WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

alanlim 发表于 2012-11-3 05:10 ; x5 V. I/ h/ m3 x
你那里人'回来在联络'你还不睡的

. K+ q3 V9 s4 k0 G+ E$ f0 {! ~和你一样咯,还在JJ喝茶啊?( t  o7 r6 U9 A3 [. E. E% G
难得抽出点时间,再不上上论坛就错失很多消息啦。
7 ]5 B# |4 S# M+ S0 ?& u/ q0 [5 t, H! G还没机会去找宝宝,整天跑来跑去,人都不在新山,鸟都飞不起,累到像驼鸟往泥土钻了

whitemores 发表于 2012-11-3 00:19
7 L- B3 h5 E# p+ ?% V( |8 ]6 |和你一样咯,还在JJ喝茶啊?: E) {) l6 W2 D* M+ z
难得抽出点时间,再不上上论坛就错失很多消息啦。
3 \, ~7 D. e/ ?! V2 Q& d1 W! ~! Z4 Y还没机会去找宝宝,整天 ...

: c  O) @! V! O你在jj吗'你每天跑去那里的?

通常是在austin一带较多
0 a. O* f- o/ t8 z  H现在在KL咯,这几天都一直新山KL两头跑,所以累到就快要性无能了。& p# {- _9 F4 H+ M! _8 k. V. c
所以要定期上来看看有什么可以唤起我的"鹰儿“

楼主,您就大发慈悲,pm我她的号码吧!!!小弟我不胜感激啊!!!

alanlim 发表于 2012-10-26 05:26 5 i% ^! |' f3 w: A% q( j
什么你刚出来跳的
6 f! ]3 u! r5 S
从朋友那里知道这网页...看了很多贴都是你介绍的...所以看你又有没有什么好介绍下

jematt 发表于 2012-11-7 17:21 + ~+ D2 Y/ p" V7 h# V: V! g
从朋友那里知道这网页...看了很多贴都是你介绍的...所以看你又有没有什么好介绍下

5 y# \; S: Q) e1 A% ]6 q有机会出来车大炮啊

alanlim 发表于 2012-11-7 22:48 + [& r9 S* V9 Y' o
有机会出来车大炮啊

; W# q( i( Q( X- ^9 J% `0 e  [4 O9 z我也昨天刚去吃这个椰浆饭'还可以啦'

zaihui84 发表于 2012-11-7 18:49
( y" T8 P) n/ m* C8 i6 T: k- L我也昨天刚去吃这个椰浆饭'还可以啦'
+ G# J6 [6 u& D) |) J) z$ W! J
你这个是在那里的'

不知道现在这康头还有没有?(因为多几天有上JB)所以想试试,楼主可以分享吗?谢。

评分

listerine -10 漠视版规

alanlim 发表于 2012-11-7 23:57 $ o: }: Z+ D; \! t9 S8 t; d' l, B- o0 i
你这个是在那里的'
) ?: W' n+ ?& i1 E, D
pelangi那里'amy

Ty999 发表于 2012-11-7 19:01
) W  j4 q3 M4 |% }/ S不知道现在这康头还有没有?(因为多几天有上JB)所以想试试,楼主可以分享吗?谢。
2 U$ s* T! d6 S! Y8 J5 i0 Z9 t; W
那你要加油了

zaihui84 发表于 2012-11-7 19:15
& S. Y. {( ]6 E: C" P3 M) xpelangi那里'amy
) X' T, [2 n5 a3 y9 c" \- p5 w
我的这个不是amy。你要更新了

alanlim 发表于 2012-11-8 01:41
. p& _5 s! f6 y7 R7 A我的这个不是amy。你要更新了
1 k7 Y# I& J5 ]- h; x. M* l
不要给我知道'这样神秘'讲也是没有‘没有给我试

zaihui84 发表于 2012-11-8 03:01 + x6 {) a' p" A" {- q1 l/ _' e% i
不要给我知道'这样神秘'讲也是没有‘没有给我试

% B! F: f4 p5 A2 k6 u利害车大炮'马六甲大炮给你偷了'

zaihui84 发表于 2012-11-7 23:49 * O7 w. j5 e0 ^
我也昨天刚去吃这个椰浆饭'还可以啦'

/ k9 n- B1 S! c0 C是不是另外一个hani

加油?我应该怎样做?小弟是新人,以前在JB十多年也算是半个JB人。楼主的好康头不能分享给小弟吗?

评分

listerine -10 漠视版规

嘻嘻。新人哦。Alan 大大要过目后才给康头的。
3 D# @' r6 ?* P. Z, }$ H; H不好意思哦。 Alan 大大。还欠你一餐茶。

Silver_Shadow 发表于 2012-11-8 06:28
' R+ i0 m  c( ?' a  Y3 H嘻嘻。新人哦。Alan 大大要过目后才给康头的。' g* j+ v; _* G8 C
不好意思哦。 Alan 大大。还欠你一餐茶。
/ a4 u$ o3 @) \  _  M
是这样的咯'找到康头就不理我了

alanlim 发表于 2012-11-8 16:18 + R, N( r7 G7 I, d# j: ]: R
是这样的咯'找到康头就不理我了

5 V! |! l' Q' e4 U4 S3 j那里敢哦。。大大。* Q7 a; x' ]  ^& {
等我信息,年尾忙啊。
) c) n+ j* y/ g! V1 cOK。

Silver_Shadow 发表于 2012-11-8 12:37 0 U9 v. o' J' g) ~
那里敢哦。。大大。7 H8 J0 G9 ?1 d
等我信息,年尾忙啊。4 g7 n/ \4 }: l) X. p) Y: s# n
OK。

' h# s* a7 p2 k* @1 H1 r: y是这样的咯'习惯了

alanlim 发表于 2012-11-8 23:39
! l8 S, t1 E, q$ C9 C是这样的咯'习惯了

% K; g  X6 a, |+ W5 c2 A哎呀。大大别讲这种话啦。1 o: N) k  {! T4 q. [) m7 J0 l" w4 B
真的是忙。

Silver_Shadow 发表于 2012-11-9 03:22 8 B2 u: k# M# W4 W3 N
哎呀。大大别讲这种话啦。
- K( B8 ?5 l- |8 g* J; L真的是忙。

& F( p8 j; i( {5 x8 f我最爱天使的'可是现在最恨天使了'

alanlim 发表于 2012-11-7 22:48
7 O0 s. ]9 ?; m有机会出来车大炮啊
( s  U3 v8 [, M8 R  y& H3 B6 y
哈哈...没问题...

jematt 发表于 2012-11-9 20:37
# Q/ z  q* N) P" r4 N6 N哈哈...没问题...
6 L% |' T2 z( \! A8 W2 F
那加油了'''''