WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

酷哥 发表于 2012-4-17 21:44 ! e! E, y- T- F# j9 ~8 T3 n
那不是变成看图作文·~·
4 ~& I4 U! `- F( M; ~6 P
应该会很受欢迎吧?

alvinkp 发表于 2012-4-17 21:45 / {3 P5 h  m* O$ R8 c( G# T
应该会很受欢迎吧?
- ~7 r9 ?5 w: P2 c$ W9 l
没人试过应该会挺新鲜~

alvinkp 发表于 2012-4-17 21:40
9 h# R. X0 y# f: T/ ?; O5 ?+ K这个主义好勒!我也要!我们一人一小时~

. Q% a2 x+ ^! m: y( U, |  {不可以啦!我只是做就要一个小时出,加上还要一点前戏就要十多分钟,算到来你只有二十分钟这样,你够吗?

他是这里出名快枪手,三秒KO,所以应该OK的。。  发表于 2012-4-17 22:36

洪七公 发表于 2012-4-17 22:07
: }9 s5 a' x3 ^2 X- \不可以啦!我只是做就要一个小时出,加上还要一点前戏就要十多分钟,算到来你只有二十分钟这样,你够吗?
! S  E2 j. A/ i! c8 d
狼头的都是那么耐的咩?{:3_301:}

酷哥 发表于 2012-4-17 21:47
! b" t6 ]. }! ]0 }) ~5 x没人试过应该会挺新鲜~
6 p# m6 q7 `2 G% Y- w
我怕等我画到来mm已经回国了我都还没有画好{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:24
1 d" \' V1 {5 ~  k5 l狼头的都是那么耐的咩?
  s5 r% Q$ @" |+ g% J0 q$ i% D3 d
其他是不是这么耐我就不知道,不过我真的很难做不超过45分钟,有时真的是女的爽多过我爽!

yammiwct 发表于 2012-4-17 10:20
. K  y* G1 ~* R4 _1 t不用怕,最多你硬着头皮上,应该可以解决掉她的!!
1 K; Y5 Z; m: W7 m
我是用头吊咩?硬头皮做么?哈哈{:3_292:}

洪七公 发表于 2012-4-17 22:26
) J7 L* ]- S  E' o9 X$ f1 e8 i其他是不是这么耐我就不知道,不过我真的很难做不超过45分钟,有时真的是女的爽多过我爽!
0 C8 u: ~; y% V
我做二十分钟这样都觉得闲了咯。。。一个小时?{:3_294:} 应该会睡着掉。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 15:10
$ t" B1 u- d  R. z) K0 D4 k0 q% R小心叼到太爽,给mangala咔嚓一声,咕咕脱掉。。。。
9 a3 X/ C, i, \( J9 L! K# r. H3 o! `4 l
我的底裤是白钢的~减不进~哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-17 18:11 * u) x* Y8 O! G8 `$ P
oh nonononono,我是那种 不用钱的最好用!!

5 t: @3 F$ _+ G' }那你赚那么多钱搞屁啊?

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:27 # R. F$ e0 z7 T8 t. ?
我是用头吊咩?硬头皮做么?哈哈

M# T# [$ M  A- v, n5 X% z" z7 N6 N因为我怕你咕咕头是青头,所以希望你戴多个硬皮。。。{:4_318:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:35
2 v1 ^! Q  n9 S# n那你赚那么多钱搞屁啊?
$ b- e. `. p( D! s
我?我月入三元,那够开销。。。所以不吃面包早饿死了。。。{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 22:38
( D( Y6 `! i" @因为我怕你咕咕头是青头,所以希望你戴多个硬皮。。。

. y: Z" R2 ~' l$ Z  p3 \6 z+ R叔叔。。。什么是青头?可以吃的吗?

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:34 ! i5 W1 Z2 T" ]% a) {7 @
我的底裤是白钢的~减不进~哈哈

9 @! Y+ ]2 {4 P9 l9 j, |2 R难道是megatron那件?{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 22:40
& j2 k; E/ o, I9 ^8 i0 p6 X2 C我?我月入三元,那够开销。。。所以不吃面包早饿死了。。。
6 v% G, V5 C+ H' h
我知道啊!因为你已经赚够了所以现在专门在这里吹水然后有机会就举报人赚外快对吗!?你的三块就是这样来的!

yammiwct 发表于 2012-4-17 22:41 / B( N  N, R0 V- |! l5 Q2 s
难道是megatron那件?
( V0 ?& b5 ?; G# s3 o- @
iron man你有看吗?我都穿那样睡觉滴~

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:42
* O- e) ^1 `" J我知道啊!因为你已经赚够了所以现在专门在这里吹水然后有机会就举报人赚外快对吗!?你的三块就是这样来 ...
7 x8 s8 v0 ~6 P6 k
我也是在这里兼职的.........................你回来啦...........想你了{:4_321:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:28
! i* Z% M! c0 [) G1 l0 |我做二十分钟这样都觉得闲了咯。。。一个小时? 应该会睡着掉。。。
  Z% N, l  T! Q
我也不想啊!天赋来的没有办法,我自己有时都做到不会出,女的又幸苦因为高潮后做下去会痛!

将年轻就学阿叔我搞不出?  发表于 2012-4-17 22:54

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:40 - g# O6 i/ X1 }$ H! {% H8 e$ H1 m  y
叔叔。。。什么是青头?可以吃的吗?

% ?% x, S: V/ d( Y; X$ L青头就是不长见识的家伙。。。{:4_326:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:42
5 s. w+ G! B4 d; g( A& Q4 m我知道啊!因为你已经赚够了所以现在专门在这里吹水然后有机会就举报人赚外快对吗!?你的三块就是这样来 ...

5 ^! T( o  `: K+ Y* Y4 I啊,那件事情,我只赚区区的2.50而已啊。。。找吃罢鸟,不要爆我出来喔!{:4_323:}

jensonlau 发表于 2012-4-17 22:44
" y1 }9 V6 P6 X1 X我也是在这里兼职的.........................你回来啦...........想你了

3 a, x! x7 K/ w4 `" t: N* c你几时要请人帮你掌机丫?% Z1 W) L( i- I
我来应征~工钱随便给个一两千美金就好~

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:44
) P7 |$ b2 z- x* N; p2 j! H: z8 ?iron man你有看吗?我都穿那样睡觉滴~

$ ]6 J8 o# k, n6 V, Q( V那我鸟解,仇家太多是比较可悲的。。。都叫你不要叼太多mangala,和mangalee咯。。。

洪七公 发表于 2012-4-17 22:45 * O1 [8 L; c/ g' u
我也不想啊!天赋来的没有办法,我自己有时都做到不会出,女的又幸苦因为高潮后做下去会痛!

! I) W" l9 P0 u0 A4 m" @2 |哈哈!难道大F也帮不到你?

alvinkp 发表于 2012-4-17 22:49 2 V* V7 |) t- ^) f* C
你几时要请人帮你掌机丫?
2 T/ G* i% y/ X* P; R1 ]* \我来应征~工钱随便给个一两千美金就好~
& g  q5 K! }4 w% l4 A
你那么贵我请不起...我问贝壳喊母能接受什么价钱先{:4_314:}

他。。。不值钱。。。  发表于 2012-4-17 22:56