |. K# m& j
刚请老师都给你骗了4 D+ \& _- Z0 b4 z7 z; e4 B
还有什么你吃不到的?

风之恋 发表于 2012-7-27 23:02
3 e5 O! j  x+ A+ r' r! g最多带他去爬楼梯咯!
$ T3 P) i" y( q哈哈哈

' t! E$ A3 [2 H1 F* C5 u1 x+ l' Y如果你带她去爬楼梯, _# c( s) P4 Y& L5 ]5 _
他一定吊你的1 X7 U8 y9 \+ @/ w; w/ Y
肯定有特别的
4 [9 ^, Z& ]6 ?3 k/ c  @* p9 b一定是想要特别的嘛

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:03
4 x3 Z+ d- f: w; l你是怕给陈伟联的粉丝轰炸阿?
9 l6 U! d  [0 F& ~; @6 U
不是啦!这里会员那么多,难保这里会员的家人没有盲侠,. k2 y# _* O: S/ D! S, {
所以我们得把伤害降到最低才行

风之恋 发表于 2012-7-27 23:03 * [9 L) m7 V+ F6 Q& J* D
那等见面再说吧!

5 H/ Y, v" ?8 Q几时你们还有下来聚会吹水?

风之恋 发表于 2012-7-27 23:08
$ |4 H9 K' N5 l4 M( J9 T不是啦!这里会员那么多,难保这里会员的家人没有盲侠,, p# p3 \9 w! {' @( z: \
所以我们得把伤害降到最低才行

/ \3 O" f' u5 {9 _( U5 f你的头脑真是好!
# W& [! J: p5 h3 J, @这点怎么我没想到呢?{:4_318:}

那这个话题就此打住,不要继续了  发表于 2012-7-27 23:17

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:04 ( I9 Z6 k( ^% M
可以阿!
+ C) V. S% @1 X2 o2 J. t* T3 H你要吃什么?

6 V9 Q  o. F. R4 L8 c+ `什么好吃就吃什么~~9 U4 ^! w9 f* u2 i6 m$ X) l5 v( c

! G2 G$ f% B$ `9 ^" p冰果!骗吃成功~~

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:06
, s# t# o5 w4 z+ ]8 t* U做么听起来那么刺激的?
. M# d- P' Q1 u. Q9 \1 U刚请老师都给你骗了
- x, a1 ^5 |3 I3 Y1 x+ X4 q0 }还有什么你吃不到的?

3 I0 e8 X% f, K$ q5 C( z不是刚请的老师,是教钢琴的老师啦!5 m) f* ?) k2 I. Y
还在实习,23岁而已,嘻嘻~

风之恋 发表于 2012-7-27 23:10
0 p6 n7 M1 j2 \; h8 Z( v) B) ~什么好吃就吃什么~~, M) e: @! G% R  Y  ~4 D) c

3 v8 n0 i, N( V" N; `3 x6 {冰果!骗吃成功~~
9 }& w+ l# m9 j$ M
新山有什么特别好吃的咩?
- P7 k3 {2 R7 H

风之恋 发表于 2012-7-27 23:11 ( c* p; k  t6 @2 |
不是刚请的老师,是教钢琴的老师啦!
0 N+ A; f; {* w9 x% H7 a% i还在实习,23岁而已,嘻嘻~

0 B" p- m, s3 j5 e8 e我知道啦3 u+ w, q3 d* T
打错字而已8 I. B  \, S) |+ O. j. A% s" a; |* @0 C$ e
不要那么兴奋!2 U3 h- q$ ?( t5 P: @, L
碰到你G点咩?{:4_327:}

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:07 8 B9 z+ z: u, o& V) I5 E
如果你带她去爬楼梯" ^" G  W) Q& ?- _; E
他一定吊你的, V. Q1 I" j: N- Z) ^# q
肯定有特别的
2 }( |1 r  }0 P+ Q: S/ Z% J
特别的两个月都不懂有一次吗?
3 O/ y. g1 t; ^7 Y$ R% }哪里去找那么多噢?9 `# R/ y+ A% }% d
你以为别人写大炮帖,! ~" |  j: s  g8 r% M
在商场遇到就带回去那么简单噢?

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:08 - u/ z7 E- X* c, G
几时你们还有下来聚会吹水?

; s- P: g( e' W% h5 F: r; Q应该要过一阵子了,最近有点忙叻!

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:12
  p6 m3 L+ ?  @* L6 }8 f8 E新山有什么特别好吃的咩?

