WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

yammiwct 发表于 2012-6-19 18:59 ) n2 ^( p. F% [# D  Q$ B
哈哈,这么爽?那里的?多少钱?

3 o& Z6 s: s6 p) J! s/ Z( i3 Q( f你去OKT版块那里看啦!一样是RM180其他就可以免费享用!(不是美眉免费咯)

9979 发表于 2012-6-19 19:06 $ A  Q6 o: K5 m$ Z: O7 U
你去OKT版块那里看啦!一样是RM180其他就可以免费享用!(不是美眉免费咯)

$ U0 f+ D+ {6 C5 {; ~反正一样啦,这样做就对了。。。。这种我就爱啦。。。至少值得嘛!

yammiwct 发表于 2012-6-19 19:08
5 K! `9 r! F# l% P, C反正一样啦,这样做就对了。。。。这种我就爱啦。。。至少值得嘛!

# @6 C7 g. t7 d. m' N/ k5 j+ n1 Y讲的对,一直很羡慕KL他们滴价钱。

9979 发表于 2012-6-19 19:18 8 k  d" W, l- }' I7 D7 z* ^
讲的对,一直很羡慕KL他们滴价钱。
# h7 N; R* H' K! d& {9 B+ r. A  q
所以希望这个是好的开始咯。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-19 19:20 . V: ~+ O1 e( N/ ~7 Z
所以希望这个是好的开始咯。。。
& ~% D! G4 L' q& s. z
讲滴对~让大家看看这就是新山好滴开始。嘻嘻

9979 发表于 2012-6-19 19:25
' }% j, B7 Z  Y+ S讲滴对~让大家看看这就是新山好滴开始。嘻嘻

: b3 ~7 g+ X' z9 K% w希望下次其他的OKT也来效仿效仿。。。我们的性福!!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-6-19 19:31
. ^5 k/ I) ?0 l( r希望下次其他的OKT也来效仿效仿。。。我们的性福!!
0 v1 ]9 o# S( G$ `0 r3 i. d
讲滴也是,大家贡献已经够多了吧!该是回馈大家了吧!

9979 发表于 2012-6-19 19:35
0 U7 o* m8 W* G讲滴也是,大家贡献已经够多了吧!该是回馈大家了吧!

8 W3 S8 A+ o8 M+ l哈哈,你比较多。。。我刚破戒,还好!!

yammiwct 发表于 2012-6-19 19:39
* }' d" d6 u5 _0 |: R哈哈,你比较多。。。我刚破戒,还好!!
6 _* |( S7 X8 I- Z' N9 \: o9 k; b/ z: ~
窝还不如包夜王子贡献滴多{:4_313:}

9979 发表于 2012-6-19 10:05
$ o( q* M& `, ^5 X5 f0 b1 [7 m凸你,我今天定了最早滴一个,你就当窝滴表滴咯!
8 Z9 J8 V; W$ T. f0 D2 r& d
基本上当你的表弟不是问题咯!反正经过你的手的MM,全都好好的!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-19 19:59 . l) P* W* Y/ M5 ^" s3 v0 m
基本上当你的表弟不是问题咯!反正经过你的手的MM,全都好好的!

! y7 I7 Q1 B: y, y" t: A5 ]3 C) k1 j; S5 A2 T
干你滴,虽然窝是25下过后是免费滴。但要完好是不肯能啦!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-19 20:07
+ q- _0 G0 Y! Q# f8 ?干你滴,虽然窝是25下过后是免费滴。但要完好是不肯能啦!
" B) M1 P6 S1 m9 B) c: R+ Y
你跟红大支的等级相差太远鸟!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-6-19 20:09 5 R5 U8 M' m0 U0 R. r% F
你跟红大支的等级相差太远鸟!
+ g- Z  k; M1 O1 s2 T
废话,就连你都不用比,不然他叫洪大支,昨天19岁美眉都要休息一个礼拜咯

9979 发表于 2012-6-19 20:11
3 ]3 g* X* [; m' Y( l9 r1 b  _$ g# A废话,就连你都不用比,不然他叫洪大支,昨天19岁美眉都要休息一个礼拜咯

/ Q* i- r0 v3 i4 q  w你今天已经 “ 安慰 ” MM鸟吗?{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-19 20:13 $ d7 G/ Q0 F5 t8 f9 B
你今天已经 “ 安慰 ” MM鸟吗?
  e7 `0 V4 n! R& {  P( M! K
有给你看到{:4_308:} 我已经叫美眉表叫这么大声鸟{:4_306:}

9979 发表于 2012-6-19 20:15
+ p) o. Q9 e. H" o9 V, X有给你看到 我已经叫美眉表叫这么大声鸟

" X3 z/ U2 E, R6 U5 Y, |你扎奶跟吃奶都那么大声!{:3_294:}  我有理由没听到咩!{:4_307:}

bencock 发表于 2012-6-19 20:17 * D% N9 D( T8 q4 I* p2 R6 y
你扎奶跟吃奶都那么大声!  我有理由没听到咩!

/ g4 x) L  ~' e! }( I4 g: K6 U不懂是谁勒,窝二十五下就喷鸟,他还在吃美眉滴鲍鱼吃的那么大声,窝这个美眉还一直在那里笑。

9979 发表于 2012-6-19 20:21 " S3 v9 B( e8 [9 i' O) \3 S
不懂是谁勒,窝二十五下就喷鸟,他还在吃美眉滴鲍鱼吃的那么大声,窝这个美眉还一直在那里笑。
1 S7 M. m* L  S1 j( R
我只是比较投入罢鸟!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-19 20:22 ! Q1 f' _) @/ T3 V
我只是比较投入罢鸟!
3 _% M* Z0 n/ h, g; t
想到就生气,那天早知道你在吃鲍鱼滴时候,爆你菊花,反正你屁股翘那么高。{:4_314:}

9979 发表于 2012-6-19 20:24
. `% [+ ?: F8 _, m, ~/ v想到就生气,那天早知道你在吃鲍鱼滴时候,爆你菊花,反正你屁股翘那么高。
% R5 Q3 y. ]6 y* u
都说你一直在扎大奶了,你哪里还有时间!{:3_291:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-6-19 19:43 8 M3 h  t: k# m- m& t" d
窝还不如包夜王子贡献滴多

) B, K7 d9 R1 q" W: X* q2 k哈哈,那个是当然咯。。。{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-19 16:05 ) j9 B+ @" m" I7 f7 s8 [
那还不叫一声表哥来听一下,表弟
( S, t) Z0 g3 {8 F$ V: Y- x
叫什么阿
. ]: ?% L( }! G4 R! _我不懂阿
' D% ^5 `5 y* M; \" g2 U# R1 r{:3_300:}

bencock 发表于 2012-6-19 20:26
9 n  ~: }2 n8 g( r- P$ E# `都说你一直在扎大奶了,你哪里还有时间!  哈哈哈

0 d9 w5 W- b4 e( q凸你,我25 下好了,你还在吃鲍鱼勒,那里没时间

yammiwct 发表于 2012-6-19 20:26
* h# i9 R# v# T! O; Z5 h6 P) f哈哈,那个是当然咯。。。
( Q$ d; r0 B- w( t- \8 L6 i
你以后和是后生可畏滴一名大将{:4_307:}