: L2 S) }, b& g3 B啊呀!我山顶人出去,随便什么都可以啦!

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:13 / v$ ^8 }, a) Q0 r! Q! |$ t
我知道啦) i+ B$ k8 v4 X; _9 H
打错字而已
+ @8 g, F# w8 s; ]6 g) Y* m1 U不要那么兴奋!
5 \, s3 ?$ O: U9 F: Z# U; V
哈哈哈,我以为你又看错了咯!

风之恋 发表于 2012-7-27 23:14
1 y  u$ o) T! S$ ~0 |& s2 _特别的两个月都不懂有一次吗?
- Q* X9 S. U, i3 |哪里去找那么多噢?
% S0 L$ |& Q' f* f& q+ l) c你以为别人写大炮帖,
9 ?& E2 C4 g6 |* S# l  n
因为那时人人所渴望的!6 t1 v7 U9 }& \* y& a
哈哈哈!

风之恋 发表于 2012-7-27 23:19 : E$ E. B+ B& X
啊呀!我山顶人出去,随便什么都可以啦!
: D+ M% w5 Q- t$ E6 r/ L
说到那么爽!3 k7 J% M6 {( g9 s3 n
等下遇到你不吃的我就给你吊到够力咯~
" Z4 P& O" ?# t  P8 p+ l; x

风之恋 发表于 2012-7-27 23:21 7 s* t# d+ d, @) @2 C3 V; N
哈哈哈,我以为你又看错了咯!

: j$ c- M9 s$ x+ e- H3 [- @人老了 没办法~
( X4 V' l# ]; i0 v8 G很多零件都坏了
8 G' d" W1 W( h9 e% a不懂刹车场找有吗?{:4_327:}

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:36
2 P) u0 s. o4 K; n6 Y1 q4 `! ?, K- s因为那时人人所渴望的!) d4 p) r, R& U. T
哈哈哈!

m. m* z: ^/ H! }& U$ B0 Y渴望也不可以这样啊!大炮帖看了没意思的

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:37 7 ]: t4 f8 g; `3 \* \& b+ T+ f0 `" _
说到那么爽!
% X+ p% u1 H, l; E8 v等下遇到你不吃的我就给你吊到够力咯~

9 a4 d2 D, W9 z+ h; b我喜欢当地的小美食,不要吃酒楼就可以了

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:39 ) ^8 P) w; u" m( c) k* ^1 R
人老了 没办法~
/ @! Y0 n8 t/ o* H很多零件都坏了
0 d8 F" s0 U& y; p$ @# w+ ]不懂刹车场找有吗?
% S# U" ~: O4 A1 i( p1 n" [
哈哈哈,我朋友时常去日本杀车回来,我帮你问看

风之恋 发表于 2012-7-27 23:41 / F! \7 r$ ^0 d9 l
渴望也不可以这样啊!大炮帖看了没意思的
$ }$ \& k* _5 n  E
对啦, L& m5 C* B( w
不过偶尔无聊看一下5 Y( Z6 d2 v5 m
还是挺有趣的

风之恋 发表于 2012-7-27 23:43
0 ^6 J/ I" T& O$ |0 V. R/ {  f我喜欢当地的小美食,不要吃酒楼就可以了

5 x8 X! Q2 I. Z0 m# k6 E" a你不是时常下来工作吗?1 m& J. v- m& L
没吃到咩?

风之恋 发表于 2012-7-27 23:44
, v0 ~% A* S3 p# {哈哈哈,我朋友时常去日本杀车回来,我帮你问看
+ E- V2 B  l: \3 N# D
以前我玩的也挺疯的
- C6 H; u( f, D8 u) i+ e吃饱就是跑刹车场{:4_314:}

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:47
9 Q' F' A) S) U! V% y: j- p对啦6 Z( e$ A( d0 s
不过偶尔无聊看一下. R/ |) L) v# D, n# w- V7 y
还是挺有趣的
4 K& \2 W- M  Z
是噢?原来你喜欢看大炮帖

super_oOo 发表于 2012-7-27 23:49
* E1 c# `" F6 C( t你不是时常下来工作吗?
+ J. f  j/ J+ `0 ?6 a9 ]没吃到咩?
: _: B( H  i9 j. d& a+ E
啊哟!来匆匆,去匆匆的,况且我又不熟路,; g" Q1 T/ e  S; w7 f
工作的地方有地址,可以用GPS,好吃的地方就不知道咯!; b& U/ P+ R9 W" ?) G/ }3 m& P
都是随便解决的